8.5
Отлично
8.5
Отлично

Благодарность.

Юлия И.
Юлия И. написала 27 сентября 2011 в 13:12
Гурман56 отзывов 1678

Помогала другу с организацией празднования его Дня Рождения. Выбор в пользу Места был сделан секунд за 30 т.к. и друг там частенько ужинает, да и я всегда с удовольствием захожу, оказываясь рядом. Небольшой банкет запланировали на субботу, в пятницу приехали обсудить с Катей меню. На обсуждение ушло минут 15, за которые мы обговорили все нюансы, я выпила рюмку Шартреза и уехала с довольным как слон другом.
На следующий день опоздала этак на час, но прибывшие вовремя отметили, что встречали всех гостей радушно, Welcome-дринк предлагали, улыбались и на вопросы о представленном на столе ассортименте закусок отвечали подробно и терпеливо. К еде (и к выпивке, да) приступили оперативно, мне, час спустя, кой-чего уже и не досталось, надо было вовремя приходить:) Еле ухватила последний кусок безумно вкусного карпаччо. Шатобриан шедеврален! А соус к нему... А блинчик... И палтус еще, из соседкой тарелки сворованный! Кухня покорила еще раз.
Катя, гости в восторге, друг в счастье, я в покое т.к. в случае каких-либо неувязок мозг съели бы мне. Огромное спасибо!

  • blondie_22
    blondie_22  → Юлия И. 27 сентября 2011 в 15:04
    Гурман19 отзывов 4321

    Юля:) Спасибо огромное:))) Мы старались:))) Надеюсь, Ваш друг не очень сильно расстроился, что служителю "культа", я без особого интузизизма дала добро на Многое Лета... Как-то , не совсем подходит нашим скелетам это "муз сопровождение":)))

    • Юлия И.
      Юлия И.  → blondie_22 27 сентября 2011 в 15:27
      Гурман56 отзывов 1678

      Не расстроился:) Спасибо еще раз, все прошло замечательно