Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.8
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мечта Молоховецъ

Отзыв о ресторане «Мечта Молоховецъ»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

Грусть моя безбрежна. Шансы ММ стать одним из моих любимых мест поколебались...
Нет, интерьер не стал хуже. Но было очень сумрачно, хотя за окном ярко светило солнце. Может быть, шторы чуть больше открывать, или разбавлять мрак искусственной подсветкой? Но дело не в этом... Просто пояснила снижение балла.
Нет, обслуживание по-прежнему неплохое, но чуть менее внимательное. Если заказывается несколько перемен, можно приготовить к ним не по одной булочке... Или хотя бы спросить о потребном количестве, чтобы потом не приходилось ждать выпечки второй очереди. Да и выбора по-прежнему нет – «сорт дня». Уж лучше сделать булочки платными, чем трудно доступными. Просьба о бокале вина не увенчалась успехом, хотя в комментариях к моему предыдущему отзыву так поступать советовалось. Но дело не в этом... Так, мелкие неудобства.
Дело, к сожалению, в кухне. Жалко, что и на этот раз не удалось заказать судака орли, исключили его из меню вообще. На сайте ещё есть, а в жизни уже нет. Скорблю. Но ничего, косуля тоже была неплохим выбором. Правда, мясо не сочно-прожаренное, как планировалось, а скорее ватное. Каштанов никаких в блюде обнаружить не удалось. И мороженые белые грибы, даже прекрасно приготовленные, я не очень признаю. Но это мой личный "бзик". Я бы к этому блюду не придиралась, не восторг, но "хорошо". Но вот говядина по-строгановски (в чеке – «по-строгоновски» и 1370 р., не верьте сайтам) совершенно не понравилась. Соус жирный и больше напоминает гуляш. Кусочки мяса тоже с жиром. Плюс много, очень много колец лука-фри. Итог - очень тяжёлая пища, при малейшем остывании практически несъедобная. Не понятно, что такое блюдо за такую цену делает в таком месте. Оформление тоже не поражало воображение. Как-то летом хочется видеть в тарелке больше двух листиков зелени.
Жаль, что на этот раз не удалось испытать то чувство преклонения, которое как-то вызвало крабовое заливное… Как будто разные повара готовили.
Что осталось абсолютно неизменным, так это звучное и уже узнаваемое хлопанье дверцы холодильника…
Меню, размещённое на Рестоклабе, весьма далеко от реальности и по ценам, и по ассортименту…

Ваш комментарий