Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Mickey

john5r, 06.12.2015 в 19:18
Гурман

Итак. Это не мой отзыв. Я цитирую по возможности точно, поскольку рестоклаб заслужил знать.
"Там висят китайские(?) фонарики как индикация японского заведения. Пустые два зала. Тахта под балдахином между двумя залами, на ней лежат (!) два официанта и о чем-то болтают. Я подошла и спросила "вы уже работаете?" Девушка так и продолжила валяться, мальчик встал и предложил выбрать место. Я села за один из столиков и тут он подошел уточнить, бронировала ли я. А что, надо бронировать, спросила я, показывая на пустой зал. "Ну вот ЭТОТ стол будет занят скоро". Ок,тем более во втором зале и музыка громче,вернулась в первый зал, села там изучить меню. В меню сразу бросаются в глаза неадекватные цены, но, когда я дошла до Филадельфии за 750, меня вовсе перекосорезило.

8278d3debc78f1a6c8425e8d421326e3

Официант подходит, я спрашиваю: "почему у вас такие цены на ролл Филадельфия и ролл с угрем, если не секрет?" Он: "во-первых, потому что наши роллы самые вкусные, вы таких больше нигде не попробуете, во-вторых, они очень большие, а морепродукты в России очень дорогие стали". Может, они и подорожали, но почему-то в остальных заведениях они не такой цены. "А очень большие, это сколько?" "Ну, грамм 200, может 250". Тут я думаю, что в "Кореане" ролл не меньше 250 граммов и никто не просит за него 750 рублей. "Хорошо, я дождусь подругу, и мы решим". Но официант не сдается, он сочувственно говорит "у нас в меню есть и дешевые позиции, вот суп мисо за 110 рублей или первые 4 ролла".
В итоге подруга пришла, оценила цены, мы пошли в "Кофе 22", и официант,провожая, говорит: "Тут рядом сушишок есть, там, вроде бы дешево".
О, этот знаменитый сервис в "МиМ". Сколько раз ему давали испытательный срок - "ну кормят же вкусно, ну стараются же ребята". Очевидно, стараться прекратили и кормят неизвестно насеолько вкусно - Филадельфия по 750? Правда, что ли?

Комментарии

  • 06.12.2015 в 19:21
    john5r
    Гурман
    За подробностями - в инстаграм @kudryaka
  • 06.12.2015 в 19:30
    Алексей
    Гурман
    меня вовсе перекосорезило.
    Если это не Ваш отзыв, уважаемый Джон, то объясните автору сего чудного посыла, пжлст, если Вас не затруднит, и если мы заслужили это знать, что "косорезить" на жаргоне - это, значит, ошибаться.
    • 06.12.2015 в 19:32
      john5r → Алексей
      Гурман
      В самом деле? Дело в том, что "перекосорезило" это моя корректура, я заменил этим более обсценное слово с приставкой "пере"
  • 06.12.2015 в 19:56
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Вообще не понял СМЫСЛА. В экстренном порядке "не могу молчать" писать что-то можно только в одном случае: "баян не мой, но тетку сифилисом заразили и она умерла, будьте острожны". Зачем в отзыв писать про то, что кто что чужой, возмущен ценой. Точка"? В Блог СВОЙ можно. Но отзыв - ПО СВОЕМУ собственному посещению с приемом пищи. Давайте я напишу про ресторан Гераниум, сволочи, просят за сет 240 евро. В принципе, уже написал - хороший отзыв. А если там действительно хорошая филадельфия, не с белорусским сыром, а с немецкой филадельфией, хорошим лососем? Да, не 500, 750. Но если он лучше чем в сушишоке? Как можно оценивать дорогая вещь или дешевая? Блюдо "Селедка с Фуагра" в ресторане Мухина Кутузовский5
    2f68883c20eb94dded49238dcffa953e
    - хорошее или плохое, дорогое илидешевое? Давайте у девушки спросим? А чукка сейчас в других местах стоит 240-390, а не 170 - Микки хороший стал от этого?
    "во-первых, потому что наши роллы самые вкусные, вы таких больше нигде не попробуете, во-вторых, они очень большие, а морепродукты в России очень дорогие стали".

    А с каких пор клубника стала морепродуктом? Девушка про что именно спрашивала? Или просто прицепилась к одной позиции, в 2-3 раза дороже остальных? Мне это напоминает анекдот "пошли дорогая, нет у них пирожков с макаронами". ПРИЧЕМ ТУТ знаменитый сервис? Можно придти в ресторан с салатами по 300 и найти вино за 26000 "ах, какой пи... дорогой рЭсторан".

    - ценовая политика? Все цены как минимум средние, кроме одного десертного ролла.

    - персонал. А он обслуживал?
    • 07.12.2015 в 10:05
      john5r → Борис
      Гурман
      "А если там действительно хорошая филадельфия, не с белорусским сыром, а с немецкой филадельфией, хорошим лососем?"

      Золотые слова! Их бы, да официанту в рот. А их отсутствие в оном - минус.

      Что значит "а он обслуживал"? Если вы приходите в заведение, а официант встречает вас ЛЕЖА, это как, сколько минус баллов? Если официант имеет наглость рекомендовать места подешевле, это у нас теперь норма или все-таки из ряда вон?

      Вот так из 10 и получилась единица.
  • 01.04.2016 в 11:58
    MrsYes
    Ценитель
    Большое спасибо за меню! А то прочитала статью про это место, "чудесное и необыкновенное", а меню нигде нет.

Ваш комментарий