Ресторан «Метрополь»
Адрес
ул. Садовая 22/2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:30
  • Вс: 12:00 — 23:30
Сегодня до 23:30
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Метрополь»

licorice
licorice написал о ресторане «Метрополь» 26 августа 2013 в 17:20
Гурман121 отзыв 2145
Кухня7
Интерьер9
Сервис6
7.3

Йоу
Бывает, любовь людям сносит мозг нафиг. И вот, решив жениться на прекрасной девушке, мой друг решил устроить мальчишник в Метрополейвской пивнушке. Не, я согласен, мне вот давно говорят: "смени ты толстовки на костюм", но мальчишник - это же все-таки такой, узаконенный вертеп, вакханалия, содомм и гоморра! А тут, вроде, ничего грубее фразы: "Сударь, право, прекратите пороть вздор про спортсмена Зырянова, иначе я буду вынужден боксировать с Вами" и позволить нельзя.
Но!
Новый опыт - он на то и опыт, чтобы на него опираться, так что было решено протестить.
Выбор пивных продуктов велик, разнообразен. Но только в меню. По факту из 3х вариаций пива двойного брожения - только одно(350).
Домашний лимонад - вкусные 400мл с нереальным кол-ом сахара. Но я то люблю послаще. 200 руб
Еда: каре свинины подарило море прекрасных эмоций (380 руб), холодная закуска "лосось с гофрами и икрой" - не оценена. Ну я не понял сочетания сладких сливок, пресных вафель и соленого лосося. Сырные палочки (320 руб) - ничем особо не запомнились, кроме сравнения с такими же в пенабаре. Не знаю, хорошо это или плохо. Тар-тар из говядины (370) просили подать с луком отдельно, в итоге лук не принесли совсем) а так - очень и очень достойно.
Обслуживание - ну при всем желании не по мне. При попытке посоветовать что-то официант убежал к соседнему столику. Было реально ощущение что мы ему мешаем. Возможно, просто неудачный день.
Интерьер миленький, все аккуратно, кроме, пардон, писсуара, который выдает все свое содержимое обратно на пол и концерта 30 секондс ту марс на панелях по периметру бара. Попытка быть в тренде современных пабов для офисной перхоти? Мне кажется сразу повар и его 33 звезды становятся и ненужными. Я бы "кайфанул", если бы играла классика. Представляете, пьете Вы пиво, а играет платиновый альбом Вивальди. У меня бы сыграло на диссонансе. А так, рожа Джарреда Летто ассоциируется с последними кадрами "Реквием по мечте". Он, кстати, до сих пор не может избавится от этого клейма.

Все, я поумничал, самоудовлетворился, пойду в парк пить Степана.
Всем мир.

p.s. Счет приложу чуть позже

  • русалочка
    русалочка  → licorice 26 августа 2013 в 21:39
    Гурман70 отзывов 1479

    p.s. Счет приложу чуть позже
    А что, еще не подсчитали?

  • Nikita N.
    Nikita N.  → licorice 28 августа 2013 в 14:51
    Представитель, Метрополь0 отзывов 56

    Licorice, добрый день!

    Новая партия Last Punch уже скоро!
    Последний удар не заставит себя долго ждать!


    Да и наш бестселлер - Шатейн уже в танке, начинаем разливать его по бутылкам, чтобы осуществить дображивание, к концу сентября приглашаем Вас отведать новый Шатейн! Очень быстро выпили его в этот раз, популярность этого сорта растет с каждым днем!
    Вы заказывали: Лосось с бельгийскими гофрами - это одно из топовых блюд в пабе, начиная с самого открытия, разработанное нашим первым шефом-бельгийцем Эриком Сезаром, нестандартное сочетание вкусов, видимо до конца не раскрылось! В следующий Ваш визит готовы предложить Вам это блюдо за счет заведения для более точной оценки блюда)
    Работу над ошибками с официантами уже провели, спасибо за ваш отзыв!
    А насчет музыкального формата в пабе, он совершенно разнаплановый и концертов подобрано огромное количество на все вкусы и предпочтения. С сентября, также запускаем направление диско всех времен и народов, чтобы было еще веселее!
    Ждем Вас в гости!