1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мига»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане Мига
Ресторан «Мига»
Адрес
пр. Лермонтовский 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Спасская
 Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Мига
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Запись о ресторане Мига

Nord
Nord написал(а) 26 июля 2011 в 10:49
Участник0 отзывов 1
Кухня6
Интерьер5
Сервис2
4.3

Часто ходил в этот ресторан, когда он еще назывался Ходори.
Кухня хорошая, но не отличная. Интерьер был довольно невзрачен. Однако радовали цены (поесть и выпить можно было на 500р). Обслуживание оставляло желать лучшего, пару раз корейцы пытались добавить в счет, не заказанное блюдо или выпивку, когда им об этом говорилось, делали большие глаза и без извинений вычеркивали, один раз вычеркнули, но пересчитали опять неправильно. Официанты медленные и особой любезностью не отличались. Особенно грустно все было, когда летом приезжали корейские экскурсионные группы, тогда либо вообще не попадешь в ресторан, либо обслужат по остаточному принципу. Бывал там регулярно ибо рядом с домом и дешево.
Недавно зашел туда снова, хотел показать жене, ресторан молодости.
Сделали ремонт - стало чуть лучше, но ненамного. Буквально перед нами вышла экскурсионная группа, я подумал, хорошо, что уже ушли, не придется ждать пока их всех обслужат, но радость моя была преждевременной....
Когда вошли, официантки еще неторопливо убирали со столов, которые были заставлены посудой после корейцев. Столик нам никто не предложил, и только после вопроса куда нам можно сесть, нам освободили столик, довольно неважно, наскоро его протерев.
Первый взгляд на меню меня не порадовал, от былой демократичности цен осталось весьма мало, горячее блюдо начиналось от 800р. Выбрали, стали ждать пока к нам подойдут официанты, но те занимались своими делами... Попытки обратить их внимание на нас, стоили только брошенного в нашу сторону безразличного взгляда. Подождав 15 минут, мы покинули заведение так и не дождавшись когда к нам подойдут.
Выводы: При заявленных ценах, ресторан претендует на высокий уровень, однако обслуживание находится на уровне дешевой забегаловки, интерьер довольно средний, жаль не получилось показать жене, и получить положительные эмоции от посещения корейского ресторана моей молодости.