Ресторан «Метрополь»
Адрес
ул. Садовая 22/2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:30
  • Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
Метрополь
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

5 лет ресторану «Метрополь»


Ресторан «Метрополь» приглашает вас 24 апреля в 19:00 на празднование своего первого юбилея – 5 лет с момента официального открытия после реконструкции. 24 апреля гостей ресторана «Метрополь» ожидает выступление одной из самых неподражаемых вокалисток – Юлии Коган с новой музыкальной программой, изысканное меню, разработанное специально к мероприятию шеф-поваром ресторана, яркие и необычные вариации алкогольных напитков, тест-драйв премиального автомобиля Hyundai Equus, приятные сюрпризы и подарки, феерия музыкальных новинок, танцевальные хиты всех времен и народов (зарубежные и отечественные), а также море удовольствия и дружеская атмосфера на протяжении всего праздничного вечера – все это день рождения ресторана «Метрополь».

Ведущий праздничного вечера – Дмитрий Маргулян.

Праздничное меню гала-ужина:

I курс
Амюз Буш
  • Ролл с корневыми овощами и малосольной сельдью; 
  • Королевская креветка маринованная в восточных специях, подается в хрустящем 
  • Пряное пюре из сочных томатов с ароматом апельсиновой цедры в сопровождении 
  • Кубики розового лосося маринованные в соке лайма подаются на рассыпчатом рисовом тесте; зеленых базиликовых сливок; пармезановом крекере с украшением из рисовой пены
  • Зеленый лимонад с мидори, базиликом и мятой
II курс 
Холодная закуска
  • Рулетики из гриллированых баклажанов с начинкой из свежей моцареллы и соуса песто, подаются с густой пастой из спелых маслин и терпких каперсов и свежим томатным салатом, ароматизированным зеленой кинзой и гранатовым соусом
  • Вино Montefiore SOAVE, белое сухое
III курс
Горячая закуска
  • Алые речные раки наполненные смесью из кусочков спаржи, отварных сморчков, густых сливок и мягкого сыра, подаются на румяном пшеничном крутоне
  • Вино Montefiore Rosato, розовое сухое
IV курс
Горячее блюдо из рыбы
  • Румяные котлетки из мяса камчатского краба и королевских креветок в сопровождении шафранового золотого ризотто и терпкого имбирно - икорного соуса, при подаче украшаются кубиками сверкающего желе из сотерна
  • Граппа Friulana Nonino
V курс
  • Освежающий снег из сока розового грейпфрута с нотой черного перца и каплей алкоголя.
VI курс
Горячее блюдо из мяса 
  • Молочные перепелки наполненные пушистой гречкой и грибами, подаются с томлеными в сливовом соусе «ткемали» ломтиками алой свеклы и сладким соусом из русского кваса
  • Вино Campo Viejo Gran Reserva, Rioja, красное сухое
VII курс
Десерт 
  • Хрустящее пралине, бананово-лаймовый мусс и крем «Шантильи» с молочным шоколадом
  • Вино игристое Prosecco Spumante Oro Brut, Casa Defra, белое сухое 
Стоимость гала-ужина – 4000 рублей.



Заказ столиков по телефону: 571-88-88, 994-76-06 ® 

Афиша и акции

Все категории