1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Место»/
  4. Обсуждение гастробара /
  5. Изобрела новый вид подарка
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Изобрела новый вид подарка

AFU
AFU написала 18 декабря 2011 в 23:10
Гурман11 отзывов 410

ЭЭЭх-долго я не заглядывала на сайт — соскучилась)
Вот, как появился повод поделиться с соклубовцами, сразу заглянула)

Может, конечно, я смело себе припысываю «изобретение».
Итак — есть у меня приятель - коллега, который по долгу службы переехал из Москвы в Питер. Приятель — котороый по долгу службы объездил весь мир, как и я любит хорошо работать и хорошо отдыхать, как и многие — любит вкусно и красиво принять пищю в красивом месте))) И ключевым словом здесь является «МЕСТО»
Живет и трудится мой приятель в Питере ровно 1 год — вот и подоспел его первый день рождения в этом, ставшим ему родным и любимым городе. А передо мной встала задача — ЧТО подарить другу?
И подарила я ему - «Вечер в Месте»)))))
Договарилась с Екатериной накануне , оплатила ( т.е. вчера) — взяла у нее красивые темно зеленые буклеты о кафе ( хотя для меня Место, конечно же ,ресторан),напечатала на красивой бумаге текст — где было информирование гостей о том, что на их имя — забронирован столик, в таком то месте, в удобное для Вас время, и ни в чем в себе отказывайте))) Прикрепила степлером буклет — и вручила другу.
Ой — как же он был мне сегодня благодарен)))) И как же я была счастлива))) Приятель со своей спутницей ели севиче из дорады, тапенады, крабовый пирог, фирменную печень, антрекот) Однозначно - в ряды поклонников места - прибыло)
Вчера — я сама получила огромное удовольствие посетив в сотый раз неверное это влекущее и чарующее меня место) Мы с сестрой пригласили бабушку на день св. Варвары — который был вчера. Провели потрясающих 3 часа за неспешным ужином и беседой.
Мне очень понравилась новая ширма, которая имеет целью лайт зонирование зала с одной стороны, и зону отдыха и курения с другой . Настолько мне понравися этот «ширменный уголок», что будучи некурящей девушкой — у меня возникло желание присесть и выкурить не сигарету, нееет — а сигару, и выпить не вина, нееет, а дорогого конъяка.
И новая картина с цветной черепушкой — также была мной отмечена.
Теперь знаю ЧТО дарить, когда не знаешь ЧТО подарить)
Спасибо Екатерина Вам огромное, желаю Вам дальнейших креативных вдохновлений и их реализаций.