Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.4
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ми Фан

Отзыв о ресторане «Ми Фан»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Наслушался хвалебных отзывов от друзей, и почитав на foursquare, решил изменить своему любимому китайскому ресторану на большом пр. ВО.
В субботу вечером полный зал. Встречает администратор-парень, говорит все забронировано или занято. Я ему объяснил, что специально к ним пришел, буду не долго не идти же мне к конкурентам. Администратор поразмыслив, предложил мне стол в распоряжение на полтора часа. Очень учтивый и обходительный.
Наверное, самый уютный и опрятный интерьер из всех китайских на Васильевском острове.


Обслуживают парни-официанты. Рассказывают, советуют, спрашивают нравится или нет. Хорошо.
На улицы была мерзка холодная погода, план был съесть что-то супер острое. Есть в меню раздел аж с 3-мя нарисованными перцами, как официант сказал: термоядерное.
Может быть у меня атрофировалась восприимчивость к перцу, но мне показалось не совсем острое, хотя в блюде было много сушенных перчиков.
Свинина в бульоне острая (367 р). Огроменное блюдо, вкусный плотный бульон с кусочками свинины, тонкими соевыми полосками и капустой. То что надо было, еже бы жгучести побольше! На гарнир посоветовали простой рис без всего.
Жаренные баклажаны в соевом соусе (287 р), заказанные по рекомендации официанта, были очень нежные и вкусные. В первые пробую такие баклажаны. Пиво есть разливное хайникен, паулайнер, эдельвес, бутылочное китайское


В целом, мне все понравилось. Обязательно зайду.

Ваш комментарий