5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о ресторане «Мехико»

Ольга>hmtdyf
Ольга>hmtdyf написал(а) 12 декабря 2011 в 13:22
Участник1 отзыв 3
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7

Испорченный вечер…
9-го декабря 2011 (пятница) решили с подружкой посетить это заведение. Подружка купила скидочный талон на grouponе, я позвонила в четверг в 12 дня заказать столик… смутило две вещи: меня спросили по купону ли мы и не сказали номер столика. В пятницу мы пришли… ресторан полупустой (каким и остался, когда мы его покидали)… нас встретили… говорят – да-да столик есть и показывают нам столик сразу при входе… я говорю – мы заказывали считай за сутки и первый раз вижу что бы давали самое плохое место… на наши вопросы по поводу кучи свободных мест сказали, что все занято (хотя табличек с резервом не было)… мы сели и тут пришла пара – мальчик с девочкой… диалог с официанткой:
- вы заказывали?
- нет
- тогда присаживайтесь у окна
… у меня волосы встали дыбом! Ну что ж такое…. Я сказала об этом официантке – она бедная покраснела так… думала воспламениться… ну и что-то там бубнить начала…
… настроение у нас уже испортилось… мы что второсортные из-за купона? Так не давайте тогда купоны…
… ладно…заказали еду… подружка взяла тортильи (к слову – осталась относительно довольна), я заказала поэлью с морепродуктами… принесли все это минут через 20-ть… что для поэльи странно…
- на сковородке была грязно-коричневая масса с вкраплениями морепродуктов, такого-же цвета (т.есть явно не свежеположенные)
- все это было одним слипшимся куском
- все это имело вкус перца и больше ни чего
- хрустела земля…
… сей продукт был явно вчерашний и плохо разогрет в микроволновке…
У меня вопрос – разве в ресторане не должны готовить индивидуально каждую порцию?

Я позвала администратора, сказала что за это я платить не буду, даже половину стоимости… после длительных переговоров (мы не делим посетителей на тех кто по купону, а кто нет… я на кухне поел поэлью – вкусная…) нам посчитали все кроме поэльи и мы ушли в другой ресторан…

.. да! Еще прямо через 15 см. за нами были музыканты! Вот и поговорили мы с подружкой-то… а так: да-да для них все посетители равны…