Ресторан «Mindal Cafe»
Адрес
пр. Чернышевского 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Mindal Cafe
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

СледоПЫТ
СледоПЫТ написал о ресторане «Mindal Cafe» 17 апреля 2015 в 23:36
Гурман57 отзывов 1665
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Mindal Cafe – место популярное, известное и, как говорится, в рекомендациях не нуждающееся. Поэтому буду краток и ограничусь, по итогам визита, оценками с небольшими комментариями.

Время посещения – 17 апреля, пятница, вечер.

Интерьер. Возможно, максимум из того, что можно было «выжать» из низких сводов и относительно небольшого пространства помещения. Получилось по-домашнему душевно и уютно. Правда, столики довольно близко расположены друг к другу, поэтому невольно становишься «участником» соседских бесед. Впрочем – это вещь вполне понятная; популярность обязывает.

Обслуживание. На входе нас встретила очень милая девушка. Её улыбка и всё, что она делала, не оставляло сомнений, - нам здесь рады. Это очень приятно. Официант неуловимо напоминал мне старую, ещё советскую школу обслуживания. Это когда багаж опыта и знаний легко читается и во всепонимающем взгляде, и в выверенных манерах. По сути же – практически без промахов и помарок. Восьмерка твёрдая.

Кухня. Сделаю важную оговорку. Миндаль на Чернышевской мне порекомендовал один очень авторитетный участник РК, в качестве места «примерки» шашлыков (спасибо ему огромное!). С них и начну. Себе выбрал шашлык из телятины, который сразу очень похвалю. Практически – эталон. Во всяком случае, на мой вкус. Шашлыкам из свинины воздам уже со слов спутниц, которые были единодушны в своих, всё же немного осторожных, похвалах. Впечатлили, заказанные «для разгону» квари с тархуном и сулугуни, а так же хачапури. Очень близкая мне интерпретация этих кавказских блюд. Опять твердая восьмерка.


Отмечу струнный дуэт, наполнявший негромкой, приятной музыкой пространство ресторана. Хорошо и уместно.

ИТОГО: всем любителям кавказской и просто хорошей кухни рекомендую это заведение; если конечно, это соответствует вашим представлениям о бюджете такого визита.


P.S. Кстати, порадовало количество рекомендательных наклеек на входной двери заведения. Три, одна другой лучше. Может, пора уже и на звезду Красного гида замахнуться? ;)))