Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Метрополь

Отзыв о ресторане «Метрополь»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8
  • Место, Интерьер, Шеф, Кухня, Своя пивоварня, кол-во залов
  • Огромная история, хочется больше концертов и шоу

Про новогоднюю ночь ))
Для меня Новый Год-не праздник уже лет 15, просто я давно забыл, что надо делать, чтобы получать подарки, может поэтому)
В программе новогодней ночи значилось несколько злачных мест, начну с того, где я запланировал съесть ОЛИВЬЕ! «Метрополь» -ресторан, в котором я продолжил свой трудовой путь, будучи студентом и работал его первым арт-директором в 2000-ом году. В те годы, ресторан не был отреставрирован и официанты были очень возрастными, этакие пожилые люди-палки) Встречали гостя и видели его насквозь. Теперь все иначе: большой зал с доминантой-пивоварней-барной стойкой прекрасен. Свеж и высок.
Что касается сервиса, то по моему жестокому мнению официантов нынешних надо пороть, так как не спешат ребята. С другой стороны, зачем им бегать в таком великолепии?! Все что мне было нужно появлялось быстро, наверное, магия новогодней ночи.
Меню новогоднего ужина включало сет из холодных закусок, где был вожделенный Оливье, сет из горячих закусок, основной курс, десерты и алкоголь без ограничений.
Оливье мне очень понравился, то зачем я ехал-выполнено, как и ром, который заставил меня задержаться, ведь я пират) А пока я пиратствовал, наблюдал за программой, в рамках которой пела барышня, равной которой в ресторанах Петербурга я еще не видел. Когда начался новогодний шабаш, с конкурсами, а он всегда случается после полуночи) я умчался в ночь.
Мне понравилась кухня господина Баринова, пиво в этот раз я не пил, хотя обожаю Ламбик от Гийома, сервис был быстрым, общее впечатление отличное. СНГ. Рекомендую, и уаааааа!
P.S. Публика была настолько разная, что писать в двух словах не получится, а писать роман на 400 страниц мне сейчас лень. Метрополь-ресторан легенда, он уже больше чем ресторан, поэтому хорошо.

Комментарии

  • 13.01.2016 в 20:30
    Я прошу пардону))) за анонимку и любопытство И про свинство помню)))
    Сергей. В двух заведениях Питера видел вас с Эльвирой нашей Звездой. Были замечены обнимашки и почти целовашки)))
    Вы так сказать делали это по дружески или в дрвгих отношениях?
    Если встречаетесь , усе по-взрослому.то сплошные завидки)))
    • 14.01.2016 в 00:43
      Сергей Ремезов → наблюдательный
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Наблюдательный, джентельмены на такие вопросы не отвечают, ибо могут скомпрометировать даму! Не превращайте прекрасный Ресторанный сайт в для тру-ля-ля! В Метрополе я был в компании двух подполковников фсб, о наших с ними отношениях вам тоже рассказать?) да и потом разве с таким джентельменом, как на фото светские дамы могут встречаться для романтики?)))))
      6677201161394c2a72273113baa6be72
  • 14.01.2016 в 21:19
    replica
    Ценитель
    А что за барышня? Не Эльвира, а певица?
  • 14.01.2016 в 21:20
    replica
    Ценитель
    В Метрополе я был в компании двух подполковников фсб

    Ваша охрана?

Ваш комментарий