1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mindal Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Mindal Cafe»
Адрес
наб. Английская 26
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 67 отзывов о ресторане «Mindal Cafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.8
Кухня
8.8
Интерьер
8.2
Сервис
54Положительных
9Нейтральных
4Негативных
  • 15 августа 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Аутентичный, вкусный
    часто аншлаг

    Действительно аутентичные грузинские блюда. Гигантские хинкали - одни из лучших в городе! Роскошный вид на Неву. Жаль что нет шашлыков (но говорят есть в других ресторанах сети).

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  15 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Kerensky!
      Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! А за шашлыками приглашаем Вас в наши рестораны на пр. Чернышевского 5 и на Лермонтовский пр.,30.
      Ждем Вас!
      ______
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 5 июля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, вид, качество блюд, размер порций, обслуживание
    Никаких нареканий, всё идеально

    Пригласила меня как-то в данное заведение подруга отметить прошедший день рождения. Сказала, что надо идти в Миндаль именно на Английскую набережную. Потому что там Маруся. Тогда я ещё не знала и не понимала, о чем речь. Ресторан с шикарным видом на набережную. Приятно ужинать и наблюдать, как садится солнце. Обслуживание вне всяких похвал. Внимательный и отзывчивый персонал. Как только мы сели за столик, к нам подошла Маруся и помогла выбрать блюда. Всё, что она посоветовала, выше всяких похвал. Хинкали и хачапури самые вкусные в городе. Порции огромные. Сколько раз пробовала в других местах и всегда осознавала, что в Миндале лучше. Брала однажды потроха с зеленью и травами. Тот необыкновенный вкус вспоминается даже сейчас.
    Теперь этот ресторан для меня - любовь на всю жизнь. С того первого раза я была в нем много раз. И свой день рождения я отмечала тоже здесь. И думаю, что приду сюда ещё не раз.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  9 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анастасия.
      Большое Вам спасибо! Нам очень приятно!
      Мы всегда Вам рады и с нетерпением ждем Вас!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 9 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0
    Кухня, интерьер
    Обслуживание

    02.06.2018 отмечали свадьбу в данном заведении. Пришли в ресторан за 4 месяца до мероприятия, пообщались с администратором, очень приятной девушкой, уточнили детали и нам всё понравилось. В день свадьбы все наши пожелания были учтены, гостям всё понравилось. Все было бы отлично, если бы не одно НО. В конце вечера мы попросили положить нам с собой оставшуюся еду. Каково же было наше удивление на следующий день, когда мы увидели, что положили нам намного меньше того, что реально осталось. Только около меня сидели четверо гостей, которые просили сложить им горячее с собой, но этих блюд мы так и не обнаружили. Также осталось много салатов, но и их тоже не было. Данная ситуация очень огорчила нас и оставила неприятнейший осадок!

  • 22 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Только плюсы!
    Их нет!

    Наша компания из шести человек, двое из которых дети, попала в "Миндаль" случайно. После прогулки по городу таксист предложил отвезти нас в "Миндаль" вместо выбранного нами кафе. Мы согласились и ничуть не пожалели. Приехав в ресторан, к нам сразу вышла Марина, быстро организовала столик, придвинув к одному другой. Сама двигала и переставляла! Через пару минут освободился столик возле окна и нас быстро туда пересадили. Так быстро там все убрали и заново накрыли, что мы даже не заметили, как оказались напротив замечательного вида на реку и вечерний город. Несмотря на свадьбу в соседнем зале, и Марина, и официанты уделяли нам достаточно много внимания. В процессе общения Марина рассказывала нам про меню, советовала блюда, исходя из наших предпочтений. Мне очень хотелось попробовать сациви из баклажанов, но в меню только сациви из рыбы или курицы, либо рулетики из баклажанов. Марина сделала специально для меня сациви из баклажанов. Каждый из нас заказал салат по советам Марины, мы не удержались и попробовали салаты друг у друга. Они все великолепны! А порции большие и красивые. На всех заказали хачапури. Это был самый вкусный хачапури, который я когда либо пробовала! С большим количеством сыра внутри и тонким тестом. Сын на десерт выбрал перфе. Был в восторге! Младшему ребенку Марина предложила взять половину порции картофельного пюре и одну котлетку. Это не полпорции, а порция для взрослого человека. После всего нам предложили посидеть на веранде, укутавшись в пледы, и посмотреть развод мостов, хотя ресторан к этому времени уже обычно закрыт. Только попросили сложить потом пледы в корзину. Конечно мы под большим впечатлением от Петербурга, от его красоты и достопримечательностей, от людей и от атмосферы культурной столицы, но от ресторана мы в полном восторге! Мы решили принять за добрую традицию посещение ресторана "Миндаль"; будем делать это каждый раз, когда будем приезжать в этот замечательный город на Неве!!! В этом ресторане мы почувствовали любовь коллектива к своему делу. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! До новых встреч! До скорых встреч!!!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  22 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ирина.
      Так приятно получить такой милый отзыв. Огромное Вам спасибо. Конечно, мы будем очень рады снова принять Вас и Вашу семью в «Миндале». Шеф-повар Маруся передает Вам большой привет.
      Счастливого путешествия и до новых встреч!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 13 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Волшебные руки Марины Наумовой-Кудесницы
    А были ли они?

    Действительно здесь лучшие хинкали города! Тончайшее упругое тесто. Множество искусно сложенных складочек. Волшебный фарш с массой специй. И, О, слюнявчик!! Ода вам! 10/10.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  14 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте.
      Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
      С нетерпением ждем Вас снова!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 28 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда, шеф
    Банкетная специфика
    26A21F70-27C2-43E9-AFD2-C41D360998EF.jpeg

    Зачем куда-то ездить, если в нашем городе есть Маруся?


    Крамольная мысль вертелась у меня в голове во время позднего спонтанного ужина, которым было решено загладить неудачный концерт в театре на соседней улице.
    Начиналось всё буднично, строгая девушка приняла пальто и проводила к столику в зале с птичкой. Справа завершался банкет, слева показалось душно.
    Начали изучать меню, мой голодный спутник выбрал форшмак как холодную закуску, печень кролика как горячую и абхазуру как основное блюдо. Я зависла, потому что есть совсем не хотела. Заметив, видимо, мою растерянность, подошла шеф Марина и предложила свою помощь в выборе. Сошлись на том, чтобы попробовать по штучке хинкали. Забегая вперёд, признаю, что они действительно, как здесь писали, оказались лучшими в городе, во всяком случае я люблю именно такие, домашние.


    Я была трезвым водителем, поэтому чудесное домашнее вино только пригубила,

    а пила гранатовый сок - никогда до этого не попадался такой приятный фреш, даже на его родине!


    Мой спутник высоко оценил форшмак с мацой


    Кролик по размеру и насыщенности оказался полноценным блюдом,

    после него трудно было осилить огромную рубленую котлету, но такую сочную и яркую, что оставить было невозможно.

    Поэтому на десерт места уже не осталось, попросили счёт, но тут - апофеоз! Маруся предложила немногочисленным гостям (кроме нас остались ещё французы) комплимент - сорбет из манго (мой самый любимый фрукт), пришлось задержаться. Официант (судя по предыдущим отзывам, знаменитый Сергей) вынес всё необходимое для магического, почти театрального, действа

    и волшебница на наших глазах в облаке пара энергично сотворила чудо. Жаль, что здесь нельзя выложить видео.

    Только фрукты, безо всякого сахара, блестящее завершение и без того замечательного ужина.

    Единственная жалоба, которую мы предъявили шефу, когда она поинтересовалась нашими впечатлениями, это на большие порции, предупреждать надо!).
    Моему спутнику понравилась идея со слюнявчиками - можно сэкономить на химчистке галстуков, хорошо бы распространить её на все те рестораны, где, увлекаясь едой, забываешь о манерах.
    Осталось приятное послевкусие и впечатление, что зашли по дороге к хлебосольной хозяйке, которая всегда рада гостям и даже в неурочное время готова, не выдавая усталости, поразить своим мастерством.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  5 марта 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Варвара.
      Вы правы, нужно ехать именно к Марусе!
      Большое Вам спасибо за отзыв и за фотографии. Мы рады, что Вам и Вашему спутнику все так понравилось.

      Маруся и Сергей передают Вам привет.
      С нетерпением ждем Вас снова!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 8 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    кухня
    нет
    photo_2018-02-08_15-56-56-22.jpg

    Впервые посетила этот ресторан несколько месяцев назад, осенью, перед поездкой в Грузию. Сразу скажу, ресторан очень понравился, цены не супер высокие, несмотря на место и популярность (судя по наполненности зала). Было много иностранцев, кажется туристические группы.

    Попробовала хачапури из слоенного теста, пхали и торт "Маруся" с манговым соусом. Подруги мои очень высоко оценили хинкали, сациви и другие мясосодержащие блюда из меню.

    На первое место могу точно поставить хачапури - давно ищу в городе хачапури, который отвечает моим воспоминаниям из детства, когда их готовила моя грузинская бабушка. Не скажу, что хачапури в "Миндале" попал идеально, но он точно лучший из всех, что я попробовала в Петербурге за последний год. Через несколько недель мы пробовали хачапури в Гудаури, было очень-очень похоже! Так что хачапури из "Миндаль" можно смело рекомендовать.



    Пхали сравнить с грузинскими не смогла - они были только в одной хинкальной из десятков посещенных заведений и были, мягко говоря, не шедевр. В "Миндаль" пхали очень вкусные, тоже смело рекомендую всем. По сравнению с другими заведения, пхали тут готовят здорово. Причем, даже свекольные понравились, а я их не везде даже пробую, на любителя все-таки.

    Торт "Маруся" - вкусный, очень нежный, сливочный тортик с ароматным мнговым соусом. С чашкой эспрессо просто чудесно, без перебора со сладостью.



    Обслужвание - прекрасное! Интерьер не очень понравился, вроде и мило внутри, но много нагромождения всяких мелочей.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  9 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Принцесса Кэролин.
      Как на приятно получить такой отзыв! Большое спасибо!
      С нетерпением ждем Вас снова!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 20 декабря 2017 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3
    Отличный интерьер,всегда приятно возвращаться
    Нет

    Очень приятное место! Хачапури по-аджарски вкуснее,чем в Сухуми!)

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  20 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Na An.
      Большое спасибо за отзыв!
      Нам очень приятно.
      С нетерпением ждем Вас снова!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 15 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, атмосфера
    Нет

    Несколько раз обедала в "Миндале" при приезде в Петербург (сама из Минска). Всегда очень вкусно, чтобы не заказывала))))) Атмосфера очень теплая и уютная. А вид на набережную только добавляет положительных эмоций. Персонал всегда встречает улыбкой и старается помочь, чем сможет. Хочется отметить белоснежные скатерти на столах и чистую, небитую посуду. Поэтому 8 августа именно здесь заказывали свадебный банкет. Все очень понравилось!!! Гости до сегодняшнего дня ходят под впечатлением и говорят, что это лучший банкет, на котором они были)))) Огромную благодарность хочется выразить официанту Соне! Она действительно профессионал своего дела! Пустые тарелки сами собой исчезали, бокалы наполнялись и новые блюда появлялись в нужное время. Было несколько придирчивых гостей у нас на свадьбе, но даже они были в восторге от обслуживания и кухни))) Отдельное внимание заслуживают блюда. Все было очень вкусно и красиво!!! Шеф-повару Марусе огромнейшее спасибо!!!! В этот вечер мы как будто побывали в Грузии))))) Хинкали, хачапури, аджабсандал, чашушули....ммммм....просто сказка!!! Всем советую обязательно зайти и удостовериться в этом самим))) Отдельное спасибо шеф-повару за красивый и оооочень вкусный торт и за то, как его вынесли в зал с огромными бенгальскими огнями! Было очень эффектно!)))

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  15 ноября 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Julianna.
      Большое спасибо за отзыв!
      Мы рады, что Вам у нас все понравилось и Ваш праздник удался.
      С нетерпением ждем Вас снова!
      __________
      Команда ресторана «Mindal Cafe»
  • 8 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    отличный ресторан
    нет

    Людей как-то многовато в обед, ну да и ладно, мне-то что, главное что и для нас со спутницей место нашлось. Заказали несколько хинкали, мне кто-то говорил, что здесь они хороши и хачапури. Вообще, хачапури такое блюдо, что если заказал - то уже больше почти ничего съесть не сможешь. Но мы постарались. Хачапури был просто объедение, как и хинкали, впрочем. Обслуживал нас прекрасный официант Сергей, который принес слюнявчики и рассказал, как есть эти прекрасные хинкали. Мы, конечно, и так знали, но у него такой голос приятный, решили послушать до конца. Цены средние, а удовольствие выше среднего! Очень приятные впечатления, обязательно снова придем!

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  9 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Фима.
      Большое спасибо за такой подробный и благожелательный отзыв. Нам очень очень приятно!
      Ждем Вас снова!
      ______
      Команда ресторана «Mindal Cafe»