Ресторан «Мечта Молоховецъ»
Адрес
ул. Радищева 10/23
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Мечта Молоховецъ»

Мария
Мария написал(а) о ресторане «Мечта Молоховецъ» 15 ноября 2007 в 15:19
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

14.11.07 отдыхала в ресторане "Мечта Молоховец" - это был просто шикарный вечер! Огромное спасибо хозяйке ресторана!!! Действительно, уютная домашняя атмосфера, искреннее гостеприимство!!! Здесь во всем ощущается редкий, и изысканно-утонченный вкус, который и создает ту атмосферу тепла, настроения и душевного покоя! Весь вечер, под фортепьяно, звучали романсы Вертинского, которые были очень грамотно подобраны Константином ( к сожалению, не запомнила фамилию музыканта)!Три выхода артиста были равны трем этапам жизни грустного Пьеро - революционная Россия, эмиграция и возвращение из эмиграции. Никакой пародии, а только свое понимание творчества Вертинского, пропущенное через душу! Очень качественно, профессионально, проникновенно!
Уважаемые Дамы и Господа - кухня в ресторане "Мечта Молоховец" - это действительно, когда сбываются все мечты!!! Вдаваться в подробности не имеет смысла, так как, все равно, на бумаге не возможно высказать всю утонченность вкуса! Помимо этого – каждое блюдо – это шедевр!!!! Это просто произведение искусств, на которое приятно смотреть, и, обязательно хочется сфотографировать, чтобы осталось на память!!!!
И, на последок, – огромное спасибо официантам – за аккуратное, ненавязчивое, приятное, а главное - грамотное обслуживание!
Во всем прослеживается профессионализм, выдержанность единого стиля, безупречная работа всего коллектива ресторана, радушное гостеприимство и великолепный вкус хозяйки заведения! Приятно, что в С-Петербурге, который не зря называют культурной столицей, сохраняются истинные традиции хорошего тона!
От всей души желаю ресторану процветания в широком смысле этого слова!
Еще раз огромное спасибо! Отныне – Ваш постоянный гость!