1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мечта Молоховецъ»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. В ресторане Мечта Молоховец обновилось сезонное меню и специальное предложение от Шеф-повара
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.8
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мечта Молоховецъ

В ресторане Мечта Молоховец обновилось сезонное меню и специальное предложение от Шеф-повара

Молоховец, 01.05.2012 в 19:55
Ресторатор, Мечта Молоховецъ

В летнем меню мы оставили традиционные окрошки и холодные борщи, добавили легкие блюда из ягненка, телятины и палтуса.
Шеф предлагает попробовать копченого Муксуна, строганину из оленя с тар-таром из клубники, рыбный суп по рецепту Молоховец, традиционное блюдо – морской окунь под маринадом, и конечно корюшку. Во второй декаде мая, как всегда, ждем первые грибы - сморчки и строчки.

Летнее меню

Холодные закуски
Грунтовые помидоры с крымским луком, подаются с оливковым или подсолнечным маслом и розовым перцем 420.00
Свежие огурцы с перепелиными яйцами, подаются с кунжутным или тыквенным маслом 420.00
Овощной салат из свежих овощей с травами, подается с соусом по Вашему выбору, рекомендуем йогурт с мятой и зеленью 440.00

Холодные супы
Хлодник польский с говядиной и сметаной, подается с уксусом, зеленью и отварным картофелем 340.00
Окрошка традиционная с уткой и олениной или постная, на квасе или сметане по Вашему желанию 380.00
Суп из свежих томатов и огурцов с морскими гребешками, подается с острым оливковым маслом 440.00

Горячие блюда
Запеченная спаржа под голландским соусом 680.00
Филе палтуса, маринованное в устричном соусе, подается с цветной капустой и соусом из каперсов 950.00
Отбивные из телятины с кенийской фасолью, подаются с рукколой под соусом из копченой семги с черной икрой 1280.00
Корейка молодого ягненка с бакинским помидором, подается с оригинальным соусом на манер песто и выдержанным сыром пармезан 1350.00

Холодные супы на десерт
Клубничный суп со сливочным мороженным и шампанским 440.00
Вишневый кисель со свежими садовыми ягодами 580.00



Специальное предложение от Шеф-повара

Холодные закуски
Копченый муксун с авокадо и свежими огурцами 480.00
Строганина из оленя под ягодным соусом, тартар из клубники, руккола, сыр пармезан 540.00
Листья салата с ростбифом из телятины, подается с малиновым соусом и кедровыми орехами 540.00
Тигровые креветки, маринованные в устричном соусе, на гриле, подаются с черри, листьями салата, паприкой и пармезаном 580.00

Горячие закуски и супы
Щавелевые щи с копченой курицей 420.00
Суп из сига, судака, семги и осетра с перловкой 480.00
Морской окунь под овощным маринадом 690.00
Фрикасе из оленины с белыми грибами 840.00
Пельмени из медвежатины с топленым маслом, подаются со сметаной и зеленью 1290.00

Горячие блюда
Ладожская корюшка жареная на сковороде, подается с листьями салата и свежими огурцами 850.00
Рубленые котлеты из телятины с картофельным пюре, подаются под соусом со сморчками 1180.00
Полфунта медвежатины в ореховой панировке, подается с репой, томленой в меду 1990.00

Ждем вас в нашем ресторане

Комментарии

  • 26.05.2013 в 11:04
    Sergri
    Новичок

    Предлагаем сморчки свежего урожая 2013г. С уважением, Сергей Григорьев.

    Skype: sergrio
    Тел: 8-923-511-1620
    E-mail: sergrio12@gmail.com

Ваш комментарий