Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Метрополь

Отзыв о ресторане «Метрополь»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 8

Мыслей никаких нет. Что писАть – не знаю.
Одно посещение, причем в обеденное время. Больше осилить не смог.
Красивые, большие залы. Витиеватые лестницы. Походу, еще одно помещение будет. Цвета темные, плазмы кругом. Футбол тянет смотреть только нацепив костюм и галстук. Даже покричать стеснительно. Слишком уж пафосно.
Народу никого. Одно небесное создание напротив.

Еда для меня оказалась как американский футбол или бейсбол. Правила незнакомые, ничего не понятно, названия неизвестные. Захотелось убежать и спрятаться там, где борщ дают с котлетами.
Салат Шеврош. Если честно, я даже не запомнил из чего он. Видимо, старею. Пора налегать на витамин В. Говорят, мозги укрепляет.
Традиционный бельгийский рыбный суп. Перемолотая субстанция радикального цвета и запаха. Три хлебца плавают. Чужие традиции надо уважать, так что промолчу лучше.
Кролик с черносливом. Суховат, но в целом зачетный.
Десерт про монашку. Присутствует ревень. Давно не пробовал, захотелось вспомнить вкус. Вспомнил и ладно.
Пиво прошло мимо. Наверное, так и не увидимся.

Сервис благожелательный. Девушка все время интересовалась, почему не вылизаны тарелки. Приходилось врать, что много. Не хотелось обижать.

Господа рестораторы, вы извините, что не так. Ремонт удался на славу. К кухне надо привыкнуть. Но времени нет, честно говоря…

Комментарии

  • 22.03.2011 в 10:43
    Эдуард Гурин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    а на десерт -"Пук монашки"

Ваш комментарий