Рейтинг гастробара

8.5

Отлично
Рейтинг гастробара

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

гастробар

Изобрела новый вид подарка

ЭЭЭх-долго я не заглядывала на сайт — соскучилась)
Вот, как появился повод поделиться с соклубовцами, сразу заглянула)

Может, конечно, я смело себе припысываю «изобретение».
Итак — есть у меня приятель - коллега, который по долгу службы переехал из Москвы в Питер. Приятель — котороый по долгу службы объездил весь мир, как и я любит хорошо работать и хорошо отдыхать, как и многие — любит вкусно и красиво принять пищю в красивом месте))) И ключевым словом здесь является «МЕСТО»
Живет и трудится мой приятель в Питере ровно 1 год — вот и подоспел его первый день рождения в этом, ставшим ему родным и любимым городе. А передо мной встала задача — ЧТО подарить другу?
И подарила я ему - «Вечер в Месте»)))))
Договарилась с Екатериной накануне , оплатила ( т.е. вчера) — взяла у нее красивые темно зеленые буклеты о кафе ( хотя для меня Место, конечно же ,ресторан),напечатала на красивой бумаге текст — где было информирование гостей о том, что на их имя — забронирован столик, в таком то месте, в удобное для Вас время, и ни в чем в себе отказывайте))) Прикрепила степлером буклет — и вручила другу.
Ой — как же он был мне сегодня благодарен)))) И как же я была счастлива))) Приятель со своей спутницей ели севиче из дорады, тапенады, крабовый пирог, фирменную печень, антрекот) Однозначно - в ряды поклонников места - прибыло)
Вчера — я сама получила огромное удовольствие посетив в сотый раз неверное это влекущее и чарующее меня место) Мы с сестрой пригласили бабушку на день св. Варвары — который был вчера. Провели потрясающих 3 часа за неспешным ужином и беседой.
Мне очень понравилась новая ширма, которая имеет целью лайт зонирование зала с одной стороны, и зону отдыха и курения с другой . Настолько мне понравися этот «ширменный уголок», что будучи некурящей девушкой — у меня возникло желание присесть и выкурить не сигарету, нееет — а сигару, и выпить не вина, нееет, а дорогого конъяка.
И новая картина с цветной черепушкой — также была мной отмечена.
Теперь знаю ЧТО дарить, когда не знаешь ЧТО подарить)
Спасибо Екатерина Вам огромное, желаю Вам дальнейших креативных вдохновлений и их реализаций.

Ваш комментарий