Ресторан «Mindal Cafe»
Адрес
пр. Чернышевского 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Mindal Cafe
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

Marietta  Vikhareva
Marietta Vikhareva написал(а) о ресторане «Mindal Cafe» 25 июня 2016 в 15:33
Новичок1 отзыв 3
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7
Заботливый персонал, хорошая кухня
Не выявлено

Добрый отзыв, как хорошее вино: чем старше, тем лучше. Наш отзыв проверен временем, поездкой в Грузию и множеством ресторанов кавказкой кухни в Петербурге.
25 сентября прошлого года родилась наша маленькая еще семья и это событие хотелось отметить за большим столом с любимой едой. Всем кухням города мы предпочли грузинскую, а из всех заведений - «Миндаль» на Чернышевской: мы побывали во многих местах, и только здесь целых четыре раза, потому что с первого нам очень понравилось и мы не могли поверить, что здесь действительно так вкусно, так уютно и такое приятное обслуживание. Мы попадали на разные смены официантов и все были доброжелательны, особенно могу выделить Романа - очень приятный мужчина с юмором и со знанием дела: объяснит, что с чем будет вкусно, честно скажет, что съесть двоим столько невозможно, даже если очень хочется. Все были обходительны, отвечали на любые вопросы по меню, еда была вкусной, порции большие.
В день нашего праздника все так же было прекрасно! Правда, мы совсем не умеем планировать, поэтому еды оказалось в два раза больше, чем смогла осилить наша небольшая компания. Но ничего не пропало — нам все заботливо разложили по контейнерам и пакетам и отдали с собой. Официанты были доброжелательные, даже веселые, грязной посуды не оставалось, а бокалы и рюмки всегда были полные. Спасибо администратору Александре, которая помогала нам сориентироваться по меню, винной карте, всячески шла нам на встречу и отвечала на все вопросы.
По кухне писать подробности нет смысла, т.к. вкусно было все (хинкали (классная подача), садж, хачапури, сыры, соленья и прочее), но моя любовь на веки это жареный сулгуни с миндалем и черешней: очень вкусно!
Если добавить таки ложку дегтя, то во время застолья был упущен один момент: мы планировали определенное кол-во алкоголя и просили предупреждать, если гости, разойдясь, потребуют еще. Но об этом как-то забылось обеими сторонами и получилось, что наши милые гости выпили немного лишнего! Но чача была прекрасная, так что никто не обиделся.
Большое спасибо всем официантам, поварам, шеф-повару и бренд-шефу!
Семья Алексановых.

  • PROXY
    Официальный ответ
    PROXY  → Marietta Vikhareva 7 июля 2016 в 13:29
    Рекламное агентство, Mindal Cafe
    Дорогая семья Алексановых, низкий поклон за такой чудесный отзыв! Приходите к нам снова!