Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.6
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Meat Head

Отзыв о ресторане «Meat Head»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Решили отметить годовщину совместной жизни мясной вечеринкой. Стала искать адрес…Не набирайте в поисковиках «Мит хэд» без слова «ресторан»…..... Но на мой аппетит не сильно повлияло, очень уж есть хотелось, адрес был найден, поехали.


ИНТЕРЬЕР:

Все как обещали на фото и в предыдущих отзывах. В целом понравилось, и приятно удивил размах-объем-площадь. При входе раздевают, тут же витрина с десертами, не успела разглядеть. Проходим. Кроме нас, во всех залах занято 2 или 3 стола. Шумные немцы, предвестники удачного вечера (как мне показалось).

Угнездились, постучали по коровьей голове – кажется, папье-маше. Нет, не угнездились.
О частностях:

- Что-то ужасное со стульями. Они низкие – это даже просто видно издалека. А уж с моим ростом…только клевать с тарелки, но я протестую, я не птица. В общем, выбралась из стула (он глубокий, с низкой спинкой, для полулежания), села на диван – уже выше, но все равно низко. Но диван еще и далековато от стола. Так что снова стул. Взяла подушку, дико извиняясь, а что делать… села… опять низко. Опять выбралась кое-как, сходила еще за подушкой. Села…Надо же…В общем, было 3 дубля. Сидела на трех подушках, чувствуя себя черт знает кем… точнее, не совсем и сидела, они скользкие…

--- Что-то со столами. У столов столько ножек, и они так навязчиво присутствуют в пространстве для ног человеческих…что пока я там гнездилась, исцарапала новые совсем не дешевые туфли! Ужасно обидно, теперь надо срочно искать крем этого дикого цвета:(.

- Что-то с ведром для полотенец. Крышка почему-то провалена, выглядит не очень.

+- Знаменитая уже мушка из фиалки – нас за столом весь вечер было твое… Я лично нормально отношусь к ней, что-то родное хоть – у меня тоже недавно завелась такая, я выращиваю шнитт-лук:).

+ Сама фиалка – хорошо. И цветок, и живое. Даже вот слишком:)
+ Посуда.
+ Хороший свет, 100% правильный.


ЕДА:

Сначала прибыл комплемент – что-то из баклажанов и Ко, почти гомогенное. Я, кошмарно голодная, чуть не съела гардеробщика (кстати, очень хороший гардеробщик, мое уважение), так что я даже рада, что наш второй персонаж баклажан этот отверг, у меня было два комплемента. Чесночок-с. Далее по порядку:

+- Карпаччо из оленины (720) – мне не очень понравилось, не взяла бы второй раз. Хотя там есть разные места… Одно из мест, например, напоминало мне по вкусу совершенно определенную конфету(!). Справедливости ради - второй персонаж нашел это карпаччо «вполне интересным».

+- Нисуаз (720) – брала не я, но у меня тоже мнение. Тот, кто брал, дает оценку «неплохо, нормальный салат», я же совсем не понимаю это блюдо…С картофелями ли, без ли… Ну правда, в чем секрет?... Не понимаю. Мне он кажется пустым и неинтересным. Вот именно так.

- Салат с грибами, миксом салатов и ореховой заправкой (420) – порция большая, листья бодры … Не думала, что мне может не понравиться что-то с грибами, я их обожаю. Просто огромное количество раст.масла! Я наливаю пятую часть от этого. И главное, не понимаю, как раст.масло сочетается с грибами. На мой взгляд, они в нем совсем не раскрываются, не грибные грибы какие-то, просто промасленные напитавшиеся губки. Кроме шампиньонов, там определенно было что-то еще, но на вкус все было одинаковое, и это все хотелось отжать. Хотя ореховая заправка(измельченные орехи) вроде бы была интересна, но масла столько, что и она там теряется.

+ Стриплойн м. р.(1300) – прожарка соблюдена, вроде бы понравился, хотя был один момент, о котором ниже.

- Соус Антикучо (90). Долго разбирались с соусами, девушка советовала его, он из острых, но, по ее словам, не очень-то и острый. В итоге да, острый, и персонаж2 говорил мне, что «да нормальный соус…», но сам почему-то ел мой:). Я же посоветовала бы этот соус тем, кто так часто питается стейками, что ему это уже дико скучно. Остальным бы советовать не стала.

++ Соус Фюме из телятины (90) – прекрасен. Демигляс + что-то еще, как показалось, кисленькое.

- Рибай медиум (1450) – прожарка соблюдена, вкус в порядке. Но смутила серьезная легкоотделяемая полуокружность из жира, мы даже подумали, что стейки перепутали (у стриплойна не было такой явной), и отсутствие жир.прослоек внутри (хотя если они так здорово растаяли, то я только рада). Но самое главное – непонятная резиновость. Я так старательно резала, что гремели склянки с маслом на столе, это же не нормально… Потом взяла нож от салата, мне показалось, что им чуть лучше режется, да и стейковый неудобно большой. Я пожаловалась персонажу2 на резину, на что он мне неожиданно сказал: «Знаешь, а у меня тоже, только хотел сказать». Но потом мы пришли к выводу, что у меня определенно резиновей, что не очень даже и логично, но факт. И это не была соединительная ткань, именно мясо.

++ Дальше последовал комплемент – по дольке лимона, мандарина и грейпфрута без пленок, но с косточками. Вот это было невероятно кстати после жирного и соленого. Даже почти перестала страдать по дынным шарикам, о которых так мечтала, из-за них практически и шла:). Спасибо.

+- Ассам с мятой 0,5л (250) – в интересном стеклянном чайнике с встроенным чаинкоудерживателем. Сам чай ничего, но нас очень расстраивают заведения, экономящие на воде. Чайник сам, может, и на 0,5, но наполнен был чуть больше чем наполовину, да плюс закон Архимеда никто не отменял, там внутри еще конструкция. Все это так расстраивает, и это выклянчивание воды… Мы налили по полчашечки (а они скорее кофейные), он почти и кончился, а у меня еще торт стоит, пить просит… Я не понимаю, правда, ведь цена и так вполне нормальная, если это для предотвращения многочасовых чаепитий нарядных подружек.

++ К чаю шел еще комплемент – что-то среднее между коврижкой и бискоти-кантуччи. Очень вкусное и, как выяснилось, вполне самодостаточное, особенно учитывая объем воды и размер чашечек.

+ Торт Пралине (350) – довольно вкусно, жирно. Понимаю, что объективно торт хорош, но все-таки не могу полюбить белые биквиты, второй раз не взяла бы.

- Торт был украшен физалисом, я его съела, а потом заметила на листиках плесень, теперь я, наверное, тоже с плесенью.


СЕРВИС:

+ Девушка нам досталась очень компетентная, ну все об ингредиентах и процессе. И с позицией... Не знаю, правда, в плюс ли это.

- Тарелки убирались не всегда, особенно, как я заметила, мелкие. Но это лично меня не очень расстраивает, но вот раз пришлось ее идти искать, когда нам мучительно хотелось воды.

-- Что действительно расстраивает, так это то, что во втором зале есть такой закуток-бар, и вот там любимое место стафа, они там так громко… Сначала, слвбг, на повестке были рабочие моменты, но потом один мол.человек раскочегарился… Кого-то изображал в лицах и адских интонациях, причем изображаемый говорил на мате. Это точно лишнее, аж тортик подзастрял в горле от неожиданности.


ИТОГО:

Комплементы – это приятно. И два их них стали самым приятным вкусовым впечатлением вечера, как ни смешно.
Мое впечатление: разочарование и грусть. Ну и я заметила, что мне трудно вернуться туда, где так неудобно физически.
Впечатление персонажа2: «Не сказать, что прямо плохо все, но за эти деньги определенно ждешь радости, а ее как-то мало было».

Комментарии

  • 08.11.2012 в 19:43
    ТетьЛюба
    Гурман

    С каким удовольствием читаю Ваши отзывы!
    Однако, кажется мне, оценки слишком высокие. Стулья-столы для меня (лично!) непростительны в таком варианте.

    • 08.11.2012 в 20:11
      Robbi Tobbi → ТетьЛюба
      Гурман

      Да, я бы поставила, наверное, 5, но нас двое, и там без трагедий особых.

  • 08.11.2012 в 20:08
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Браво, я рада Вашему возвращению:-)

    • 08.11.2012 в 20:12
      Robbi Tobbi → Литейный 17-19
      Гурман

      Спасибо, а я вашему новому мясу с пюре:) Беспрецедентно нежное - вот где нож не нужен никакой, от одного взгляда разделяется:)

      • 08.11.2012 в 20:19
        Литейный 17-19 → Robbi Tobbi
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

        :-) Я, ведь, помню личную непереносимость предыдущего, я после этого всех девушек предупреждала, что это "мужской" вариант мяса, многие соглашались не есть , а были и смелые пробовали и им нравилось:-), а те кому не нравилось - были не в обиде. Вот так:-)

      • 08.11.2012 в 20:28
        Sandra :) → Robbi Tobbi
        Гурман

        Я чувствую что упустила вкусную рыбку с соусом, самораделяющееся мясо...жисть проходит мимо))

        • 08.11.2012 в 20:31
          Литейный 17-19 → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

          Ничего себе, хотела бы я, что бы она так проходила мимо меня через Вьетнам:-). Вьетнам -страна моей мечты, я очень туда хочу:-)

          • 08.11.2012 в 21:09
            Sandra :) → Литейный 17-19
            Гурман

            ))Фсе равно, хочу рыбу и мяско)
            Хотите кофию немножко привезу кстати?

            • 08.11.2012 в 21:23
              Литейный 17-19 → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

              Да, хочу:-) кстати.

              • 08.11.2012 в 21:28
                Sandra :) → Литейный 17-19
                Гурман

                Я буду стараться. Сейчас как раз изучаю матчасть). В прошлый раз какую-то фихню привезла))

                сорри за офф топ

  • 08.11.2012 в 20:27
    Sandra :)
    Гурман

    Робби, Ваши отзывы прекрасны. как всегда!

    Но доброта Ваша мне кажется излишей. . Мне кажется 6 (5)-5-8

    Ешьте и пишите исчо!

    • 09.11.2012 в 08:00
      Я.Ш. → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ага. По общим ощущениям, завысили)))

  • 08.11.2012 в 21:43
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да, цены за три месяца на 30% того...

    • 09.11.2012 в 08:01
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мушки альденте нонче дорохие)))

      • 09.11.2012 в 08:02
        Я.Ш. → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Комплементы надо отбить. Не всегда же получается их просто не дать...

    • 09.11.2012 в 08:09
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мне тут позвонили с васарозарий... Вам как владельцу карты с 30% (раньше была 40),положена еще одна такая же,на любого кому захотите подарить)))) я после смены повара и выбрасывания из меню того что любил, перестал туда ходить....
      Через пару дней нашел кандидатку на карту,звоню и хочу заказать. Там:а мы уже даавно закончили акцию... Вот мерде... Ой ой,мы для вас сделаем!!!
      Клиенты видимо продолжали убывать...

      • 09.11.2012 в 08:45
        ТетьЛюба → Я.Ш.
        Гурман

        У них качество накрылось медным тазом. Лет пять назад было, а нынче каюк.

      • 09.11.2012 в 11:02
        Борис → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Не хочу клеветать... но это я попросил вам карту не давать. Простите.

        • 09.11.2012 в 11:48
          Я.Ш. → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не верю))) карта заказана и не на мое имя и не от моего имени)))

          • 09.11.2012 в 12:01
            Борис → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не хочу клеветать... но это я попросил вам карту не давать. Простите. Мой долг заботиться и предотвращать зло. Я Бэтмен!

            • 09.11.2012 в 13:12
              Я.Ш. → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              ))))

  • 08.11.2012 в 23:01
    Bauta
    Гурман

    мне у них утка понравилась до состояния писка, а мясо (стейки) не очень. что странно конечно для такого четко мясного места)))
    после того как цены возмужали и окрепли повторить визит совсем не тянет.

  • 09.11.2012 в 00:25
    Dron-AP
    Гурман

    стейк не режется - вернуть. В остальном не понял комментария. Что толку рассуждать о жировой плослойке если не отличить стрип от рибая

  • 09.11.2012 в 14:17
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мне у них очень понравился нисуаз, соус насыщенный, ароматный, вкусный, салат-один из лучших нисуазов)))) Спасибо за отзыв.

    • 09.11.2012 в 14:31
      ТетьЛюба → Сергей Ремезов
      Гурман

      Если честно, я, как и автор, не понимаю восхищения рыбой с картохой и яйцами.))) В то же недоумение идет, к примеру, и Оливье.)))) Ну на вкус, на цвет...

      • 09.11.2012 в 14:34
        Sandra :) → ТетьЛюба
        Гурман

        А я оочень люблю хороший нисуаз. Но за 720 руб??

        • 09.11.2012 в 14:36
          ТетьЛюба → Sandra :)
          Гурман

          Дык я ж и пишу, что на вкус, на цвет...
          Но за 720 рублей... Муж в таких случаях говорит: Я сам того не стою!)))

      • 09.11.2012 в 14:43
        Сергей Ремезов → ТетьЛюба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А восхищение куском мяса за 1,5 тыщи или например чаем за 500 рублей, понимаете? Ну про алкоголь вообще не говорю)) Давечи приготовил прекрасный стейк стриплоин, прожарка rare, намного бюджетней чем в ресторане получилось ))) и вообще можно дома поесть. Попробуйте в МитХэде нисуаз, картоха и и яйца далеко в нем не главное)))

        • 09.11.2012 в 15:02
          ТетьЛюба → Сергей Ремезов
          Гурман

          Не, не понимаю)))) Хотя все здесь зависит от качества.
          А вот нисуаз и пробовать не буду, поскольку картоху с яйцами в салате терпеть не могу. Увы.(( И не люблю вообще такого рода тяжелых салатов. Не вкус, на цвет...

          • 09.11.2012 в 15:13
            Sandra :) → ТетьЛюба
            Гурман

            Я тоже не люблю тяжелые салаты. Нисуаз не должен быть тяжелым. Сейчас накапаю слюной))

            • 09.11.2012 в 15:16
              Pavelka → Sandra :)
              Гурман

              Ну уж если люди покупают кофе Лювак....
              То, я думаю, Нисуаз со слюной Сандры тоже найдет своих почитателей:))))))))))))
              Капайте..... придумаем что-нить:)

              • 09.11.2012 в 20:19
                Sandra :) → Pavelka
                Гурман

                Фу, Павел!
                Я как раз в задумчивости про кофе Лювак)). Проверенное лисичкой качество.

                • 09.11.2012 в 22:03
                  Onlytrue → Sandra :)
                  Гурман

                  Вообще,про "лювак",как мне кажеться, это какая-то легенда.ну не верю я в этот столь экзотический способ его производства ))

                  • 09.11.2012 в 22:13
                    ТетьЛюба → Onlytrue
                    Гурман

                    Легенда, надо скть, стойкая. Первый раз читала давным-давно. Хотя Вашу версию не исключаю. :)

                  • 10.11.2012 в 00:33
                    Я.Ш. → Onlytrue
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Может и не легенда. Но смущает количество животных для обеспечения всех страждущих)))

                    • 10.11.2012 в 07:00
                      Sandra :) → Я.Ш.
                      Гурман

                      Нет, не легенда, этот кофе есть действительно. Просто сейчас кофе продается как бы с экстрактом лювака в больших объемах. А по 1000 долл и выше - настоящий кмк.

                      • 10.11.2012 в 09:47
                        Я.Ш. → Sandra :)
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Ну и наша легендарная традиция: ооо это тот самый кофе? Конечно! Именно он,за 1000? Не сомневайтесь! Наливайте. Пьет. Что за прелесть)))) перс: ну вот,опять нае... и заработали

                    • 10.11.2012 в 14:28
                      Onlytrue → Я.Ш.
                      Гурман

                      Угу.так и представляю себе сидящих бесконечными рядами "переработчиков")))

        • 09.11.2012 в 15:02
          Я.Ш. → Сергей Ремезов
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Соглашусь,хороший нисуаз и оченно дорогой))) чуть дешевле в белуге,но там видимо от луны качество зависит

          • 09.11.2012 в 15:10
            Татьяна → Я.Ш.
            Гурман

            Большая Конюшенная (и близлежащая площадь)- самая дорогая улица Петербурга, даже дороже улиц Крестовского.
            Кто видел( и разбирается) интерьер ресторана, столовые приборы, мебель, не нужно пояснять про стоимость.

            И поэтому дорого. Точка.

            • 09.11.2012 в 15:23
              ТетьЛюба → Татьяна
              Гурман

              Увы, но интерьер не определяет цены и качество. Он просто должен соответствовать качеству, чтоб ресторан был дорогим. А если интерьер из золота, а стейк не режется, то ресторан хреновый, а цены завышены.

              • 09.11.2012 в 15:35
                Татьяна → ТетьЛюба
                Гурман

                География влияет на цены.
                Я думаю, что не я одна удивилась резиновому мясу .
                В МХ я была много раз, и такая ситуация с едой, как у Робби Тобби ,для ресторана -не система.

                • 09.11.2012 в 15:45
                  ТетьЛюба → Татьяна
                  Гурман

                  Для так себя позиционирующего ресторана такой ситуации в принципе не должно быть. Ну я так думаю.

            • 09.11.2012 в 15:39
              JJenny → Татьяна
              Гурман

              Не, Таня, лучше так: кто видел официантов в кроксах, тому не нужно пояснять про стоимость. Точка:)))

              • 09.11.2012 в 15:48
                Я.Ш. → JJenny
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Что за кроксы такие?

                • 09.11.2012 в 15:50
                  Pavelka → Я.Ш.
                  Гурман

                  а-а... тоже решил словарный запас расширить?....
                  Я гуглнул.... так еще и на "бэкпекера" обогатился:)))))

                  • 09.11.2012 в 15:56
                    Я.Ш. → Pavelka
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    О,это калодавы пляжные. Спасибо гугль))

              • 09.11.2012 в 15:48
                Pavelka → JJenny
                Гурман

                Кроксы????.... это обувь такая???....
                она разве какая-то дорогая?....
                Чего-то не допонял я вас....:(
                Можно в двух словах..... плииииииз:)

              • 09.11.2012 в 15:50
                Татьяна → JJenny
                Гурман
                Комментарий удален редакцией
                • 09.11.2012 в 15:54
                  Татьяна → Татьяна
                  Гурман
                  Комментарий удален редакцией
                  • 09.11.2012 в 16:05
                    Я.Ш. → Татьяна
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                    Комментарий удален редакцией
                • 09.11.2012 в 15:54
                  Я.Ш. → Татьяна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                  Комментарий удален редакцией
                  • 09.11.2012 в 15:55
                    Татьяна → Я.Ш.
                    Гурман
                    Комментарий удален редакцией
                    • 09.11.2012 в 16:03
                      Я.Ш. → Татьяна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                      Комментарий удален редакцией
                      • 09.11.2012 в 16:09
                        Татьяна → Я.Ш.
                        Гурман
                        Комментарий удален редакцией
                        • 09.11.2012 в 16:14
                          Я.Ш. → Татьяна
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                          Комментарий удален редакцией
                          • 09.11.2012 в 16:36
                            Татьяна → Я.Ш.
                            Гурман
                            Комментарий удален редакцией
                        • 09.11.2012 в 16:15
                          Я.Ш. → Татьяна
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                          Комментарий удален редакцией
                          • 09.11.2012 в 16:28
                            Татьяна → Я.Ш.
                            Гурман
                            Комментарий удален редакцией
                            • 09.11.2012 в 16:36
                              Я.Ш. → Татьяна
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                              Комментарий удален редакцией
                              • 09.11.2012 в 16:38
                                Татьяна → Я.Ш.
                                Гурман
                                Комментарий удален редакцией
                                • 09.11.2012 в 16:41
                                  Я.Ш. → Татьяна
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                                  Комментарий удален редакцией
                                  • 09.11.2012 в 16:49
                                    Татьяна → Я.Ш.
                                    Гурман
                                    Комментарий удален редакцией
                • 09.11.2012 в 16:14
                  JJenny → Татьяна
                  Гурман

                  Танечка, дьявол в деталях. И в пресс-релизах))

                  • 09.11.2012 в 19:06
                    Татьяна → JJenny
                    Гурман

                    Женечка, так оказывается ты ссылалась на дьяволицу Блонди... Миль пардон :)

              • 10.11.2012 в 10:16
                blondie_22 → JJenny
                Гурман

                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и в передниках от Денни по 25

            • 09.11.2012 в 15:47
              Я.Ш. → Татьяна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ааа,цена за понты и пафос.. Ну так бы сразу и сказали)))

              • 09.11.2012 в 15:49
                ТетьЛюба → Я.Ш.
                Гурман

                Пришел ЯШ и всё опошлил...(((

                • 09.11.2012 в 15:59
                  Я.Ш. → ТетьЛюба
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А что? Хороший кирпич дорого стоит
                  При таких ценах можно комплементы

                  всегда
                  давать и каждому,и приборы каждый раз новые выдавать,неча жмотиться

              • 09.11.2012 в 16:04
                Татьяна → Я.Ш.
                Гурман

                ЯШенька, ну что как маленький, при чем тут понты ?
                Мне напомнить ,в каком городе Вы живете? Про исторический центр?

                • 09.11.2012 в 16:11
                  Я.Ш. → Татьяна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Ну в каком таком? Долбаной революции,продажных чинуш,слабого царя,разбитых дорог,синих мигалок,произвола властей?
                  Прихватизированной красоты? Вырезанных и вымерших аборигенов?
                  Сорвать бабла-трава не расти?
                  Перекрытая Горьковская в пароксизме веры?

                  Уффф надо пойти поесть

                  • 09.11.2012 в 16:19
                    Татьяна → Я.Ш.
                    Гурман

                    Все правильно начали, с революции - остальное как следствие.

                    • 09.11.2012 в 16:24
                      Я.Ш. → Татьяна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Революшка уже следствие)) Столыпина мочканули,а там понеслось гуано по трубам... иэх
                      Короче красота сия не наша. Все осталось с прошлого,такого или сякого)) а мы ее бездарно разрушаем

    • 09.11.2012 в 16:05
      baletik → Сергей Ремезов
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Даже учитывая соотношение цена-качество? 720!!! WTF

      • 09.11.2012 в 16:12
        Я.Ш. → baletik
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А че, салат съел, тарелку с ножом и вилкой унес домой))

        • 09.11.2012 в 17:08
          baletik → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ну если только так

  • 09.11.2012 в 17:04
    Татьяна
    Гурман

    Не- Если у вас нету тёти :)

    А дуплетом, на бис, мы поем Мишель Битлов и California Dreaming

    люблю я попеть

  • 10.11.2012 в 10:21
    blondie_22
    Гурман

    Раз уж я тут брякнула про Кроги - то про Нисуаз добавлю... Так, чисто математически... В салат идет ( если мне не изменяет моя память) около семи инДигриентов! Хороший баночный тунец ( а в МХ кажется свежий ) , так вот, хороший баночный, у нас минимум 1000 рэ за баночку! плюс вкусное оливковое масло, плюс локейшен , плюс Кроги, плюс тарелЬки дорогие, плюс, плюс, плюс... Вот 750 и выходит... На Кронверкском 59 он стоил 550!

  • 10.11.2012 в 16:16
    poslushnisa
    Лишен доступа к сайту

    Robbi Tobbi,
    Салат с грибами и ореховой заправкой- МИНУС -МИНУС
    Вот уж "масло масляное"- грибы, обжаренные в большом количестве масла с орехами- моментально захотелось запить чем-нибудь кислым или съесть дольку лимона.

    Но зато как хороши площадь , канал, Спас в ноябре !
    В раю - вечная осень (Джон Донн)
    Вот только эти немытые окна в домах...

Ваш комментарий