ПредставительAkyan
кюфта - настоящая гордость армянской кухни
25 января 2016 года
Никто точно не знает, сколько веков этому блюду. Как гласит легенда: отбиралось лучшее мясо парной телятины, долго отбивалось на большом плоском камне специальными деревянными молотками до превращения его в тягучую однородную массу. В процессе добавлялось немного воды, соли, специй и затем, придав форму шара, мясо отваривалось до готовности.
Вам не обязательно ехать в Армению, чтобы попробовать традиционную кюфту. В ресторане «МЕНУА» это блюдо готовят, соблюдая старинные рецепты, добавляя в мясо немного армянского коньяка и лука. Подается кюфта на листе зеленого салата с томленым сливочным маслом.
Ждем вас по адресу: ул.Инженерная, 6
Резерв по телефону: 8(812)595-40-42