Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мисо

=

saadak, 03.05.2011 в 21:23
Гурман

+

Комментарии

  • 03.05.2011 в 22:55
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Размер имеет значение так же в ПроСуши и Суши тайме.

  • 04.05.2011 в 03:40
    Анатоль
    Гурман

    Первое мое знакомство с Мисо на Московском)) Благодарю Бориса) Благодаря Анима, познакомился и с Мисо на Суворовском. Не для кого не секрет мою "лУбовь" ко всему японА-китайскому. Признаюсь- влюбился, даже в МЫСЛЯХ нет изменять. Как то так, а точнее ВО КАК.)) Я этого не говорил))

    • 04.05.2011 в 04:26
      Robbi Tobbi → Анатоль
      Гурман

      Да, а я даже жалею, что мне они так рано попались, так и не поисследовала японотему толком. Потому что не тянет после них никуда больше, ни на какие исследования.

    • 04.05.2011 в 10:45
      Борис → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Пожалуйста.
      Хоть конечно надо понимать, что все это, в большей степени НЕяпонская кухня. От 5 до 10 (наши герои)% в меню. Даже новый Сегун менее японский, там полно фантазий в меню. Вкусно, но фантазии. Я бы назвал Мисо японским не по рецептам и не по размеру японским, а по качеству, а японцы с ума сходят по качеству, по отношению, по желаю брать все лучшее... А так, все наши сушильни, это... это "китайские рестораны с карбонарой", где карбонары 85-90% меню.

      • 05.05.2011 в 01:11
        Анатоль → Борис
        Гурман

        Хоть конечно надо понимать, что все это, в большей степени НЕяпонская кухня
        Спасибо Борис)) Я как раз это не понимал.

        • 05.05.2011 в 10:33
          Борис → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Все таки, вашу любимую китайскую ТАК не уродуют, как "японскую"! Согласитесь, при всей критике местных порядков. А почему? Потому что, русские плохого не сделают. А американцы 60-70 годов - сделали с японской.

          • 05.05.2011 в 11:00
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Так дальше некуда! А про японскую? Так это набор риса, рыбы, гадов конца 80хх, и споры у кого в рот не помещается. Главное украшалки! Суши- ГОРЯЧИЕ!!!, прямо пирожки какие-то. Откуда культуре взяться? Если выдумывают как из набора продуктов что-то сделать? Сейчас мойву красим, рис красим, да, что говорить рыбу красим! Нет не украшаем, а красим! Никто не знает про срез, толщину, традиции.
            Купил ХИМИЧЕСКИЙ имбирь, размешал порошок васаби вот и все искусство.
            Вот Вы еще такой ДЕЛИКАТНЫЙ, намеком, а мне после казанской плакать, да нет рыдать хочется!!!
            ФАНТИКИ!!! КРАШЕНЫЕ!!

            • 05.05.2011 в 11:06
              Борис → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Вот Вы еще такой ДЕЛИКАТНЫЙ, намеком, а мне после казанской плакать, да нет рыдать хочется!!!
              ФАНТИКИ!!! КРАШЕНЫЕ!!
              Я не деликатный, я чту Конституцию. Первоначальный отзыв, как и многие был написан матом. Многократное переписывание...

              • 05.05.2011 в 11:15
                Анатоль → Борис
                Гурман

                Борис, а вот подскажите мне, это как?

                Такой филадельфии я еще не видела, такие куски, что с первого раза в рот не помещаются, это тот ролл, который точно стоит попробовать, даже когда его макаешь в соус рис не выпадает, наверное это сыр его держит.
                Я ушел, мне автобусы некуда ставить:(( Клад ищут

          • 05.05.2011 в 17:07
            Валера 888 → Борис
            Гуру

            А американцы 60-70 годов - сделали с японской.
            80-90 стала популярной в США японская кухня. Не в 60-70.
            В Японских ресторанах, как ни странно работают Японцы и посудомойки и повара, и офицанты- все. От Японской в Японии мало, чем отличается.
            Суши гигантомания была временной, сейчас такие рестораны закрываются. А мини дишес процветают, как старые, так и новые.

            • 05.05.2011 в 18:04
              Борис → Валера 888
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Виноват! Перепутал 1970-1978 й год это 70-80е. 1980 год это уже расцвет, а не распространение. Виноват. Повинную голову, меч не сечет. Я еще в школе хреново понимал, почему двадцатый век, а год 1901-й. Задавал глупые вопросы учителям...

Ваш комментарий