1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Метрополь»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Внимание! Наши новые сорта! Только в Brasserie de Metropole!
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Внимание! Наши новые сорта! Только в Brasserie de Metropole!

Спешите пробовать:

«Last punch» (ласт панч) – Последний удар.
Русский Имперский стаут – темный, крепкий сорт нефильтрованного и непастеризованного пива верхового брожения, приготовленный с использованием жженого солода, его характерной особенностью является дозревание в специальных дубовых бочках.
Русский Имперский стаут берет свое начало в Англии с 1760 года, а название получил благодаря императрице Екатерине II, которая очень полюбила это пиво и распорядилась доставлять его морем в Санкт-Петербург для нужд императорского двора. Поставки продолжались с 1780 по 1914 год.

Последний удар – варится с использованием жженного, карамельного и шоколадного солода и оригинальной смеси ароматного хмеля. Созревание пива происходит в дубовых бочках, ранее использовавшихся для созревания коньяка. Второе брожение пива происходит в бутылке в течении 2-х месяцев.

Вкус пива: кисловато-горьковатый, карамельный плотный вкус, с ярко выраженным шоколадным послевкусием.

Содержание алкоголя 10,5 % экстрактивность начального сусла 22 % Ext.



L’ardennaise (по-русски: Лардонез)

Лардонез - нефильтрованное светлое пиво облачно янтарного цвета с выраженным ароматом из солода и цитруса, легко пьется, отличается ярким послевкусием с оттенком специй и хмеля, который добавляет необходимое количество горечи.

Пиво названо «Лардонез» в честь природного региона в юго-восточной части Бельгии, в котором расположены холмистые равнины и невысокие горы Арденны. Этот, почти нетронутый уголок дикой природы, чарует мягкими линиями своего пейзажа, шумом быстрых и чистых горных ручьев.
Путешествие по этому региону, помимо знакомства с историей, непременно предполагает дегустацию разных сортов пива…

Этот сорт варится в классическом бельгийском стиле, с использованием особых дрожжей верхового брожения, нескольких видов солода и трех видов оригинального ароматного хмеля, часто используемого для варки необычных сортов пива.

Содержание алкоголя 6,0 % экстрактивность начального сусла 14 % Ext.

Ваш комментарий