5.6
Нормально
5.6
Нормально

Всего 10 отзывов о ресторане «Мига»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.6
8.0
Кухня
3.2
Интерьер
4.6
Сервис
1Положительный
5Нейтральных
4Негативных
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис5
    4.3
    аутентичненько
    рядом с группой корейцев чувствуешь себя гостем второго сорта, цена неоправдана
    Ходила с подругой 2 раза, оба раза брала рамён. К блюду приносят еще несколько тарелочек с разными закусками, довольно вкусными. Второй раз в рамён помимо лапши положили еще и клецки, есть было невозможно. Но остренько, для простуды отлично вообще.
  • Кухня8
    Интерьер3
    Сервис6
    5.7
    вкусно, не адаптировано, острые блюда действительно острые
    интерьер, высокие цены
    Думали, чем себя порадовать в редкие свободные часы, решили порадовать острым. Дел было полно на самом деле, но ехали и ехали в "Мигу" мимо других мест, достойных посещения. Однако, и еда, и центр города теплым весенним днем стоили того. Интерьер. Писали, что он отстойный. Скажем так, "интерьера" нет. Оформление как в столовой. В холодильнике с напитками стоит чья-то ополовиненная баночка с морской капустой и кефирчик. Бумажных полотенец в туалете нет. Но хоть в зале чисто и стулья удобные. Заказали по "маленькому" супу (300 мл), муж - солянку по-корейски, я - острый с морепродуктами и овощами. По факту объем больше. В описании солянка выглядела очень интересной, но на деле совершенно пресная, никакая, хотя ингредиентов в ней было много. Мой суп оказался лучше, правда на вкус - один в один моя любимая лапша б/п "шин рамён". Самой лапши там прямо не хватало, т.к. овощи и морепродукты присутствовали чисто формально. Большое количество острого бульона хотелось чем-то дополнить. В ...далее
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис5
    7.5
    Кухня.
    Очень непритязательно.
    WP_20160214_18_24_42_Pro_(1600_x_1200).jpg В "Миге" был дважды - в 2013 и вот вчера, ничего не поменялось - как не было интерьера, так и нет, столы те же, стулья стали чуть менее столовские. Цены в меню выросли - раньше горячие были в основном по 800, теперь за тысячу. Пока остальные корейские заведения крутят по плазмам кей-поп, тут сериал "Дальнобойщики" (спасибо, что без звука) и нечего тут. Сервис - ну приносят-уносят, гениальное корейское изобретение кнопка вызова официанта присутствует. Заказал банку напитка из холодильника - принесут банку, принесут стакан, дальше сам. При подаче супа водружают на стол газовую горелку - я думал, для поддержания температуры, нет, это ему еще вариться 10 минут - предупредили? Нет, я уже успел пельмень из супа выловить, заметили, вот только тогда рассказали, что это еще в процессе, пришлось класть обратно. При всем при этом приду ли я еще? Да при первой возможности! Всего два блюда брали в первый приход, и во второй только два, да и то позорно не доели на двоих грамм 300 еды. Пибимпап с ...далее
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис4
    5.7
    Впечатления от нескольких недавних походов: уровень падает. Минусы только для национального корейского ресторана 1. Корейского пива и соджу нет систематически в течение пары лет! С алкоголем совсем беда... 2. Официантка не говорит по-корейски! 3. Влажные полотенца больше не дают =( 4. Цены не дешевеют, но все равно приемлемые
  • Кухня9
    Интерьер1
    Сервис1
    3.7
    837f5790507f9be2191e39476e208817.jpg Вечер. Настроение супер. Метадон. Мига. Интересно, что означает Мига с корейского? А по фиг. Главное, что внутри. А внутри треш. И что, уходить? Нет. И интриги нет ни какой. Я сюда хожу часто. Мне нравятся, как здесь готовят. И это не смотря на отвратительный интерьер, убогий туалет, ну и на полное отсутствие сервиса. Но когда поешь, выйдешь,сядешь в ам. И думаешь хорошо то как. Домой поехать, поспать или в машине завалиться. Двигаться не хочется. Вот обжора. Забавно здесь всегда полно корейцев. Наверно они понимают в корейской кухне лучше меня. Ценник в этом шалмане, удивляет своей не скромностью. Даже стих сочинил: Тыща, тыща, восемьсот; Восемьсот и девятьсот. Весело. В меню исправления шариковой ручкой. Почем с утра мясо? Что?! Подорожало?!!! Безобразие...Ну да ладно. Исправьте там в меню допишите спереди единичку или сзади нолик. Откуда у местных корейцев столько денег на посещения данного меню?! Этот шалман,заведением не назовешь. Но сцуко вкусно. Паноптикум. Едальня без сервиса, ...далее
  • Кухня3
    Интерьер1
    Сервис1
    1.7
    Ценник в Миге запредельный. Особенно учитывая то, что это действительно на ресторан похоже мало. Во-первых ободранный "интерфейс", а во-вторых ужасный запах канализации по всему ресторану. Насчет огромных порций - видимо, халява кончилась. Да и вкус, может и корейский, но скорее северо-корейский. Суп пахнул водопроводной водой, кимчи - похоже носками покойного Ким Чен Ира. Впечатление осталось гаденькое. Да, и ни в коем случае не ходите туда с девушкой. Она точно вас не поймёт :)
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7
    Неудачный поход в Шиллу не смог отбить желания оценить по достоинству корейскую кухню. На этот раз решили идти в Мигу. Телефон, кстати, не отвечает в принципе, но ресторан работает и народу в нем не так много, так что можно идти. А идти от метро минут 15, это точно. Внутри, как обычно, в таких местах, всё очень просто и примитивно. Столы, стулья, плазма. Меню обширно, ценник от 450 р., до 1200 р., что опять же нормальная цена для тех объемов, которые за неё предлагаются. После недолгих размышлений берем : бульгоги ( но не классику, а маринованную говядину с овощами и бульоном, подача с рисом), жаренные пельмени с говядиной и свининой, свинина в кляре, кисло-сладкий соус, суп с морепродуктами, и суп с сушенной капустой,подача с рисом. Приносят быстро, даже слишком, всё горячее, супы кипят. Порции для ОЧЕНЬ голодных товарищей, блюда сервируются салатами-закусками, что опять же традиционно. Варианты закусок варьируются в ресторанах, тут мы увидели маринованный папоротник, вареные яйца, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис6
    6.3
    Прожил в Корее несколько лет - корейскую кухню знаю и люблю. В Питере это лучший корейский ресторан в плане приготовления пищи! Все как в Корее. Обслуживание и интерьер как в среднем корейском щиктане. Порции большие. Если съели салатики (панчхан), добавку приносят бесплатно (если попросите), как в принципе и должно быть в любом корейском ресторане. При заказе любого блюда салатики (панчхан) приносят бесплатно. Это тоже неписанное правило любого нормального корейского рестарона. Всегда есть сочжу и корейское пиво Хайт. Цены вполне адекватные для корейской кухни вдали от Кореи (до 1000р. с человека без напитков). Ведь большинство приправ и другие ингридиенты, я думаю, они тащят от туда. Иначе вкус бы отличался. Повара, судя по всему, корейцы, очень вероятно, что корейские корейцы. Обслуга - жители средней азии и все, похожие на корейцев (монголоиды). Тем не менее, они очень вежливы и услужливы. Интерьер средненький. Собственно, и смысла в другом нет. Если хотите корейский ресторан с ...далее
  • Кухня5
    Интерьер2
    Сервис4
    3.7
    Часто бываю в этом заведении, интерьер не обновлялся лет 7 точно,был впервые 7 лет назадназывался раньше ходори,потом хансогван. кухня самая лучшая по Питеру(был во всех корейских ресторанах города). Правда дороже,но порции впечатляют. Обслуга без напряга,на столах есть кнопки вызова. самое главное готовят достаточно быстро. Но лучше ходить туда с южнокорейцами,тогда готовят лучше почемуто.
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис6
    6.0
    Странно что отзывов нет. Мы там отмечали день рожденья друга (летом 2010). Неплохая корейская кухня. Цены я не помню, не платил. От метро топать прилично - минут 15. Но шел я туда летом, так что через сугробы прыгать не пришлось - дошел нормально. Кухня - вполне себе идентичная корейская кухня вроде. Мне понравилось. Острая. Названия не привычные. Интерьер - ну какой интерьер в корейских ресторанах - я бы сказал что что то среднее между элитной столовой и рестораном эконом класса. Хотя вполне прилично. Нет чувства что попал куда то не туда и что потом надо посетить аптеку. Сервис - приличный вполне сервис. Готовят не долго, обслуживают быстро. Мы прекрасно посидели, вискарь по моему свой пили. Музыка - не помню. Точно не живая. Общаться можно без напряжения. Если есть желание отведать корейской кухни, то вполне можно посетить этот ресторан. Но не рассчитывайте, что интерьер потрясет Ваше воображение, а официанты будут стоять за спиной и подливать водку в рюмки.