7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 4 отзыва о кафе «Meat Makers»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.7
Кухня
7.7
Интерьер
8.0
Сервис
4 Положительных
0 Нейтральных
0 Негативных
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.3
    Мясо
    Томленая свинина суховата. Выбор пива
    WP_20170310_21_59_33_Pro_(1600_x_1200).jpg Очень маленькое место. Я как прочитал описание, сразу кинулся бронировать - пятница вечер как-никак, а тут 5 столиков. На практике и пяти не наберется. Но и бронь скорее лишняя. Почти пусто. Хотя нет, благодаря брони узнали, что резерв тут обозначается мясницким ножом, лежащим на столе. Весь персонал за стойкой - двое, тут же и заказ, пока смотрели на меню, получили кусок брискета на пробу - не то, чтобы нам нужна была дополнительная мотивация. Заказ - пастрами, ребра, пуллд порк и поркетта. Персонал скептически смотрит. - Не съедите - Съем - Если съедите и порк, и поркетту, кофе в подарок. - Ок, жене отдам. А если не съем - кофе за 2 цены? - Неа, не съедите - штука. - Да хоть две, напугали. Съел, понятное дело. Пуллд порк - неплохо, но сухо. Тот случай, когда бургер не роняет ни капли сока, но я этому не рад. Да, ручьи соуса, выдавилваемые из тушеной свинины, тоже не наш метод, но тут совершенная сушь. Вкусно, в меру приправлено, но то ли пересушили, то ли... Нет, не придумать ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис
    8.0
    скорость подачи
    маленький выбор блюд
    IMG_4995.JPG Впервые доверила выбор места для обеда мужу. Результат – не достаточно собранной информации о заведении, чуть не привело к тому, что через две минуты проведенные там мы чуть не ушли. Я ехала туда в полной уверенности что в ресторане с таким названием будут тонны разного мяса, что вот наконец найдена альтернатива Chuckа, что меня встретят бородатые, татуированные парни и огромная открытая кухня. Ну и конечно же я закажу пастрами, от рекламированную «собакой» (премией). Это то, что я думала, а оказалось все не так)) Малюсенькое помещение, в меню 4 блюда (свинина или говядина) и суп. Встретил щюпленький мальчик, как будто удивленный нашим приходом и в довершении пастрами НЕТ!( Но обед намечен, а значит он состоится. Выбор пал на гороховый суп, поркетту (свиной рулет с душистыми травами), и пульд порк (томленная в духовке, рваная свинина). Поркетта - прекрасна, подается в невероятно вкусной чиабатте с листьями рукколы. Мясо сочное, пропитанное специями. Пульд порк, подается в ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.0
    дешево-сердито
    очень маленькое помещение и совсем в укромном месте
    IMG_5339.JPG Удивили уже с порога. Ручка на двери в виде топора - это заявка на победу, если бы не все, что скрывается за ней внутри. Мясное место оказалось микроскопическое. Нет, я всякие укромные места видала, но чтобы так компактно - впервые. Два столика и ряд стульев у окна. На этом с посадочными местами все. Остальное занимает стойка, где кучкуются два представителя заведения и собственно само мясо. Выбор лаконичный, висит над головой девушки на деревянной доске, где все буквы латинские и выжжены паяльником, отчего читабельно все это с трудом. О том, что меню есть и на бумаге сообщают не сразу, сначала молча глумятся над процессом выбора, помогая только по мере возникновения вопросов. Дружелюбными быть пытаются, но как-то на грани фола. Вообще, осталось ощущение, что наш вид ребят сильно испугал, хотя вроде как зомби я ещё не выгляжу. Замёрзший суслик, трясущийся на ветру, да.. Но удивляться-то чего?! Однако, на все возникающие по мясу вопросы ответ держат отлично. Рассказывают ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    вкусное мясо и низкие цены
    маленькое
    очень вкусно, а еще можно брать с собой.