1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Метрополь»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Гастрономическое приключение. Метрополь. Продолжение!!!
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Метрополь

Гастрономическое приключение. Метрополь. Продолжение!!!

Nikita N., 10.10.2013 в 14:11
Представитель, Метрополь

Эрик Тор приглашает Вас 18 октября в 19:00 в Каминный зал ресторана «Метрополь» провести неповторимый гастрономический ужин из пяти блюд
в сопровождении напитков:

Amuse bouche
Маринованный лосось с цитрусовыми и королевскими креветками, маринованными в кунжутном масле
***
Руайаль из фуа-гра с сельдереем конфи в сочетании с карамелью из сморчков и винограда
***
Слегка обжаренный сибас c мелко покрошенным яблоком и краб с соусом из зеленого яблока, ванили и ликера Manazana
***
Нежное филе кролика с компоте из чернослива и хрустящими сезонными грибами
***
Карамелизированная груша с ванилью с легким медовым кремом и тюиль из розмарина в сочетании с миндальным пирожным

К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленных блюд для неповторимого гастрономического ужина.

Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей.
Известный французский шеф-повар Эрик Тор, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане.

Ваш комментарий