Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Итак...пишу отзыв по воспоминаниям от 30.06 , совесть измучила что отмалчиваюсь)
Стол был забронирован заранее, и нас предупредиди что в ресторане будет мероприятие, посему только на террасе...
Прекрасный солнечный вечер, идем на разведку.Официант очень терпеливо приняла заказ, ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором.
мешочки из сыра с мятно-творожной начинкой- красивые мешочки,начинка нежная и освежает, сытно и в то же время легко, для таких любителей сыра как я-просто праздник.
Шпинат с орехами -ммм, какая подача! Шарики, словно мини-конфетки, красиво зеленеют на большом белом блюде, украшены зернышками граната. Даже моему другу, совершенно равнодушному к подобной кухне, а к шпинату и подавно не испытывающему никакой симпатии, так понравились эти шарики что он потом про них вспоминал ностальгически.
Грузинский овощной салат- я хоть и знаю что в грузии не принято делать салаты и это потакание нашим пищевым привычкам, но салат отменной свежести и вкуса! Только мало) Потому что очень вкусно. Какая то неповторимая заправка и специи раскрывает весь вкус вроде бы такого простого блюда, как овощной салат. Перчики поочереди откусывали на спор, но чем дальше от хвостика, тем острее, до конца не догрызли)
Хинкали сочные, и нам любезно показали как правильно их нужно употреблять, а то мы вилками и ножами замахнулись. Чебурек тоже был отменный, тонюсенькое тесто, хрустящее, отличный вкус начинки, которую приготовили по нашей просьбе только из баранины.
Десерты- наполеон волшебный, уже не могли, но все равно ели, потому что невозможно остановиться. И пахлава была вкуснейшая, сочная, много орешков. Непонятным остался только соус, которым украсили десерты, он явно какого-то химического состава.На вкус одинаковый, на цвет разный. Марина иногда выходила к гостям в своей фирменной "короне" и принимала заказы, общалась и провожала уходящих.
Не понравилось одно- приборы постоянно норовили ускользнуть в тарелку или соскользнуть с тарелки на скатерть, не держатся они на бортиках.В остальном-уходить не хотелось и не моглось) Еще столько неопробованного, обязательно вернемся!

Ваш комментарий