Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.7
интерьер 9.0
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Mindal Cafe

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Были на Чернышевской в Миндале 7 марта. Ничего особенного.
Цены не соответствуют ничему, кроме пожалуй обслуживания, завышены.
Кухню многие хвалят. Пробовали хинкали - он да, хороший, хачапури "Маруся" - ничего так - лепешка с брынзой, торт "Маруся" - откровенно невкусный (конечно мое мнение только). Вот вино белое (в бокалах, на G - не помню названия точно) - чудесное, как горный ручей.
Интерьер приятный, красивый; девушка постаралась сесть так, чтобы не упираться лицом в кирпичную стену, хотя конечно, это смотрится стильно, а мне например и нравится.
Живая музыка: на гитаре играли в одном зале, по паре композиций с перерывом, громко, но мелодии нормальные, не могу сказать точно, что играли, похоже на романсы. Вообще очень шумно было вечером, разговаривать мог, только вплотную подсев к девушке (хотя на это конечно не жалуюсь). Только в 23 все исчезли из ресторана, кроме пары людей и играла более романтичная спокойная музыка из колонок.
Обслуживание хорошее, спасибо! Тут вас встретят, проведут к столику (правда нам сначала хотели дать другой столик, не тот, что мы бронировали, пришлось напомнить и ждать) и официанты смотрят, чтобы столик был в порядке и рассказывают и рекомендуют еду очень хорошо.
Народ собирается приличный.

Ваш комментарий