Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Метрополь»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Отличное место, очень понравилось.
Интерьер великолепный, мы были в Колонном зале - высокие расписанные потолки, мягкие диванчики, оформленные в классическом стиле круглые столы в центре, очень приятная обстановка хорошего классического ресторана.
Музыка приятная, легкая и ненавязчивая.
Сервис порадовал, девочка-хостес очень милая, официант вежливый и ненавязчивый, за что большое им спасибо.
Кухня отличная. Мы брали много всего, и понравилось решительно все. У каждого блюда яркий, самостоятельный вкус, блеклых и неинтересных блюд просто нет. Особенно мне понравились закуски - копченый лосось с картофельными гофрами и салат из телячьего языка с имбирным соусом - великолепно, я в полном восторге!
Единственное, что не оставило восторженных впечатлений, это Наполеон. Т.е. он был вкусный, но ничего особенного, не запоминающийся, особенно на фоне остальных гастрономических изысков.

Но есть несколько замечаний, которые впечатление не испортили, но хотелось бы, чтобы ресторан обратил на них внимание:
1. Тот самый копченый лосось я нашла здесь на сайте в фотоменю, в ресторане в меню он почему-то отсутствовал. Не загляни я на сайт, так и не узнала бы об этом чудесном блюде.
2. Свой стейк я заказала прожарки medium, однако, мне принесли явно medium rare. Мне это было непринципиально, но не все такие, как я. Хотелось бы, что был лучше контроль за степенью прожарки.
3. Мы попали на вечер живой музыки, что было очень приятно. Но если честно, она была довольно громкой, особенно по сравнению с тихой и легкой музыкой до этого.

Комментарии

  • 27.09.2013 в 20:57
    Nikita N.
    Представитель, Метрополь

    Добрый день, Sheile,

    Благодарим Вас за такой подробный и конструктивный отзыв. Очень рады, что Вам понравился интерьер нашего ресторана, сервис и выбранные блюда.
    Также спасибо Вам за замечания, мы их обязательно учтем, и надеемся, что следующее посещение ресторана ничто не омрачит.

    Блюдо, которое Вам понравилось («Копченый лосось с картофельными гофрами»), представлено только в меню паба нашего заведения, в связи, с чем оно не было Вам предложено в меню ресторана.

    Мы обратили внимание шеф-повара на ошибку в степени прожарки стейка

    С уровнем громкости музыкантов решение всегда не простое – иногда гости просят сделать живую музыку и погромче, 19 сентября подобных запросов не было, так что попросим звукорежиссера быть повнимательней.

Ваш комментарий