Ресторан «Мечта Молоховецъ»
Адрес
ул. Радищева 10/23
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Запись о ресторане Мечта Молоховец

Olesya_spb
Olesya_spb написал(а) о ресторане «Мечта Молоховецъ» 20 декабря 2012 в 14:37
Ценитель0 отзывов 11
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Мы занимались организацией обеда для наших гостей в данном ресторане. Про кухню и интерьеры ничего сказать не можем, кроме того, что цены в ресторане действительно не маленькие.
Однако нам пришлось столкнуться с абсолютно неадекватной администрацией. Весь процесс бронирования обеда, предоплаты, внесения изменений в заказ стал для нас ужасным испытанием. Администратор Владимир не смог прислать нам внятное меню и помочь разобраться в размерах и количествах порций. На нашу просьбу обслужить группу быстро (поскольку гости уже были в этом ресторане и однажды столкнулись с медлительностью официантов) он начал все опровергать и обвинять гостей в преувеличении. После окончательного утверждения меню он начал утверждать, что гостям этого не хватит. Владимир попросил написать ему письмо, которое он сможет распечатать в случае недовольства гостей, что мы берем на себя ответственность за количество порций и гарантируем, что гости не будут требовать добавки. После того, как наш сотрудник написала такое письмо, он перезвонил и сказал, что текст его не устраивает, но как его переформулировать, он не знает.
Подводя итог, можем уверенно сказать, что если бы не выбор гостей обедать в этом ресторане, мы бы отказались от сотрудничества с ним еще на первом этапе. Такой стиль общения с заказчиками категорически не соответствует уровню ресторана, на который он якобы претендует.

  • Месси
    Месси  → Olesya_spb 20 декабря 2012 в 22:32
    Ценитель43 отзыва 77

    Olesya_spb, дорогая и любезная!
    Беру на себя смелость ответить на Ваш пасквиль о ресторане «Мечта Молоховец».
    Вероятно, Вы ни разу не были в этом ресторанном «Мишленовском» островке высокой русской кухни в Санкт-Петербурге? Для Вас просьба группы туземцев организовать ужин в этом ресторане означает, вероятно, вот дебилы, нет чтобы пойти в Гинзу или к АрамуБарбареску-2213?
    Владельцы и менеджмент этого заведения (Мечты Молоховец) понимают, что такое ресторан в котором играет фортепиано, на столах цветы, очень вкусно, кухня высокая из отборных качественных продуктов и никаких нимф в округе.
    Мечта Молоховец - это Вам, Олеся_спб, не популярная Gangnam style (ГинзаАрам) закусочная для обладателя девушки с собачкой, iphone 5, сумки от LV с чебуреками, пиццами, сушами и прочими салатами цезарь и любимым вином Арама от Кузьмина патамушта я тама работал в молодости.
    Olesya_spb! Когда Мишлен доедет до Питера и наконец-то начнет выставлять хотя бы не звезды, а так упоминания о ресторанах в нашем городе, поверьте, по состоянию на сегодня Мечта Молоховец будет одной из первой тройки-пятерки заведений в Питере вместе с Mix и Grand Cru.
    Гид Lonely planet, попробуйте набрать в google на Вашем apple-android гаджете, Олеся_спб, уже отметил ресторан Мечта Молоховец как место обязательное в Санкт-Петербурге для посещения туристом и дегустации блюда под названием кулебяка. Что такое кулебяка? Google Вам в помощь, Олеся_спб.
    Не дешево в ресторане Мечта Молоховец? В высококлассном ресторане должно быть не дешево, и рестораны со звездами Мишлена в разных уголках планеты Земля это подтверждают своими ценниками.
    Успехов Вам, Олеся_спб и с наступающим новым годом и Рождеством Христовым!
    Месси. Барселона.

    • samitrout
      samitrout  → Месси 20 декабря 2012 в 23:36
      Новичок0 отзывов 0

      В таком классном месте, о котором Вы пишете, должны по-другому принимать и обслуживать заказы.

    • Onlytrue
      Onlytrue  → Месси 21 декабря 2012 в 01:05
      Гурман9 отзывов 298

      Скажите,пожалуйста,какие стимуляторы Вы употребляете?

  • Sunlana
    Sunlana  → Olesya_spb 20 декабря 2012 в 22:37
    Гурман57 отзывов 2613

    Комментарий заставил проголосовать за отзыв.

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Olesya_spb 20 декабря 2012 в 22:49
    Гурман107 отзывов 2366

    Ремонтик бы фасада еще сделать

  • Марина Корнева
    Марина Корнева  → Olesya_spb 20 декабря 2012 в 22:58
    Ценитель10 отзывов 51

    я в шоке!
    верх снобизма!

  • Владимир Ясногородский
    Владимир Ясногородский  → Olesya_spb 20 декабря 2012 в 23:56
    Ресторатор0 отзывов 0

    Здравствуйте, Олеся!
    Я - Владимир.
    В ресторане Мечта Молоховец существуют определенные правила обслуживания гостей. Если Вы требуете критических изменений наших условий, именно под Ваших заказчиков, почему Вы удивляетесь нашему желанию получить подтверждение. Вы достаточно профессионально провели переговоры, добились, что мы подали двенадцать блюд без выбора. По нашему мнению, отсутствие выбора и заказа блюд опускает нас на ступень ниже, чего мы не хотим.

    Подводя итог, можем уверенно сказать, что если бы не выбор гостей обедать в этом ресторане, мы бы отказались от сотрудничества с ним еще на первом этапе. Такой стиль общения с заказчиками категорически не соответствует уровню ресторана, на который он якобы претендует.
    Подменять понятие посредник и заказчик в нашем с Вами общении абсолютно некорректно. Гости, за достаточно длительный срок (три года), уже в третий раз посещают наш ресторан, и смею Вас заверить, любят его таким, каким делаем его мы, а не таким, каким Вы хотите его видеть и какой ресторан вписывается в Ваше понимание. Именно по этой причине, комментарии о величине порций и другим вопросам нужны были именно Вам, а ни в коем случае не заказчику.

  • AV
    AV  → Olesya_spb 21 декабря 2012 в 10:06
    Гурман22 отзыва 3189

    Прикольно, скоро рестораны сами будут присваивать себе звезды!

  • Bairys
    Bairys  → Olesya_spb 21 декабря 2012 в 10:38
    Гурман72 отзыва 984

    Ну прям точно как из фильма: О чем говорят мужчины. ))) Крутоооон, эта же гренка, но грееенка не может стоит 8$, а крутон может.
    У меня компьютер засветился от снобизма.