1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Метрополь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новый Бренд-шеф ресторана «Метрополь»!
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Новый Бренд-шеф ресторана «Метрополь»!

Nikita N.
Nikita N. написал(а) 24 апреля 2013 в 12:45
Представитель, Метрополь0 отзывов 56

Известный французский шеф-повар Эрик Тор, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане «Метрополь».

Во всех блюдах, к которым прикладывалась рука маэстро, гости ощущают разнообразное богатство вкусов и тонкости поистине высокой кулинарии.
В течение 15 лет работал в ресторанах:

• Le Taillevent в Париже, 3 звезды Мишлен
• Le Grand Vfour в Париже, 3 звезды Мишлен
• La Tour d’argent в Париже, 3 звезды Мишлен
• В настоящее время является владельцем ресторана L’Autenthic d’Eric Thore в Аркашоне недалеко от Дюны де Пила.

Эрик Тор приглашает Вас 26 апреля в 19:00 в Каминный зал ресторана «Метрополь» попробовать новый дегустационный сет из пяти блюд в сопровождении напитков:

1) Амюз-буш
• Тартар из копченого лосося
• Сабле с пармезаном, баклажанной икрой, базиликом и оливковым маслом
• Огурец со снежным крабом, манго и киви
2) Суп-капучино из фуа гра с тертым мускатным орехом, подается в коктейльном бокале

3) Лосось со сливочным ризотто со спаржей и белыми грибами в раковом соусе

4) Каннеллони из свинины с красным луком и арахисом, подается с картофельным гратеном

5) Лимонно-клубничный мияссон с клубникой, обжаренной с зеленым перцем, подается с супом из клубники и красного вина

К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленного сета.


Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей.
Обязательный резерв столов по тел.: 571-88-88