8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

Екатерина Крамкова
Екатерина Крамкова написала 11 июля 2013 в 17:21
Ценитель2 отзыва 17
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Признание в любви.

Уже давала себе слово несколько раз сказать спасибо и присесть в низком реверансе в знак глубокого уважения и преклонения пред столь чудесным шефом, который любой ваш день в сером питере сделает солнечным. И это не пустые слова. Почему мы так охотно плещемся негативом, и так редко говорим СПА-СИ-БО.

Может, просто эгоизм, не хочется делиться тем сокровенным знанием, что есть такое волшебное место, чтобы кто-то еще сюда приходил и топился тут. Хотя уверена, кто ищет, тот найдет. Это то редкостное место, где хочется и съесть побольше, тк для всех поваров самым большим комплиментом является аппетит клиента, но не получается и это (меня) всегда злит. Здесь не страшно есть с рук, в буквальном смысле этого слова, тк в качестве продуктов ты уверен больше, чем на 200%. Здесь всегда встречают и провожают душевно и по-домашнему. Здесь всегда свежие цветы. Всегда просто ХО-РО-ШО.
СПАСИБО, Марина, дорогая, что ты есть, и что ты делаешь нашу жизнь вкусной, уютной и теплой, как хачапури по-аджарски или хинкали.
Все гениальное просто, говорили классики. Кулинарное подтверждение тому меню Миндаля. И хорошее настроение, которое вкусив через сациви или наполеон, вы уносите с собой, будет греть вас еще долго. И мысли о том, что вы еще не успели попробовать, будут роиться у вас в голове, пока вы опять не вернетесь сюда, к ней.

Приятного аппетита

ПС А если по факту,то мы "преследуем" Марину в ее перемещениях по ресторанной карте Спб уже 4года как. ДО этого просто не жили в Питере))

ППС Проводила в мае мероприятие "Караоке на итальянском языке" (на 15 человек). И у нас был бешенный успех. Зальчик отдельный, акустика отличная (другим мы не мешали). Заказы по меню (не фуршет) и у всех были только положительные эмоции. Поэтому про кухню не повторяюсь. Чудесное обслуживание. И море захлестывавшего нас позитива. Отдельное спасибо персоналу за терпение, тк паваротти среди нас не было))и лары фабиан тоже

  • Gella
    Gella  → Екатерина Крамкова 11 июля 2013 в 17:35
    Гурман5 отзывов 219

    давно я не была в Миндале, прочитала и так всего захотелось из Марининого меню:)

  • Лана Л.
    Лана Л.  → Екатерина Крамкова 11 июля 2013 в 18:00
    Гурман25 отзывов 459

    Так вкусно и позитивно расписали... Отстала я от жизни, фсе, пошла смотреть, что за Миндаль такой расчудесный :)

  • Анатоль
    Гурман35 отзывов 4921

    Ну если Боря спит, то я. В дневник!!!!

    • Лана Л.
      Лана Л.  → Анатоль 11 июля 2013 в 20:58
      Гурман25 отзывов 459

      Анатолий, проясните для чайника, пожалуйста... Если есть просто голый восторг, не подкрепленный описанием блюд, обслуживания + фото с чеком - сие пихать в дневник этого заведения? В свой личный блог? Или еще куда?

  • Екатерина Крамкова
    Ценитель2 отзыва 17

    Заранее прошу прощение у достопочтимой публики, тк действительно не знакома с правилами публикации материалов.
    Я редко впадаю в восторг по жизни, и тем более от кухни

    **прикладывать чеки именно в этом случае не считаю необходимым, тк данное заведение НЕ стыкуется просто с чеком, и атмосферу просто так не создашь и не купишь

    Хорошего дня и спасибо за терпение

    • Анатоль
      Гурман35 отзывов 4921

      Никому кроме Вас чеки не нужны))) Все Марину знают + знают её творчество, просто лично МЫ - последовательны. Восторг - в дневник, отзыв к отзывам.

      • Екатерина Крамкова
        Ценитель2 отзыва 17

        Анатоль, добрый день, подскажите, пожалуйста, мне отсюда удалить свою публикацию?правильно?