1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Метрополь»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Гастрономическое приключение. Метрополь. Продолжение!!!
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Гастрономическое приключение. Метрополь. Продолжение!!!

Эрик Тор приглашает Вас 18 октября в 19:00 в Каминный зал ресторана «Метрополь» провести неповторимый гастрономический ужин из пяти блюд
в сопровождении напитков:

Amuse bouche
Маринованный лосось с цитрусовыми и королевскими креветками, маринованными в кунжутном масле
***
Руайаль из фуа-гра с сельдереем конфи в сочетании с карамелью из сморчков и винограда
***
Слегка обжаренный сибас c мелко покрошенным яблоком и краб с соусом из зеленого яблока, ванили и ликера Manazana
***
Нежное филе кролика с компоте из чернослива и хрустящими сезонными грибами
***
Карамелизированная груша с ванилью с легким медовым кремом и тюиль из розмарина в сочетании с миндальным пирожным

К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленных блюд для неповторимого гастрономического ужина.

Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей.
Известный французский шеф-повар Эрик Тор, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане.

Ваш комментарий