Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 6.8
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Meltcer Fish House

Устрицы и карпы

smilla, 14.10.2009 в 11:15
Новичок

Просветившись положительными отзывами об этом месте и взяв мужу в охапку, поехали снимать стресс после трудового дня в Мельцер фиш хаус. Ни на минуту не пожалели об этом. На входе нас встретила приветливая девушка, предложила чудный столик на двоих. Справа был аквариум, создавая уютный уголок. В аквариуме мирно соседствовали стерляди, форели, раки...любого жителя по желанию можно было выловить и приготовить. Мы ограничились морским салатом, супом-пюре из раков, кретками с помидорами, филе карпа в сухарях и конечно то, зачем собственно ехали - УСТРИЦАМИ. Кухня выше всяких похвал, блюда не пришлось ждать долго, даже не успела выпить немного зеленого чая с мятой, как мне принесли суп. Порция морского салата для моего мужчины оказалась довольно большой так, что карпа скушать уже не было возможности, поэтому блюдо любезно упаковали с собой. Устрицы - это отдельный пункт, свежайшие, вкусные, сочные, мясистые, такими, как должны быть. Думаю, из-за такой потрясающей закуски карп и остался не у дел. Отдельное спасибо персоналу, нас обслуживала девушка по имени Екатерина, надо отдать ей должное принимать заказ у моего мужа надо иметь терпение, ибо количество вопросов по поводу того или иного блюда достаточное. Катя с приятной улыбкой предложила несколько блюд на выбор в зависимости от предпочтений. Салфетки незаметно полявлялись, а использованная посуда исчезала когда это было необходимо. Счет в конце вечера порадовал демократичностью. Фоном звучит приятная музыка, есть возможнось пообщаться не повышая голоса. Вцелом, ресторан оставляет приятное впечатление, конечно мы ещё не раз посетим его.

Комментарии

  • 14.10.2009 в 11:19
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А что это, в Дневник записано? Это отзыв. Только, для отзыва какой то... Неужели ни одного минуса?

    • 14.10.2009 в 11:43
      smilla → Борис
      Новичок

      Из минусов, расположение столиков, если бы тот столик за которым мы ужинали был занят, то сидеть например на проходе к двери, когда перед тобой кто-то постоянно ходит не очень уютно. И хотелось бы пару блюд мясных, так как для мужчины например рыба не всегда является тем блюдом, которое бы он предпочел в качестве основного, смутил немного гамбургер. Но я повторюсь, мы были там впервые, думаю чтобы более объективно оценить все плюсы и минусы надо посетить заведение не единожны :)

      • 14.10.2009 в 11:46
        Борис → smilla
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вот и напишите, что бы вас не приняли за БОТа! А то, пресс-релиз переписанный получился...
        Странно, на открытии в меню БЫЛИ мясные блюда. Может, вы плохо посмотрели?

      • 14.10.2009 в 11:47
        Борис → smilla
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мясо: корейка барана гриль – 684 р., филе говядины с перечным соусом и картофелем «Дофинуа» - 554 р., свинина тушеная в темном пиве с можжевельником – 383.

  • 14.10.2009 в 11:22
    Корица
    Гурман

    Попросите Перова Александра перенести Ваш отзыв на страничку отзывов о ресторане.

  • 14.10.2009 в 11:34
    smilla
    Новичок

    Извините, просто понравилось очень вот и решила написать, случайно залезла в дневник :), исправлюсь

Ваш комментарий