Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Признание в любви.

Уже давала себе слово несколько раз сказать спасибо и присесть в низком реверансе в знак глубокого уважения и преклонения пред столь чудесным шефом, который любой ваш день в сером питере сделает солнечным. И это не пустые слова. Почему мы так охотно плещемся негативом, и так редко говорим СПА-СИ-БО.

Может, просто эгоизм, не хочется делиться тем сокровенным знанием, что есть такое волшебное место, чтобы кто-то еще сюда приходил и топился тут. Хотя уверена, кто ищет, тот найдет. Это то редкостное место, где хочется и съесть побольше, тк для всех поваров самым большим комплиментом является аппетит клиента, но не получается и это (меня) всегда злит. Здесь не страшно есть с рук, в буквальном смысле этого слова, тк в качестве продуктов ты уверен больше, чем на 200%. Здесь всегда встречают и провожают душевно и по-домашнему. Здесь всегда свежие цветы. Всегда просто ХО-РО-ШО.
СПАСИБО, Марина, дорогая, что ты есть, и что ты делаешь нашу жизнь вкусной, уютной и теплой, как хачапури по-аджарски или хинкали.
Все гениальное просто, говорили классики. Кулинарное подтверждение тому меню Миндаля. И хорошее настроение, которое вкусив через сациви или наполеон, вы уносите с собой, будет греть вас еще долго. И мысли о том, что вы еще не успели попробовать, будут роиться у вас в голове, пока вы опять не вернетесь сюда, к ней.

Приятного аппетита

ПС А если по факту,то мы "преследуем" Марину в ее перемещениях по ресторанной карте Спб уже 4года как. ДО этого просто не жили в Питере))

ППС Проводила в мае мероприятие "Караоке на итальянском языке" (на 15 человек). И у нас был бешенный успех. Зальчик отдельный, акустика отличная (другим мы не мешали). Заказы по меню (не фуршет) и у всех были только положительные эмоции. Поэтому про кухню не повторяюсь. Чудесное обслуживание. И море захлестывавшего нас позитива. Отдельное спасибо персоналу за терпение, тк паваротти среди нас не было))и лары фабиан тоже

Комментарии

  • 11.07.2013 в 17:35
    Gella
    Гурман

    давно я не была в Миндале, прочитала и так всего захотелось из Марининого меню:)

  • 11.07.2013 в 18:00
    Лана Л.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Так вкусно и позитивно расписали... Отстала я от жизни, фсе, пошла смотреть, что за Миндаль такой расчудесный :)

  • 11.07.2013 в 19:51
    Анатоль
    Гурман

    Ну если Боря спит, то я. В дневник!!!!

    • 11.07.2013 в 20:58
      Лана Л. → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Анатолий, проясните для чайника, пожалуйста... Если есть просто голый восторг, не подкрепленный описанием блюд, обслуживания + фото с чеком - сие пихать в дневник этого заведения? В свой личный блог? Или еще куда?

  • 12.07.2013 в 09:39
    Екатерина Крамкова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Заранее прошу прощение у достопочтимой публики, тк действительно не знакома с правилами публикации материалов.
    Я редко впадаю в восторг по жизни, и тем более от кухни

    **прикладывать чеки именно в этом случае не считаю необходимым, тк данное заведение НЕ стыкуется просто с чеком, и атмосферу просто так не создашь и не купишь

    Хорошего дня и спасибо за терпение

    • 12.07.2013 в 19:12
      Анатоль → Екатерина Крамкова
      Гурман

      Никому кроме Вас чеки не нужны))) Все Марину знают + знают её творчество, просто лично МЫ - последовательны. Восторг - в дневник, отзыв к отзывам.

      • 15.07.2013 в 12:37
        Екатерина Крамкова → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Анатоль, добрый день, подскажите, пожалуйста, мне отсюда удалить свою публикацию?правильно?

        • 15.07.2013 в 12:46
          Анатоль → Екатерина Крамкова
          Гурман

          Зачем? Я к ней привык:)) Вы же теперь знаете куда писАть следующую девчачью радость, да и не редакция я, всего лишь мнение.

          • 17.07.2013 в 12:31
            Екатерина Крамкова → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            Спасибо, учту

Ваш комментарий