1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meat Head»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Лучший мастер Франции в ресторане MEAT HEAD с 22.01-26.01
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Лучший мастер Франции в ресторане MEAT HEAD с 22.01-26.01

Приглашаем Вас в ресторан MEAT HEAD, где с 22 по 26 января пройдут гастроли французского шеф-повара Жером Нютиль (Jerome Nutile).
Обладатель двух звезд «Мишлен» и одного из самых престижных званий в мире «Meilleur Ouvrier de France 2011» («Лучший мастер Франции 2011 года») представит гостям как традиционные, так и новые зимние блюда из своего ресторана «Le Castellas». «Le Castellas», расположенный в живописной деревушке Колья неподалеку от старинного города Авиньона, - это «место, где можно мечтать», отвлечься и не думать ни о чем серьезном, это идеальный уголок для поэтов и художников.
Зимняя провансальская кухня — совершенно не похожа на летнюю, но не менее прекрасна. В холодное время года жители юга Франции предпочитают блюда из мяса и рыбы, которые согревают, придают силы и наполняют энергией.
В меню войдут разнообразные блюда, в том числе:

1.Тартар из лобстера с равиоли из ананаса с кинзой и ванилью.
2.Крабовые каннеллони с диким лососем и черной икрой.
3.Крем-суп из чечевицы с фуа-гра,копченой утиной грудкой и фундуком.
4.Тар-тар из косули с маш-салатом,коринфским виноградом и черной икрой.
5.Сибас с кремом из цветной капусты,соусом Голландез и лимонной эмульсией.
6.Вырезка теленка, маринованная и приготовленная по Французким традициям,с артишоками,белыми грибами и фуа гра.
7.Тарталетка с Пьемонт-пралине и трюфельным мороженным.

Ваш комментарий