1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ми Фан»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ми Фан»
О ресторане «Ми Фан»
Адрес
ул. Беринга 27 корп. 1
 Приморская
Приморская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Ми Фан»

Наталья Заяц
Наталья Заяц   написала о ресторане «Ми Фан» 25 октября 2017 в 21:24
Гурман
144 отзыва 3561
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0
атмосфера, обслуживание, кухня
нет ярких впечатлений

Заведение было мне порекомендовано как одно из самых приятных в этом районе. Да, довольно уютно и посетителей всегда много. Близко к метро. После посещения "Эрарты" удобно зайти, там 5 минут езды.

Интерьер не очень "китайский", без пафоса, достаточно аккуратный. Официанты подходят быстро, приносят-уносят оперативно, на вопросы отвечают, выражение лиц приветливо.
Меню довольно большое, полностью китайское, один в один как в "Юми", причину я забыла выяснить.

Мясная тарелка и салатное ассорти - небольшие порции (отчасти, это плюс). Уши, язык, говядина - все мягко, вкусно пряно. Салат огурцы-фунчеза - пресновато. "Золотые нити" - очень приятный, кисло-сладкий вкус, грибы тоненькие (инода такие поленья бывают, не жуются и застревают в зубах). Цаогу - маленькие, аккуратные, лично мне не хватило яркости вкуса.

895533b44b2688b6b1ca38b1c8c4a9fca6e22aa7c76bb383c3705dea1c126d53


Салат "Золотые нити" во второй визит заказывали отдельно, а также "говядину в соусе пяти ароматов". Мясо мягкое, без жира, хорошо перемешано с соусом. Пять ароматов - это набор специй, так что игры кисло-сладко-непойми какого не будет, просто соленый пряный вкус. Присутствует зелень и овощей немного, злоупотребления без.

94257d044fe536f05cebec27bc8c5674

Лапша с бараниной в остром бульоне. Находится в разделе "лапша", но это совсем не "гарнир", а скорее суп густой. Лапша самодельная. Не в кисель, но разварена чуть больше желаемого, что меня всегда огорчает в таких блюдах. Остальное тут хорошо. Вкусный жирный бульон, достаточно острый (обычным людям будет сильно жгуче), без шелухи несъедобной - приятно есть. Мяса бараньего не так много, но присутствует. Добротное такое блюдо за 200 р., взять еще рис за 70 или пампушку - все, на 300 р. наелся. ))

f8c4a22cebefaef51627ff91514d9ba5

Острая свинина в бульоне с зеленым луком. Огромная миска, много пекинки, соевая спаржа, чуть грибов. Свинины меньше, чем капусты, но сказать, что положили мало - тоже нечестно. Свинина мягкая. Бульон съедобен и вкусен, только сычуаньский перец все время надо выковыривать. Острота ощутима, но на "три перца" не тянет, впрочем, я забыла попросить ее усилить. В целом, вполне достойно, правда такого восторга, что аналогичное блюдо в "Юми" - не вызвало. Недосолили что ли...


4402db47c2b2fb2e5d5a683b74ea90c1

Жареная свинина с перцем чили остротой опять же не поразила. Сухие стручки перца не сообщают остроты, сидишь только вытаскивашь их. А акже в большом кол-ве имбиря кусочки и дольки чеснока. К мясу претензий нет.


fa56627cc2e60892dbf95317c0933cf3


Пили зеленый чай, весьма приятный, кипяток доливают.

Вывод - приятно, уютно, съедобно, можно уложиться в 1000 на двоих. У меня оба чека больше, но каждый раз часть еды забирали с собой. "Вау" не произошло, но и ругать не за что.


5a6fa0a51b837b81c71224b5fb100aaca591adf8aa7732a9dd0dc6b2b1101b67

9 комментариев

  • Simon
    Simon  → Наталья Заяц  26 октября 2017 в 12:28
    Ценитель
    42 отзыва 1734
    Последнее время китайскую еду с собой беру только в Небесном Дворце на 10 линии. Но там нужно четко знать, какие блюда из более, чем ста можно заказывать. Желательно, знать коды.
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Simon  26 октября 2017 в 12:42
      Гурман
      144 отзыва 3561
      Интересно, не слышала про такой. Это что-то жестко аутентичное? Что посоветуете попробовать?
      • Simon
        Simon  → Наталья Заяц  26 октября 2017 в 12:49
        Ценитель
        42 отзыва 1734
        Скажем так: их земляки оттуда не выезжают вообще никогда. Находиться внутри невозможно большую часть времени. Помню, недавно заняли вип-комнату, а пока мы там сидели, входную дверь заблокировали орды китайцев своими стульями:)))) пришлось ждать, когда они отобедают и уйдут.
        Брать острую баранину, уши (нет, УШИ!), судака в бульоне (он еще с ореховым соусом идет), грибы древесные, но только не лапшу- жуть.
        • Наталья Заяц
          Наталья Заяц  → Simon  26 октября 2017 в 13:08
          Гурман
          144 отзыва 3561
          Спасибо за наводку! Лапша даже не знаю, у кого нормальная везде разваривают от "бабушкины макароны" до "кисель".
        • Наталья Заяц
          Наталья Заяц  → Simon  6 ноября 2017 в 22:12
          Гурман
          144 отзыва 3561
          Simon, посетила Дворец, впечатления так себе. Уши вкусные, но жесткие очень. Острая баранина - это с арахисом и луком? Почти не острая. Еще была говядина в остром соусе (салат) - немного остро, но опять жестко. У меня просто жевательные мышцы разболелись во время этого ужина. )) Отзыв пока не хочу писать, все же Вы хвалили. Думаю еще зайти. Судак там в бульоне маленький и литровый с какой-то кислой капустой. Который брать? А баклажаны не пробовали?
          Китайцев не было, вообще никого не было в восемь вечера. Интерьер - ужос. Но ради еды могу потерпеть, была бы еда. Пока Тян жен больше нравится.
    • Пироженка
      Пироженка  → Simon  27 октября 2017 в 00:12
      Ценитель
      0 отзывов 110
      Спасибо!
  • Julia  Kornienko
    Julia Kornienko  → Наталья Заяц  26 октября 2017 в 22:05
    Ценитель
    33 отзыва 45
    Аппетитные фото!