Ресторан «Mindal Cafe»
Адрес
наб. Английская 26
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00
Mindal Cafe
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

Mrs.R.
Mrs.R. написала о ресторане «Mindal Cafe» 23 января 2013 в 16:44
Ценитель8 отзывов 16
Кухня10
Интерьер10
Сервис8
9.3

Прошло уже так много времени,но наконец я добралась написать отзыв.
Хочу сказать огромное спасибо ресторану Миндаль за чудесную свадьбу, которая состоялась у нас 11 сентября 2012 года.
Мы подали заявление в ДБ №1 и сразу после этого зашли в ресторан в соседнем здании. Через 10 минут мы уже бронировали банкетный зал для своего торжества!
Интерьер-замечательный! Очень милый, но без перебарщиваний. У нас сейчас любят стилизации, но как-то всегда не в меру. А здесь-одно к одному! Атмосфера уютная.
Сервис-очень ненавязчиво, но своевременно. Еда вкусная-что еще нужно?
Это о нашем первом посещении. Теперь сам банкет. Мы пришли несколько раньше (минут на 30-40), перед нами извинились,что еще не все готово-спасибо за предупредительность, но мы даже не ожидали и того,что уже стояло на столе )))
Затем-еда - очень хорошо,очень! Меню составлено со вкусом (в составлении помогала Марина-шеф-повар лично,за что ей отдельное спасибо). Все разошлось на ура. Стоимость в районе 1700 руб. на человека-более чем приемлемо для заведения такого уровня и с таким расположением. Честно говоря, думали, не потянем-свадьба была бюджетная, рассчитывали,что в данном заведении будет минимум 3000 на человека, но поговорив в менеджером ресторана, обрадовались, что уложимся в запланированную сумму. Свой алкоголь приносить нельзя, но при заказе банкета - на весь алкоголь 50% скидка.
Торт мы заказывали не в ресторане, а у своих мастеров. Несмотря на то,что не оговаривали никаким образом вынос торта,нам вынесли его с фейерверком-как радостно было, просто украсили нам вечер!
И еще-перед началом мероприятия у каждого гостя оказался на тарелке свернутый в трубочку свиток из тонкой бумаги, где было написано краткое меню и предложено на выбор горячее-тоже не оговаривали заранее,но это приятно удивило.
Из минусов. Залы маленькие. То есть только небольшим количеством человек. Музыкальное сопровождение-его нет. У нас в зале стоял магнитофон (вообще не понимаю,почему именно магнитофон), видимо,колонки не работали. Но,конечно,слушать это было невозможно. Поскольку у нас собрались две семьи (мои родители, родители жениха и несколько родственников, то в музыке особенно нужды не было,но все же...Обслуживал на один официант,хотя нас было ок. 18 человек-тоже не очень хорошо. На вынос блюд выходили еще девушки,но вот подливать алкоголь было некому. Хотя некоторые гости наоборот говорили,что не успевали и полбокала выпить, им сразу доливали вино. Но официант милый, такой колоритный полный мужчина. Очень улыбчивый, очень вежливый! Спасибо и ему отдельное!
Еще раз огромное спасибо! Будем приходить к вам снова и снова, вы обрели постоянных клиентов! Успехов вам и процветания!