Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Весна с Тарасом Жемелко

В Петербург пришла долгожданная весна! Она вдохновила нашего шеф-повара Тараса Жемелко на создание удивительный калейдоскоп ярких вкусов и ароматов для нового весеннего меню.

с 13 апреля помимо основного меню можно так же попробовать весеннее предложение из десяти блюд:

- Тар-тар из трех видов томатов с морковным соусом, подается с томатным пивом и чипсами;
- Весенний микс салатов с сыром сулугуни и горчичной заправкой;
- Домашний слабосоленый лосось с кремом из хрена и тремя видами икры;
- Щи из квашеной капусты с куриными сердечками, подается со сметаной;
- Террин из кабана с фисташковым кремом, салатными листьями, фундучной заправкой и брусничным соусом;
- Котлета по-киевски с тар-таром из огурцов и воздушным кремом из зеленого горошка;
- Свиная грудинка с ризотто из картофеля, кремом из яблок и тыквой (степень готовности картофеля - Альденте);
- Куринные крылышки с грибами и воздушным тыквенным парментье;
- Палтус, приготовленный при низкой температуре с рисом «Неро Венеро» и шафрановым соусом;
- Медальоны из мраморной говядины с грибным сливочным жульеном, подается в корзинке из слоеного теста.

Ваш комментарий