1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Метрополь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастрономический шедевр Эрика Тора в ресторане «Метрополь»
8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

Гастрономический шедевр Эрика Тора в ресторане «Метрополь»

 
Эрик Тор (бренд-шеф, обладатель *** Мишлен) приглашает Вас 6 декабря в 19:00 в Каминный зал ресторана «Метрополь» провести неповторимый юбилейный гастрономический ужин из пяти блюд в сопровождении напитков.

Взбитое заваренное яйцо, подается с кремом из белых грибов c кусочками поджаренного хлеба и луком конфи, в сочетании с обжаренными орешками и устричным салатом.
***
Сливочное ризотто и черный трюфель Melanosporum первого урожая с кусочками пармезана и обжаренными гребешками.
***
Традиционный мусс из судака со сморчками, белыми грибами, раками, подаются с раковым соусом.
***
Куриная грудка с фаршированными беконом конкильони, в сочетании с обжаренным на гриле кальмаром и рататуем с шафраном, подается с кокосовым молоком и соусом карри.
***
Ананас, обжаренный с нежными специями и Ромовая Баба c легким кремом с тапиокой

По традиции к каждому блюду Эрик подобрал выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленных блюд его гастрономического ужина.

Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей.

     Звуки джаза и мелодичные переливы фортепиано придадут этому вечеру окраску теплых и уютных тонов.

     Получите порцию гастрономического и эстетического удовольствия – 6 декабря в 19:00 в Каминном зале ресторана «Метрополь».
 
*** Известный французский шеф-повар Эрик Тор, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане.

Заказ столиков по телефону: 571-88-88, 994-76-06 ®

Афиша и акции

Все категории