1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Метрополь»/
  4. Афиша и новости/
  5. Фестиваль трюфеля от Эрика Тора в ресторане «Метрополь»
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Метрополь

  • 16 января 2014

    Фестиваль трюфеля от Эрика Тора в ресторане «Метрополь»

     
    Эрик Тор (бренд-шеф, обладатель *** Мишлен) приглашает Вас 7 и 8 февраля в 19:00 в Каминный зал ресторана «Метрополь» насладиться неповторимым и утонченным вкусом трюфеля в
    представленном меню фестиваля.

    В программе фестиваля:

    Карпаччо из сыра конте и трюфеля c картофельной эмульсией
    ***
    Крем из клубней кервеля в сочетании с трюфелем, нарезанным тонкими пластинками и «копчеными» сливками
    ***
    Пармезановое сабле и фондю из лука-порей с черным трюфелем и яичным желтком
    ***
    Ризотто из ячменной крупы с каштановым кремом, подается с трюфелем и «конфетой» из лосося
    ***
    Курица, припущенная с соусом сюпрем, всочетании с черным трюфелем, подается с фрикассе из артишоков и гренками
    ***
    Макарон с трюфелем и черным кунжутом с жареным яблоком и каштановым кремом
    По сложившейся традиции, к каждому блюду Эрик Тор подобрал выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса блюд фестивальной программы.

    Стоимость составляет 3400 рублей.

    Неповторимая подборка музыкальных шедевров придадут этому вечеру окраску теплых и уютных тонов.
     
    *** Известный французский шеф-повар Эрик Тор, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане.



    Заказ столиков по телефону: 571-88-88, 994-76-06 ®

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    571-88-88