Ресторан «Mindal Cafe»
Адрес
наб. Английская 26
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

taru
taru написал(а) о ресторане «Mindal Cafe» 15 апреля 2013 в 23:38
Ценитель1 отзыв 10
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Собираясь отметить 50-летний юбилей, объездили с супругой 6 ресторанов, предварительно отобрав их в Инете по отзывам посетителей. "Миндаль" был последним в очереди, и мы даже уже определились было до него, но уж раз был по дороге в сторону дома, то заглянули и в него. И не пожалели. Выбор был сделан в пользу шеф-повара Марины и ее грузинской кухни. Уж больно хотелось порадовать компанию из 14 человек чем-то необычным.
В результате "на обед Бог послал" пхалеули и сациви, салат с печенью кролика и мешочки из сыра с мятно-творожной начинкой, грузинский и др. салаты, хинкали и хачапури, аджабсандал и долму. Целое веселое действо с употреблением хинкали - каждому повязывали "слюнявчик". Горячее каждый гость выбирал себе самостоятельно из лежавшего у тарелки персонального свитка с девятью наименованиями гор.блюд.
В промежутке перед горячим - комплимент от шеф-повара - еще одно действо (не буду раскрывать секретов).


После почти семичасового празднества гости расходились о-о-оо-очень довольные. Всем не просто понравилось, а очень ПОНРАВИЛОСЬ! Очень деликатное и ненавязчивое обслуживание. Уютная атмосфера нарядных залов. В окнах - Нева и Академия художеств со сфинксами. Еле заметная фоновая музыка. Еда на 5+++.
Еще и те вкусности, что остались, персонал предложил и упаковал всем с собой по домам.
Весьма рекомендуем!