1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meat Head»/
  4. Афиша и новости/
  5. Весеннее предложение в ресторане Meat Head
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / стейк-хаус

  • 14 апреля 2015

    Весеннее предложение в ресторане Meat Head


    В Петербург пришла долгожданная весна! Она вдохновляет всех вокруг на перемены, окрыляет и влюбляет в этот прекрасный город заново! В связи с этим шеф-повар ресторана Meat Head Тарас Жемелко создал удивительный калейдоскоп ярких вкусов и ароматов для нового весеннего меню.

    Новое меню сочетает в себе как классические блюда с неотъемлемой авторской подачей, так и весьма необычные и оригинальные угощения, которые безусловно достойны внимания.

    Любителей мяса приятно удивит свиная грудинка с ризотто из картофеля (подается Альденте), с кремом из яблок и тыквы. Поклонников рыбы ждет палтус, приготовленный при низкой температуре с черным рисом «Неро Венеро» и шафрановым соусом. Так же одним из классических блюд нового меню являются щи из квашеной капусты с куриными сердечками, которые подаются со сметаной. И, конечно же, весеннее предложение не могло обойтись без несравненной котлеты по-киевски с тар-таром из огурцов и воздушным кремом из зеленого горошка в исполнении Тараса Жемелко.

    Ждем вас в ресторане Meat Head.



    Заказ столиков по телефону: 923-00-44 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    923-00-44