Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Миль Мар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Миль Мар»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 3
  • сервис 7

Ничего армянского, кроме одного из руководителей не нашел. Впрочем, какое отношение к пабу имеет сия харчевня тоже осталось загадкой. В меню сплошные майонезы и горошки. По итогу оказалось, что все блюда декорированы соломкой или тонкими слайсами из овощей и вялыми маслинами. При мне зашли две посадки и обе, полистав страницы, ушли. Дамы с карапузом молвили, что ребенок ничего такого есть не будет. Борьба за клиента - делайте выводы, господа…

Восседал один, как перст. Молоденькая девушка исполнила несколько песен Ваенги, потом попрощалась со мной, видимо, оценив единственного слушателя. Народ, вообще, пытался соответствовать заявленным ценам, но общее впечатление удручающее.

Красное лобио в рубрике «Салаты» оказалось горячей смесью фасоли и тушеного репчатого лука. Старший товарищ за обедом сегодня сказал, что бобовые надо есть каждый день, так как в них находятся какие-то важные компоненты. Поэтому с усердием, достойным лучшего применения, принялся выковыривать из луковой каши фасоль, да так увлекся, что не остановился, пока все не выковырял.

Буженина, как холодная закуска, блеклая.
Карбонад, как горячая закуска, острая, благо отдает «жидким дымом», будто копченая. Хотя бы какое-нибудь разнообразие. Опять пришлось ковырять – злосчастный лук в запредельном изобилии.

Цыпленок табака. В меню были перепела табака, грешным делом подумал, что это они. Цыпленок усушен до состояния куриного младенца. Самым вкусным там был ткемалевый соус из зеленой сливы.

Хотел взять хачапури, но в наличии не оказалось. Напоролся тонкого лаваша с ткемалью, запил «Бжни» из манерной бутылки с красной винтовой крышкой, на этом и успокоился. И чего я сюда поперся. Корю себя теперь. Так не должна выглядить еда в начале Садовой, в лучшем случае, это кухня на вокзалах. Все очень плохо.

Комментарии

  • 31.05.2012 в 23:33
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    такой едой можно требуху себе попортить...
    а ткемали сливовый, эт да. вкусная чтюка.Только кончается быстро

  • 31.05.2012 в 23:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Есть предположение, что это место проклятое. Я не шучу. Хоть ГП придет, хоть Рамзи - получится мильмар.

    • 01.06.2012 в 12:04
      Алексей → Борис
      Гурман

      Подвал, одним словом...

      • 01.06.2012 в 12:16
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну есть же подвалы удачные, где не убили злодейски княжну.

        • 01.06.2012 в 12:20
          Алексей → Борис
          Гурман

          Убить-то не убили, но попытали всласть. Мне, например, кроме югов на Староневском ни один подвал в голову не приходит. Да и там уже несколько лет не был.

  • 01.06.2012 в 19:41
    ТетьЛюба
    Гурман

    Выходит, мы туда удачно не зашли в прошлую субботу...))))))) Легкий порыв имел место быть.)))

Ваш комментарий