Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Метрополь

  • 6 апреля 2015

    5 лет ресторану «Метрополь»


    Ресторан «Метрополь» приглашает вас 24 апреля в 19:00 на празднование своего первого юбилея – 5 лет с момента официального открытия после реконструкции. 24 апреля гостей ресторана «Метрополь» ожидает выступление одной из самых неподражаемых вокалисток – Юлии Коган с новой музыкальной программой, изысканное меню, разработанное специально к мероприятию шеф-поваром ресторана, яркие и необычные вариации алкогольных напитков, тест-драйв премиального автомобиля Hyundai Equus, приятные сюрпризы и подарки, феерия музыкальных новинок, танцевальные хиты всех времен и народов (зарубежные и отечественные), а также море удовольствия и дружеская атмосфера на протяжении всего праздничного вечера – все это день рождения ресторана «Метрополь».

    Ведущий праздничного вечера – Дмитрий Маргулян.

    Праздничное меню гала-ужина:

    I курс
    Амюз Буш
    • Ролл с корневыми овощами и малосольной сельдью; 
    • Королевская креветка маринованная в восточных специях, подается в хрустящем 
    • Пряное пюре из сочных томатов с ароматом апельсиновой цедры в сопровождении 
    • Кубики розового лосося маринованные в соке лайма подаются на рассыпчатом рисовом тесте; зеленых базиликовых сливок; пармезановом крекере с украшением из рисовой пены
    • Зеленый лимонад с мидори, базиликом и мятой
    II курс 
    Холодная закуска
    • Рулетики из гриллированых баклажанов с начинкой из свежей моцареллы и соуса песто, подаются с густой пастой из спелых маслин и терпких каперсов и свежим томатным салатом, ароматизированным зеленой кинзой и гранатовым соусом
    • Вино Montefiore SOAVE, белое сухое
    III курс
    Горячая закуска
    • Алые речные раки наполненные смесью из кусочков спаржи, отварных сморчков, густых сливок и мягкого сыра, подаются на румяном пшеничном крутоне
    • Вино Montefiore Rosato, розовое сухое
    IV курс
    Горячее блюдо из рыбы
    • Румяные котлетки из мяса камчатского краба и королевских креветок в сопровождении шафранового золотого ризотто и терпкого имбирно - икорного соуса, при подаче украшаются кубиками сверкающего желе из сотерна
    • Граппа Friulana Nonino
    V курс
    • Освежающий снег из сока розового грейпфрута с нотой черного перца и каплей алкоголя.
    VI курс
    Горячее блюдо из мяса 
    • Молочные перепелки наполненные пушистой гречкой и грибами, подаются с томлеными в сливовом соусе «ткемали» ломтиками алой свеклы и сладким соусом из русского кваса
    • Вино Campo Viejo Gran Reserva, Rioja, красное сухое
    VII курс
    Десерт 
    • Хрустящее пралине, бананово-лаймовый мусс и крем «Шантильи» с молочным шоколадом
    • Вино игристое Prosecco Spumante Oro Brut, Casa Defra, белое сухое 
    Стоимость гала-ужина – 4000 рублей.



    Заказ столиков по телефону: 571-88-88, 994-76-06 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    571-88-88