Ресторан «Mindal Cafe»
Адрес
пр. Чернышевского 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Mindal Cafe
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

Sandra :)
Sandra :) написала о ресторане «Mindal Cafe» 6 апреля 2014 в 01:46
Гурман136 отзывов 3990
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Вот и мы наконец-то сегодня посетили Миндаль-2.

Повод был удачный - ДР сыночка. А тут беспроигрышный набор: грузинская кухня, гостеприимство Марины (для нас) и детская комната, итальянская кухня (для НИХ :) ).

Бронируя столик, несмотря на то, что праздник мы отмечали в субботу, я как-то не представляла, насколько необходима эта бронь. Мы пришли в четыре часа дня, было уже довольно много посетителей. А что было в шесть-семь (!). 100 и даже более % наполнение всех залов.
Очень порадовала публика. Сплошь приятные, хорошо одетые (не в смысле дорохо-бохато, а именно хорошо), по 2-3 поколения за одним столом. В общем так все по-грузински, по -итальянски. С мамами, бабушками, дитями разновозрастными.

Между всего этого людского гомона лавируют приятные, вежливые, доброжелательные официанты. Не исчезают, слышат и видят своих гостей. Идиллия однако!))

Предзаказ мы сделать забыли-не успели, заказывали уже по прибытию, неравномерно, вспоминая и дополняя. Но при этом с кухни все прибывало в правильной и логичной последовательности. Быстро и как всегда умопомрачительно вкусно.

Вот собственно и еда (приношу извинения за фото, вроде трезва была, но получилось все неудачно), большой хачапури по-аджарски получился маленьким пирожком...как и торт Маруся (манговый):


Мужж заказал форель янтарную. Она оказалась огромной. По нашей просьбе прибыл молодой человек с разделочным столиком и превратил ее в не менее огромную разделанную рыбу. Ели вдвоем)).


Половина фотографий в совершенно несмотрибельном виде, так что просто поверьте, что осетинский пирог, хачапури по-имеритински, грузинский, бакинский салат, сациви из курицы и из рыбы, пицца Маргарита, разные хинкали, харчо, люля и шашлык были отличными.

После ужина к нам вышел импозантный шеф. Ну а Марина была как обычно, вездесущей...Мне почему-то кажется, что гости Миндаля-1 ее тоже сегодня видели. Я бы этому не удивилась.

Торт был великолепный! Гости вначале рассказывали почему они тортика уже не могут... а затем - почему надо заказать манговую Марусю, для обязательного сравнительного анализа)).
Огромное спасибо, Марина!!!



И еще немножко дифирамбов)). На этот раз про детскую комнату. Это - счастье! Я часа 2-2,5 из 4х была свободна и одинока, благодаря замечательной няне в детской. Жаль, что она работает только по выходным...я была бы самым постоянным будним посетителем)).

Огромное спасибо! Мы - Ваши постоянные и благодарные гости!