Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Меншиков

Меньшиков!

claim, 20.09.2008 в 23:17
Участник

6 августа 2008 года мы заказывали банкет в ресторане Меньшиков. На стол, вместо 10 порций заказанной осетрины, была выставлена масленая рыба. Руководство ресторана не сочло нужным предупредить нас заранее о том, что будет произведена такая замена (самой дорогой рыбы, на какое-то г…). Со временем выяснилось, что директор данного заведения Тимакова Елена Викторовна, знала о подобной замене и сообщила нам, что по ее мнению эти два вида рыбы являются одинаковыми по цене и качеству. Администратор Варвара, которая принимала заказ признала при встрече, что о такой замене было бы неплохо предупредить нас, но руководство ресторана не сочло это нужным. Нам назначались несколько раз встречи, на которые Варвара то не приходила, то говорила, что она нас не приглашала в этот день. А уж добраться до Тимаковой Е.В. было просто огромной сложностью. И только спустя 1,5 месяца в холе гостиницы Меньшиков нас приняла это самая директор, и подтвердила, что данная подмена была сделана с ее согласия и она не считает нужным нам даже компенсировать разницу между осетриной и масленой рыбой. Я не говорю о том, что банкет дело такое, когда итак в лучшем случае на стол выставляется 70% заказанных блюд. Когда мы встречались с администратором Варварой она нам показалась очень не квалифицированным сотрудником, но пообщавшись с директором данного заведения стало понятно, что в подобном месте сложно требовать квалифицированных сотрудников, которые отвечают за свои слова!
Хочется, чтобы при выборе ресторана учитывались такие отзывы, потому что я не думаю, что это только нам так «повезло». И вопрос даже не в компенсации, которую нам изначально обещал администратор, а в отношении, которое, не скрывая, демонстрирует руководство и сотрудники данного заведения.

Комментарии

  • 21.09.2008 в 00:25
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Психология таких людей сволится к следующей мысли -
    1. деньги уже получены, можно и не отдавать
    2. по (извините !) "роже" им ещё никто за такие дела не давал - можно беситься от безнаказанности дальше
    3. Вы же не умерли после ! Чего теперь переживать ?!

    П.С. .. Эх... где теперь 90-ые ((( ... вывезти такого директора на природу в лесок на тройку дней и показать ему (ей) кто он (она) есть на самом деле и как её зовут )))

    • 21.09.2008 в 10:21
      claim → Александр III
      Участник

      Вопрос не в деньгах. Очень хочется, чтобы эти люди хоть как-то поплатились за свои делишки. А вот как их проучить мы пока не придумали :) но активно над этим работаем :)

  • 21.09.2008 в 08:39
    MOFN
    Гурман

    Ну вы бы тоже в одностороннем порядке поменяли российские рубли на монгольские тугрики. Зачем платили то?

    • 21.09.2008 в 10:19
      claim → MOFN
      Участник

      мы полностью оплачивали банкет заранее, поэтому этот вопрос даже не обсуждался.

  • 21.09.2008 в 12:23
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Уважаемый CLAIM !
    Освободите багажник у машины , отпроситесь с работы на пару дней , купите в спортивном магазине пару бейсбольных бит...
    Я это просто так говорю ))) мысли вслух... Дальше, я надеюсь, вы уже всё сами... ;-)

    • 21.09.2008 в 13:00
      MOFN → Александр III
      Гурман

      Уважаемый Киселев! А передачи уважаемому claim-у Вы будете носить? :)) На месте claim-а я взял бы с Вас честное слово, что они (передачи) будут не из Евразии :))))

    • 21.09.2008 в 21:15
      claim → Александр III
      Участник

      какой потрясающий совет :) и как я сама до этого не догадалась :))))))))))))))

    • 20.11.2008 в 12:18
      Aлёна → Александр III
      Гурман

      Странно, почему в наших спортивных магазинах продаются бейсбольные биты и полностью отсутствуют мячи, перчатки и тому подобное? )))
      Вы не один, Киселёв! )))

  • 21.09.2008 в 13:35
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Я вообще больше в японские заведения ни ногой ! Не то, что в евразию !!! Посмотрите, что в Иваново , хотя бы творится (((
    Есть личинок и паразитов - НЕ ДЛЯ МЕНЯ !

    • 21.09.2008 в 19:13
      MOFN → Александр III
      Гурман

      Я рад, что по первому пункту вопросов не возникло :))

      • 21.09.2008 в 21:16
        claim → MOFN
        Участник

        спасибо за заботу :) надеюсь, до передачек дело не дойдет :)

    • 20.11.2008 в 12:18
      Aлёна → Александр III
      Гурман

      а что в Иваново творится? 0_о

  • 21.09.2008 в 13:52
    TiffanyPC
    Участник

    спасибо!!!
    Меньшиков'а вычеркиваю

  • 22.09.2008 в 01:11
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Вообще-то сайт меня уже пугает (( Ну накормили нечестные труженики котла и сковороды незадачливых едоков не тем... или 50 рублей сдачи халдей чуть ли не в лицо кидает... Так горячие головы призывают уже и "овцу валить", и багажник советуют освободить (как в рекламе - " Выпустите меня !!!" .. - " One Way Ticket ..." )
    ...А один , который у нас один такой, вообще умудрился войну развязать на Кавказе критикой грузинского ресторана ( ну не верю я в такие совпадения , когда 2 августа пишется критическая заметка , а уже 8-го на спящий мирный город падают снаряды и бомбы! )

    • 22.09.2008 в 10:35
      Борис → Александр III
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Приходится признать, Вы правы. Но, я нечаянно, я не хотел! Чесс слово. (рыдая и размазывая сопли по рожице). Мне дядинька в шапочке-цииндреке, обессял экскюзиный нозик дя маслачки.

  • 23.09.2008 в 01:36
    Елена
    Ценитель

    Мне ужасно жаль от того, что с Вами произошло. Масляная рыба - это просто ужас. Представляю как было испорчено Ваше торжественное событие. Очень бы хотелось наказать данный ресторан. Может быть хотя бы каждый, кто с Вами согласен в своем личном топе поставит этот ресторан на 1 место как самый худший, а потом еще что-нибудь придумаем. Вы молодцы - у Вас хватило выдержки ходить разбираться.

    • 23.09.2008 в 19:03
      claim → Елена
      Участник

      Елена, спасибо вам огромное за предложение! Хотелось бы наказать - не то слово. Может на них кого натравить, но я не знаток этого "рынка", хотя активно над этим работаю :) А свадьба и правда была немного испорчена, т.к. любительница рыбы, которая учувствовала в выборе блюд на банкет, была возмущена настолько, что не смогла сдержать эмоции и ругалась очень громко прямо при гостях...
      пришлось сглаживать эту ситуацию, но сами понимаете...
      Выдержки уже не хватало, когда из раза в раз нам говорили, что нас то не приглашали, то директора нет и никто не примет решение, но она конечно же знает об этом проблеме и вроде как нам должны компенсировать разницу. Но когда мы наконец-то встретились с этим "директором"... на лице у нее было написано, ну что вы сюда пришли, отморозки.. вы думаете я из заработанных на вас деньгах собираюсь вам что-нибудь вернуть... а не пойти ли бы вам... это я еще попыталась в культурных словах описать все то, что она пыталась нам сказать...

    • 20.11.2008 в 12:22
      Aлёна → Елена
      Гурман

      Я лично люблю масляную рыбу и она действительно прилично стоит. Но в любом случае должны были предупредить и менять только с согласия.

  • 23.09.2008 в 03:59
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    "...И только спустя 1,5 месяца в холе гостиницы Меньшиков нас приняла это самая директор, и подтвердила, что данная подмена была сделана с ее согласия и она не считает нужным нам даже компенсировать разницу между осетриной и масленой рыбой."
    На самом деле , перечитывая заново- очень мерзко (( Упиваясь своей безнаказанностью в лицо кидают чуть ли не " Скажите спасибо , что сельдь иваси в банках на стол не поставили ! "

    • 23.09.2008 в 19:07
      claim → Александр III
      Участник

      да, именно это и обидно. Ведь наверняка эта "директор" ездит не на самой дешевой машине, живет в не самой плохой квартире, и на чьи деньги все это куплено... быдло, да и только! А вид у нее.. деревня-деревней... она даже толком говорить с нами не стала лишь: "Да, эта замена была со мной согласована и я считаю, что масленая рыба - это достойная замена, заказанной вами осетрины". Хотелось у нее утончить.. а когда она приходит в магазин и ей по цене осетрины взвешивают масленую рыбу, она наверное приговаривают, кладите мне еще.. это ж такая классная рыба.. и почти за бесплатно :)))))) Но не успели мы этого сказать, т.к. нам дали понять, что больше с нами разговаривать никто не будет...
      эх.. ненавижу таких людей! обидно за нас, простых смертных :)

      • 23.09.2008 в 20:08
        Борис → claim
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А почему Вы выбрали это место? Чьи то рекомендации? Чей то опыт? Это вопросы, которые меня всегда интересовали больше всего. Почему Вы упорно пишите "ресторан"?

        • 23.09.2008 в 20:20
          claim → Борис
          Участник

          мы там бывали пару раз раньше и в целом нас устраивало это место. Кормили неплохо, во всяком случае приносили то, что заказывали. Правда обслуживали очень долго, т.е. зайти и перекусить по быстрому это не в Меньшикове. Так как там даже напитки принесут тебе не раньше чем через 15-20 минут, а уж про горячее вообще промолчу. Но нам нужно было что-то недалеко от дома (таков был сценарий), а это такой район, что приличнее ничего не нашлось...
          короче выбор пал на Меньшиков, а последствия сами видите какие...
          А чем смущает слово "ресторан"?

          • 23.09.2008 в 20:26
            Борис → claim
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Да, нет, не ищите подвоха. Просто заведение прошло "мимо" моего внимания. Чаще всего, такое бывает, когда столовую-кафетерий выдают за ресторацию. Поэтому и интересно, что за зверь?
            И, чаще всего, на этом сайте, недовольные стараются уничижать заведение ... "Шалман", "крысятник", "тошниловка" - пишут. Поэтому и удивил Ваш "ресторан".

            • 23.09.2008 в 21:16
              claim → Борис
              Участник

              Меньшиков себя позиционирует, как отель, но при отеле есть небольшой ресторан. Интерьер весьма симпатичный, но все остальное оставляет желать лучшего.
              Я просто, наверное, еще не продвинутый пользователь этого сайта :) не знаю местный жаргон :) за что прошу меня простить :)))))

              • 23.09.2008 в 22:57
                Борис → claim
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Да, нет, жаргона тут нет. Все понятно, у меня это проходит как мини-отель. Поэтому и не освещался. Спасибо.

Ваш комментарий