Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Метрополь

Отзыв о ресторане «Метрополь»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Доброго времени суток, всем! Прочла некоторые отзывы и честно осталась в большом недоумении, относительно написанного о некачественном обслуживании и плохой кухне.... Это одно из самых идеальных мест, в которых мне когда-либо приходилось отдыхать. ( По -роду деятельности много путешествую по миру). В начале повествования хочу выразить огромнейшую благодарность и низкий поклон управляющей ресторана Юлии, это профессионал своего дела, на которого можно всецело положиться в любом вопросе. Внимательность к деталям, большой опыт и поддержка в организационных вопросах со стороны Юлии, очень помогли. Большое спасибо всей команде Метрополь, кто помог сделать наш праздник незабываемым!!! Инфраструктура данного ресторанно-гостиничного комплекса нам была очень удобна. Это и Паб с более демократичной атмосферой и потрясающе красивый ресторан и гостиница, с отличными номерами ( молодожены были в двухкомнатном номере с окнами на тихий дворик) 30.04.2015 у моих друзей была свадьба в ресторане Метрополь. Я подруга невесты-свидетельница и часть организационных вопросов взяла на себя. Готовиться начали задолго, подбирали заведения, поскольку идея была сделать "пивную свадьбу" это оказалось не простой задачей.Все многочисленных заведения, которые мы пересматривали не производили должного впечатления...И после просмотра ресторана Метрополь, решение было принято единогласно. Планировалось 65 гостей.Прекрасный зал, своя пивоварня, делающая очень вкусное пиво, отличная кухня. Мы провели не один вечер в обсуждении нашего мероприятия в пабе Метрополь, дегустируя напитки и блюда., Девичник и мальчишник отмечали там же в пабе, поскольку при организации свадьбы, предоставляют хорошие условия на проведение и этих мероприятий. Было весело и пьяно, отличные закуски, мясо, колбаски, рулька, выпили 32 литра пива. Обслуживание и еда и на это раз не вызвали ни единого сомнения! Сам день свадьбы был выверен до мельчайших деталей. Для невесты бронировали номер в отеле Метрополь, это очень удобно, жених забирал невесту из гостиницы и они отправлялись на фотосессию, фото делали и в момент сбора невесты, в номере, интерьерах ресторана и каминного зала.Выездная регистрация проходила в каминном зале на 3 этаже в здании ресторана -это отдельный зал, отличающийся по своему декору. Для свадебной церемонии он нам полностью подошел. Предварительно ,пока гости собирались, мы организовали приветственный фуршет в фойе ресторана, который был, как нельзя кстати, ведь гости уже проголодались. После церемонии регистрации фотосессия с женихом и невестой, так же проходила в каминном зале. Далее все спустились в ресторан на 2 й этаж и разместились за столиками. Расстановку столов, сервировку, все оговаривали конечно заранее и без опытных советов управляющей ресторана, вряд ли все было бы так идеально. Всю необходимую технику для организации развлекательной программы можно взять прямо там, профессиональное оборудование,особенно свет. Технический специалист помог все настроить и подключить. Хочу отметить что на каждом этапе взаимодействия по разным вопросам, ты чувствуешь постоянную поддержку со стороны сотрудников, а это очень важно, иначе можно просто сойти с ума. Кухня была прекрасная и конечно же разливное пиво, меню достаточно обширное, при его составление выбор иногда был сложным, потому как все так вкусно и интересно, подача блюд на высоте, обслуживание выше всех похвал! Мне и до этого приходилось организовывать крупные мероприятия, как в России, так и за рубежом и часто за обслуживание можно было поставить оценку хорошо, но в этот день в Метрополе все было идеально! Настолько внимательно, официанты ловили все на лету и с полуслова. Управляющая Юлия сама присутствовала и контролировала процесс, а так же Константин и Екатерина- ответственные менеджеры в этот день помогали с решением любых, возникающих вопросов. Конcтантин был с нами с 11.00 до 0.00. После окончания свадьбы молодожены отправились в номер, все подарки и цветы нам помогли транспортировать прямо туда. Еще один приятный момент, в подарок гостям молодожены заказали бутилированное пиво с этикеткой-фотографией, объем 0, 75, было очень оригинально. Если Вы хотите хороший сервис, отличную кухню и вкусные напитки, а еще идеальное мероприятие, то это то самое место! Это третий отзыв в моей жизни, потому как это заведение достойно добрых слов и слов благодарности! С уважением, Мария Бакерина

Комментарии

  • 25.05.2015 в 02:48
    93961
    Гурман

    Вам уважаемая Мария больше подошла бы категория проф. участников.

  • 27.05.2015 в 15:25
    93961
    Гурман

    Прискорбно, написанное Вами очень понятно и предельно доходчиво.

    • 27.05.2015 в 16:52
      Мария Бакерина → 93961
      Участник

      Отчего же прискорбно,всегда изъясняюсь предельно ясно!на мой взгляд для этого и существуют подобные ресурсы.

  • 27.05.2015 в 15:39
    AV
    Гурман

    "Пивная свадьба" - как это пошло.

    • 27.05.2015 в 17:34
      кто- то в ботах → AV
      Гурман

      Злой Вы! Хотя, кружева на невесте и свадебный букет всё-таки больше ассоциируются с шампанским или , хотя-бы, игристым, но никак не с шапкой пивной пены на кружке размера гросс. Мария, каков был образ брачующихся? если, конечно, мой вопрос уместен... И в номере их тоже ожидало ведёрко с пивом?

      • 27.05.2015 в 19:21
        Мария Бакерина → кто- то в ботах
        Участник

        пивная свадьба,возможно вызывает совершенно иные ассоциации,но речь идет о части стилистики свадьбы и некой атрибутике,сопутствующей мероприятию.Жених и невеста были в классике гости,так же придерживались определенных тонов в одежде,среди прочей атрибутики были и колоски ржи,которые использовали флористы и декораторы для украшения зала,бармен шоу и горка,которую наливали из бутылированного пива "Шатейн".А так же вместо каравая выносили пивной брецель и красивые бокалы с пивом.В меню присутствовало наряду с др.напитками разливное пиво - подается оно в красивых фирм бокалах,напоминающих коньячные.К сожалению ассоциации возникающие с этим напитком,часто подвержены стереотипам и культуры употребления данного напитка в России практически нет,а ведь пиво и эль это это очень вкусные насыщенные напитки с огромным колличеством сортов.Мы хотели сломать определенные стереотипы и в этот вечер нам это удалось,все гости были довольны).А насчет ведерка,повеселили),В номере молодоженов ожидало шампанское и фрукты)

  • 28.05.2015 в 01:35
    93961
    Гурман

    Тяжелые времена и рестораторы ломятся в любые ниши рынка самые немыслимые. Можно свадьбу отметить в бассейне, чебуречной, в лесу ночью, в поле в окружении комбайнов, дело вкуса, но 65 гостей на пивной вечеринке в окружении счастливых родителей, пожилых родственников из ближнего зарубежья, хотелось бы насладиться сполна этим полотном разливающим радость жизни. Всплывают позабытые кейсы и очаровательные истории из учебников по маркетологии и искусствам продаж.
    Особенно трогательны пассажи подруги свидетельницы: "мы организовали приветственный фуршет в фойе ресторана" (это простите как?, командовали персоналом, открывали бутылки или чистили фрукты) "Обслуживание и еда и на это раз не вызвали ни единого сомнения!" (имеются в виду проведенные многочисленные вечера в пабе с дегустацией?), "Мне и до этого приходилось организовывать крупные мероприятия, как в России, так и за рубежом", (как интересно - наконец ресторан попал в руки профессионала), "ты чувствуешь постоянную поддержку со стороны сотрудников, а это очень важно, иначе можно просто сойти с ума" (нет не профессионал, крепкий любитель)." Интрига остается, какая же позиция в иерархии ресторанного бизнеса у автора этого замечательного опуса и где можно почитать предыдущие два отзыва, на сайте к огромному сожалению не найти, может быть на других целевых порталах подскажите.

    • 28.05.2015 в 09:52
      Мария Бакерина → 93961
      Участник

      Я вижу Вы уважаемый 93961... очень обеспокоены всем написанным,по видимому неспроста,в отличии от Вас я публикую свои отзывы под настоящим именем,именно для того,что бы у людей,которые открывают подобные ресурсы в поисках информации не возникало нелепых доводов,подобных вашим...Критика она полезна,но скажите,кто дал Вам право вот так,не имея и малейшего представления о проделанном,так уверенно говорить....Я лишь оставила отзыв,а Вы с таким рвением придираетесь и всячески пытаетесь видимо задеть мое самолюбие,но мое воспитание и уровень культуры не позволяют вступать с Вами в дальнейшую переписку.

  • 28.05.2015 в 23:54
    93961
    Гурман

    Высококультурное слово "Вашим" пишется с очень большой буквы. Критикуем по фактам, не по одному пункту нет разумного ответа, ну на нет и суда нет.

    • 29.05.2015 в 13:23
      Misanthrope → 93961
      Ценитель

      Вы-жесткий и бессердечный человек!!!!Да как Вы посмели усомниться!!!!
      ))

  • 29.05.2015 в 13:47
    93961
    Гурман

    Если бы наше личное счастье зависело от мнения окружающих это был бы Апокалипсис. А на тяжкие обвинения не совместимые с дальнейшим существованием отвечу: "Да, я такой."

  • 29.05.2015 в 14:18
    Александр
    Гурман

    Доброго времени суток

    Тошнотворная фраза.

    • 29.05.2015 в 23:35
      AV → Александр
      Гурман

      Ненавижу эту фразу. Федералы чертовы.

      • 29.05.2015 в 23:43
        кто- то в ботах → AV
        Гурман

        Почему ненавидите? Никогда не говорили в собственное оправдание, если все аргументы уже исчерпаны? ( о фразе: "да, я -такой!")

  • 29.05.2015 в 17:57
    93961
    Гурман

    Впервые отмечена в пятом элементе, как кредо Зорка.
    Про анекдот не в курсе.

  • 31.05.2015 в 17:26
    Metropole SPB
    Новичок

    Доброго дня, дамы и господа!

    От лица администрации Ресторана "Brasserie de Metropole" выражаем огромную благодарность Марии за теплые слова и столь подробное резюме праздника! Будем счастливы видеть Вас, Мария и Сергея с Натальей как можно чаще у нас в в гостях! Будем рады вновь воплотить в жизнь и праздник Ваши самые смелые идеи! Нам было приятно и интересно подготовить для Вас это торжество!
    Так же благодарим остальных участников дискуссии за проявленное внимание как к Марии, т.к. этот человек, в полной мере этого слова, помогла нам Организовать этот вечер безукоризненно и, действительно, проследила все до последней мелочи (Желаю всем молодоженам такого свидетеля!), так и к Ресторану.
    И дабы развеить любой скепсис мы приглашаем всех участников дискуса к нам в гости! Вы самостоятельно сможете оценить наше пиво, кухню, сервис и заведение в-целом!
    Будем рады вам понравиться!

    С уважением,
    Константин Немов
    менеджер ресторана "Brasserie de Metropole"
    тел.8-921-436-47-11

  • 03.06.2015 в 15:23
    93961
    Гурман

    "Спасибо вам,Ашот Валерьевич,и вашим золотым волосатым рукам")))

    • 03.06.2015 в 15:27
      Misanthrope → 93961
      Ценитель

      Я смотрю,у той блогозаписи 2хлетней давности 2е дыхание открылось))

  • 03.06.2015 в 15:29
    93961
    Гурман

    Исчерпывающе хорошо.

Ваш комментарий