1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mindal Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Mindal Cafe»
Адрес
наб. Английская 26
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 71 отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.7
Кухня
8.8
Интерьер
8.0
Сервис
56Положительных
9Нейтральных
6Негативных
  • 18 октября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис1
    6.7
    Кухня
    Обслуживание

    25 августа 2018 года мы отмечали свадьбу в ресторане Миндаль на Английской набережной. Были в отпуске, поэтому возможность написать отзыв появилась только сегодня. Блюда были вкусные, ресторан красивый, НО...
    Не можем не сказать о не очень приятном отношении и обслуживании персонала. Во-первых, постоянно уносили еду до того, как гости съедят свою блюдо, а иногда и до того, как попробуют. Во-вторых, забрали несколько бутылок дорогого алкоголя под предлогом, что весь алкоголь уже на столе. Вернули только после возмущений мужчин.
    В-третьих, был 8-килограммовый торт при 22 гостях. Оставалось около 4кг(почти весь нижний ярус торта), как кондитер, могу с уверенностью сказать, что 22 человека физически не осилят 8кг торта. Лично попросила вернуть оставшийся торт. Отдали лишь 2 кусочка в ланч-боксах.
    В-четвёртых, хинкали, за которые в полной мере мы заплатили, были вынесены в зал не все. Обещанного мастер-класса по поеданию не было. Но это мелочи. Больше всего возмутило то, что постоянно уносили еду и алкоголь, не давали нашим гостям доесть! Мы с мужем часто участвовали в конкурсе и не успели попробовать абсолютно ничего!
    Наш прекрасный свадебный день не могло ничего испортить, мы не обращали на это внимания. Но на следующий день после торжества все наши гости были возмущены таким обслуживанием и поэтому я не могу оставить эти факты без внимания.
    Надеюсь, вы повлияете на работу персонала и таких ситуаций впредь не возникнет. У вас действительно неповторимая кухня (были у вас до свадьбы), но отношение персонала к гостям оставляет желать лучшего.

  • 14 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Кухня и интерьер
    Мало места

    Атмосферное место для уединения. Грузинская кухня на высшем уровне, разнообразие блюд.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  14 октября 2018 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Мирош
      Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
      С уважением,
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 3 сентября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    расположение, вид из окна, десерты
    обслуживание, теснота, жара, неоправданно высокие цены

    После стольких хвалебных отзывов, прочитанных здесь, пришли отметить день рождения в компании и в целом как бы ни было нам вместе хорошо, думалось о том, что лучше бы выбрали другой ресторан.

    Еда. Ничего особенного. Как сказать, ожидания явно завышены, можно прийти и перекусить на бегу (хотя на каком бегу, ведь как минимум час будут нести первое блюдо), но место явно не для гурманов, в грузинских блюдах здесь было все достаточно пресное, зато с огромным количеством трав, даже где они не очень уместны. Хинкали хороши, но начинка мясная вся разваливается на мелкие кусочки, как уже пережеванное однажды мясо да еще и пресная, а тесто прекрасное. Хачапури и ачма настолько жирные, что масло вытекает, можно съесть только маленький кусочек, и больше уже сложнее, нам хачапури разрезали нас не спросив и сразу разложили всем по тарелкам огромные куски, такого я еще не видела нигде. Чкмерули везде идет как цыпленок табака под сливочно-чесночным соусом, здесь он был просто вареный под соусом, никакой корочки хрустящей не было в помине. Но это все не ужасно, съедобно, но совершенно без восторга и желания повторить.

    Очень очень долгое обслуживание. Говорится, что на хинкали нужно 15 минут, приносятся через 45, до этого еще почти часовое ожидание хачапури и простых нарезок, также невнимание персонала, равнодушие в чистом виде. И все это при слабой загрузке зала в дневное время.

    Помещение красивое но такое тесное, что к твоей спине уже практически прижимается чужой бок.
    Было так жарко, что все мы сидели мокрые как в тропиках, а на улице было всего-то 23 градуса не больше. Не работает вентиляция, нет кондиционеров, просто открыта дверь на улицу.

    Из хорошего, имениннику принесли торт, а ребенку предложили десерт на выбор. И торт, фирменный Маруся был прекрасен, эдакое клубничное тирамису, съели мгновенно!
    Если подытожить, то цены совершенно не оправданы данной кухней и обслуживанием, увы. Видимо не было главной Маруси, потому как все пишут что их встречают, выходят, у нас такого не было. Может мы не в тот день пришли?!
    И хинкали есть в Питере и повкуснее и душевней, простите, но пишу как есть, честно.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  4 сентября 2018 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, lilavadi.
      Большое спасибо за подробный отзыв. Мы внимательно его изучаем и учтем Ваши пожелания.
      С уважением,
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 15 августа 2018 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис3
    5.3
    Расположение,интерьер
    Кухня,обслуживание

    Хинкали в Питере можно найти и вкуснее.Грузинский овощной салат был испорчен большим количеством уксуса(!!??).А уж обслуживание...Больше часа ожидания!Овощной салат принесли предпоследним,все блюда подавались с большими интервалами времени.Хотели отметить здесь событие,передумали.Интерьер,вид -супер!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  20 августа 2018 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Ольга. Нам искренне жаль, что вы разочарованы посещением Mindal Cafe. Примите, пожалуйста, наши извинения за долгое ожидание заказа.
      С уважением,
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 15 августа 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Аутентичный, вкусный
    часто аншлаг

    Действительно аутентичные грузинские блюда. Гигантские хинкали - одни из лучших в городе! Роскошный вид на Неву. Жаль что нет шашлыков (но говорят есть в других ресторанах сети).

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  15 августа 2018 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Kerensky!
      Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! А за шашлыками приглашаем Вас в наши рестораны на пр. Чернышевского 5 и на Лермонтовский пр.,30.
      Ждем Вас!
      ______
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 5 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, вид, качество блюд, размер порций, обслуживание
    Никаких нареканий, всё идеально

    Пригласила меня как-то в данное заведение подруга отметить прошедший день рождения. Сказала, что надо идти в Миндаль именно на Английскую набережную. Потому что там Маруся. Тогда я ещё не знала и не понимала, о чем речь. Ресторан с шикарным видом на набережную. Приятно ужинать и наблюдать, как садится солнце. Обслуживание вне всяких похвал. Внимательный и отзывчивый персонал. Как только мы сели за столик, к нам подошла Маруся и помогла выбрать блюда. Всё, что она посоветовала, выше всяких похвал. Хинкали и хачапури самые вкусные в городе. Порции огромные. Сколько раз пробовала в других местах и всегда осознавала, что в Миндале лучше. Брала однажды потроха с зеленью и травами. Тот необыкновенный вкус вспоминается даже сейчас.
    Теперь этот ресторан для меня - любовь на всю жизнь. С того первого раза я была в нем много раз. И свой день рождения я отмечала тоже здесь. И думаю, что приду сюда ещё не раз.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  9 июля 2018 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Анастасия.
      Большое Вам спасибо! Нам очень приятно!
      Мы всегда Вам рады и с нетерпением ждем Вас!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 9 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0
    Кухня, интерьер
    Обслуживание

    02.06.2018 отмечали свадьбу в данном заведении. Пришли в ресторан за 4 месяца до мероприятия, пообщались с администратором, очень приятной девушкой, уточнили детали и нам всё понравилось. В день свадьбы все наши пожелания были учтены, гостям всё понравилось. Все было бы отлично, если бы не одно НО. В конце вечера мы попросили положить нам с собой оставшуюся еду. Каково же было наше удивление на следующий день, когда мы увидели, что положили нам намного меньше того, что реально осталось. Только около меня сидели четверо гостей, которые просили сложить им горячее с собой, но этих блюд мы так и не обнаружили. Также осталось много салатов, но и их тоже не было. Данная ситуация очень огорчила нас и оставила неприятнейший осадок!

  • 22 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Только плюсы!
    Их нет!

    Наша компания из шести человек, двое из которых дети, попала в "Миндаль" случайно. После прогулки по городу таксист предложил отвезти нас в "Миндаль" вместо выбранного нами кафе. Мы согласились и ничуть не пожалели. Приехав в ресторан, к нам сразу вышла Марина, быстро организовала столик, придвинув к одному другой. Сама двигала и переставляла! Через пару минут освободился столик возле окна и нас быстро туда пересадили. Так быстро там все убрали и заново накрыли, что мы даже не заметили, как оказались напротив замечательного вида на реку и вечерний город. Несмотря на свадьбу в соседнем зале, и Марина, и официанты уделяли нам достаточно много внимания. В процессе общения Марина рассказывала нам про меню, советовала блюда, исходя из наших предпочтений. Мне очень хотелось попробовать сациви из баклажанов, но в меню только сациви из рыбы или курицы, либо рулетики из баклажанов. Марина сделала специально для меня сациви из баклажанов. Каждый из нас заказал салат по советам Марины, мы не удержались и попробовали салаты друг у друга. Они все великолепны! А порции большие и красивые. На всех заказали хачапури. Это был самый вкусный хачапури, который я когда либо пробовала! С большим количеством сыра внутри и тонким тестом. Сын на десерт выбрал перфе. Был в восторге! Младшему ребенку Марина предложила взять половину порции картофельного пюре и одну котлетку. Это не полпорции, а порция для взрослого человека. После всего нам предложили посидеть на веранде, укутавшись в пледы, и посмотреть развод мостов, хотя ресторан к этому времени уже обычно закрыт. Только попросили сложить потом пледы в корзину. Конечно мы под большим впечатлением от Петербурга, от его красоты и достопримечательностей, от людей и от атмосферы культурной столицы, но от ресторана мы в полном восторге! Мы решили принять за добрую традицию посещение ресторана "Миндаль"; будем делать это каждый раз, когда будем приезжать в этот замечательный город на Неве!!! В этом ресторане мы почувствовали любовь коллектива к своему делу. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! До новых встреч! До скорых встреч!!!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  22 мая 2018 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Ирина.
      Так приятно получить такой милый отзыв. Огромное Вам спасибо. Конечно, мы будем очень рады снова принять Вас и Вашу семью в «Миндале». Шеф-повар Маруся передает Вам большой привет.
      Счастливого путешествия и до новых встреч!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 13 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Волшебные руки Марины Наумовой-Кудесницы
    А были ли они?

    Действительно здесь лучшие хинкали города! Тончайшее упругое тесто. Множество искусно сложенных складочек. Волшебный фарш с массой специй. И, О, слюнявчик!! Ода вам! 10/10.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  14 мая 2018 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте.
      Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
      С нетерпением ждем Вас снова!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 28 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда, шеф
    Банкетная специфика
    26A21F70-27C2-43E9-AFD2-C41D360998EF.jpeg

    Зачем куда-то ездить, если в нашем городе есть Маруся?


    Крамольная мысль вертелась у меня в голове во время позднего спонтанного ужина, которым было решено загладить неудачный концерт в театре на соседней улице.
    Начиналось всё буднично, строгая девушка приняла пальто и проводила к столику в зале с птичкой. Справа завершался банкет, слева показалось душно.
    Начали изучать меню, мой голодный спутник выбрал форшмак как холодную закуску, печень кролика как горячую и абхазуру как основное блюдо. Я зависла, потому что есть совсем не хотела. Заметив, видимо, мою растерянность, подошла шеф Марина и предложила свою помощь в выборе. Сошлись на том, чтобы попробовать по штучке хинкали. Забегая вперёд, признаю, что они действительно, как здесь писали, оказались лучшими в городе, во всяком случае я люблю именно такие, домашние.


    Я была трезвым водителем, поэтому чудесное домашнее вино только пригубила,

    а пила гранатовый сок - никогда до этого не попадался такой приятный фреш, даже на его родине!


    Мой спутник высоко оценил форшмак с мацой


    Кролик по размеру и насыщенности оказался полноценным блюдом,

    после него трудно было осилить огромную рубленую котлету, но такую сочную и яркую, что оставить было невозможно.

    Поэтому на десерт места уже не осталось, попросили счёт, но тут - апофеоз! Маруся предложила немногочисленным гостям (кроме нас остались ещё французы) комплимент - сорбет из манго (мой самый любимый фрукт), пришлось задержаться. Официант (судя по предыдущим отзывам, знаменитый Сергей) вынес всё необходимое для магического, почти театрального, действа

    и волшебница на наших глазах в облаке пара энергично сотворила чудо. Жаль, что здесь нельзя выложить видео.

    Только фрукты, безо всякого сахара, блестящее завершение и без того замечательного ужина.

    Единственная жалоба, которую мы предъявили шефу, когда она поинтересовалась нашими впечатлениями, это на большие порции, предупреждать надо!).
    Моему спутнику понравилась идея со слюнявчиками - можно сэкономить на химчистке галстуков, хорошо бы распространить её на все те рестораны, где, увлекаясь едой, забываешь о манерах.
    Осталось приятное послевкусие и впечатление, что зашли по дороге к хлебосольной хозяйке, которая всегда рада гостям и даже в неурочное время готова, не выдавая усталости, поразить своим мастерством.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  5 марта 2018 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Варвара.
      Вы правы, нужно ехать именно к Марусе!
      Большое Вам спасибо за отзыв и за фотографии. Мы рады, что Вам и Вашему спутнику все так понравилось.

      Маруся и Сергей передают Вам привет.
      С нетерпением ждем Вас снова!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»