Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.1
сервис 9.1
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Менуа»

  • День Рождения ресторана "Менуа"!

    Сегодня, 1 ноября, нашему ресторану "МЕНУА" исполняется ровно 1 год! За это время мы создали сплоченный коллектив, приготовили больше двух тысяч шашлыков и обрели настоящих друзей среди наших гостей. В честь Дня Рождения всех ждут приятные подарки: приветственное шампанское, десерты от шеф-повара и вечер живой музыки с участием талантливых армянских певцов. Ждем вас по адресу: ул.Инженерная,6 Резерв по телефону: 8(812)924-40-42

  • Новое меню осенних напитков в ресторане "Менуа"

    С наступлением прохладных, дождливых дней все чаще хочется тепла и уюта, согревающих и терпких нот. Мы подготовили для вас сезонное предложение по осенним напиткам: * Глинтвейн на красном вине - 350 руб. * Безалкогольный глинтвейн - 250 руб. * Горячий шоколад с маршмелоу - 250 руб. * Облепиховый чай - 180 руб. * Кизиловый чай - 180 руб. * Имбирный напиток - 180 руб.

  • В ресторане менуа прорабатывают новое меню!

    Одно из новых блюд - "Кура по-Вански". Это куриная ножка без кости, отваренная в бульоне со специями при низкой температуре. Подается в сливочно-имбирном соусе. Уже этой осенью мы порадуем наших гостей обновленным меню с традиционными армянскими блюдами и напитками.

  • Обновленные деловые обеды в Менуа!

    Деловые обеды по будням с 12:00 до 17:00 Приглашаем Вас на истинно армянский обед! Большие порции и невероятно вкусные блюда, красивая подача и приятное обслуживание. По Вашему желанию Вы можете выбрать всего одно блюдо или полный обед. При полноценном заказе обеда, в комплимент идет десерт Гата или чай/морс. Наши обеды меняются каждую неделю, вот один из обновленных вариантов: Салаты: Салат с маринованными шампиньонами и курой 130р. Баклажанный салат 110р. Пикантный салат с ...далее

  • Севанская форель!

    Одним из фаворитов армянской кухни можно считать различные блюда из рыбы.  Но самой вкусной всегда считалась нежная севанская форель, которую называют ишхан – «царская рыба». В ресторане МЕНУА ее подают в супе с одноименным названием, а так же в качестве основного блюда в лаваше или в фольге. На фото форель, запеченая в фольге. Стоимость 760руб.

  • Самые вкусные шашлыки в Санкт-Петербурге!

    Шашлык в нашем ресторане мы готовим по армянскому национальному рецепту на мангале 😊 . В зависимости от вида мяса, его маринуют в определенных соусах. Так, например, мясо птицы часто маринуется с пряными травами в оливковом масле, после чего оно становится необыкновенно мягким и ароматным. Приглашаем Вас на самые вкусные шашлыки в Санкт-Петербурге!

  • Эксклюзивная подача коньяка АрАрАт Ани только в ресторане "Менуа"

    АрАрАт АНИ Назван по имени столицы царства Багратидов, упоминающейся армянскими летописцами как «Город 1001 церкви», или «Город сорока врат» - признанной соперницы таких могущественных городов, как Константинополь, Багдад и Каир. Аромат — яркий, пряный и свежий букет с легкими тонами апельсина и ванили на фоне миндаля. Вкус — интенсивный и длительный, выраженная сладость делает его более округлым, а слегка терпкое послевкусие переходит к тонам лимона и сушеного инжира. Выдержка - 6 лет. При ...далее

  • Ресторан "Менуа" на свадебной выставке spb wed expo

    Дорогие друзья! 13 марта в рамках свадебной выставки SPB WED EXPO у Вас будет отличная возможность узнать у менеджеров ресторана "МЕНУА" всю необходимую информацию по поводу организации вашей свадьбы, а также получить приятные бонусы! В "МЕНУА" организовывают и проводят самые невероятные свадебные торжества. Сотрудники ресторана смогут подобрать различные варианты банкетного меню, наилучшие опции по рассадке гостей, украшения зала и музыкального сопровождения. Традиционное южное ...далее

  • Выступление мастера игры на дудуке в ресторане "менуа"!

    Дудук — один из древнейших духовых музыкальных инструментов в мире. Он делается из абрикосового дерева и обладает тёплым, мягким, слегка приглушённым звуком и бархатистым тембром, а от других духовых инструментов отличается лиричностью, эмоциональностью и выразительностью. Уже в эту пятницу у Вас будет возможность услышать музыку армянского дудука, которая была признана шедевром Всемирного нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Ждем Вас 5 февраля с 20.00 до 23.00. Бронирование столиков ...далее

  • Авторское блюдо!

    Горячее блюдо, придуманное шеф-поваром Геворгом Рубеняном - Аргишти - это сочная говяжья вырезка, приправленная специями и обжаренная с двух сторон на гриле до появления корочки. Подается с козьим сыром, вареной свеклой и зеленью. Эксклюзивно. Только в ресторане «МЕНУА».