Рейтинг гастробара

8.5

Отлично
Рейтинг гастробара

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

гастробар

Отзыв о гастробаре «Место»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Как я уже понял – многим нравится. Я остался индифферентным. Наверное, формат нужный, но историю человека из дальнего угла о том, что он берет путевки, только с завтраком, за 78 тысяч на двоих, слышать особого желания не было. То ли плюс 32 меня доконали, то ли туристские приоритеты босоногого путешественника.
Второй заход в этом плане не лучше. Компания подвыпивших дам громыхала не по-детски.

Администрация тоже особо не заморачивалась. Вид дачный, сигарета в одной руке, телефон в другой. Сервис вежливый, но с первого раза моя дикция не воспринималась. Сначала нога, потом срочно к логопеду!
В части сервиса во второй раз повезло больше. Очень приятная девушка… «Восемь» ее заслуга.
Администрация продолжала не заморачиваться. С ногами на диван и давай кричать в три горла.

Меню небольшое, но что-то имеется. Шутка. Кухня очень достойная.

Микс-салат под трюфельным маслом с черри из спецпредложения. В жару только травку жевать и хочется.
Палтус со спаржей в имбирно-медовом соусе. Отличная легкая раба на пару. Еще одна позиция в «парную». Сверху несколько пластинок чеснока, но резкость незначительна.

Следующие блюда еще вкуснее, но порции смешные.

Если придется еще раз побывать, обязательно повторю лосось под горчичным соусом. Неожиданное сочетание. Нежный, островатый вкус.

Горячая закуска. Кусочки печени со сморчками в сливочном соусе. Напоминает жюльен.

Английский пирог с бараниной и телятиной. Пирог не классический, в нашем понимании. Тушеное мясо в овощах. Сверху слой пюре. Почти диетическое блюдо. Мое мнение. Девушка уверяла, что сытный продукт. Мне так не показалось.
Доесть не удалось – пришлось поменяться с театралом цыпленком. Ручки пачкаем…

Цыпленок хорош. Целиковый. Пареный? Тушеный? Точно, что не сильно жареный. Мясо нежное…

Ни черта не наелся. Дозаказал спагетти с ботарго. На вкус и запах редкостная гадость. Особенно для воздушных созданий. Я такое люблю. Икры можно было бы еще добавить.

Кухня интересная. Сервис на месте приятный. Для обеда очень хороший вариант. Вечером шумно и не романтично. Не скажу, что я законченный романтик, но и гвалта тоже уже не хочется.

Комментарии

  • 26.07.2010 в 10:27
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Спасибо, Игрун.
    По икре: катя не лукавила, дорогой, редкий продукт. У обычных поставщиков нет. А значит, увеличить порцию, это сделать цену в 1000. Что для ФОРМАТНОГО кафе, безусловно неприемлемо. Как, например, плато за 28000.

  • 29.07.2010 в 16:45
    blondie_22
    Гурман

    Алексей! Я прекрасно помню тот ДИКИЙ ВЕЧЕР, когда вам выпало ужинать со спутницей в МЕСТЕ))) Я от этого шума сама зарылась в "Тряпки на кухне"))) Уверяю Вас, рядом с вами ГАЛДЕЛА И СИДЕЛА не администрация ресторана.... а всего лишь, подруги администрации, которые прятались от жары..некоторым образом нецензурно выражались - так как проживают в канаде и привыкли, что их там мало кто понимает))) так что мои извинения и за шумное соседство и за громыхающий банкет - не знали сами, что так случится))) Больше не банкетируем...либо банкетируем проверенно!!! с Уважением Катя!

  • 03.08.2010 в 21:26
    blondie_22
    Гурман

    никто не оправдывается....просто, вносятся пояснения!!!! если человек ругается матом - не значит, что он плох...просто, минусы воспитания!

  • 04.08.2010 в 10:51
    Роман
    Ценитель

    Она не блондинка.
    И ей не 22.
    Вы же тоже не Маркони.

  • 04.08.2010 в 11:05
    Роман
    Ценитель

    Две. Она точно не русалка.

  • 06.08.2010 в 16:17
    blondie_22
    Гурман

    Ну если вы при слове б......дь падаете в обморк, то возьмите беруши на всякий случай..... Мало ли кто матюгнется? Приятного аппетита!

Ваш комментарий