8.0
Отлично
8.0
Отлично

=

saadak
saadak написал 3 мая 2011 в 21:23
Гурман5 отзывов 602

+

  • Борис
    Борис  → saadak 3 мая 2011 в 22:55
    Гурман238 отзывов 5022

    Размер имеет значение так же в ПроСуши и Суши тайме.

  • Анатоль
    Анатоль  → saadak 4 мая 2011 в 03:40
    Гурман35 отзывов 4921

    Первое мое знакомство с Мисо на Московском)) Благодарю Бориса) Благодаря Анима, познакомился и с Мисо на Суворовском. Не для кого не секрет мою "лУбовь" ко всему японА-китайскому. Признаюсь- влюбился, даже в МЫСЛЯХ нет изменять. Как то так, а точнее ВО КАК.)) Я этого не говорил))

    • Robbi Tobbi
      Robbi Tobbi  → Анатоль 4 мая 2011 в 04:26
      Гурман59 отзывов 1438

      Да, а я даже жалею, что мне они так рано попались, так и не поисследовала японотему толком. Потому что не тянет после них никуда больше, ни на какие исследования.

    • Борис
      Борис  → Анатоль 4 мая 2011 в 10:45
      Гурман238 отзывов 5022

      Пожалуйста.
      Хоть конечно надо понимать, что все это, в большей степени НЕяпонская кухня. От 5 до 10 (наши герои)% в меню. Даже новый Сегун менее японский, там полно фантазий в меню. Вкусно, но фантазии. Я бы назвал Мисо японским не по рецептам и не по размеру японским, а по качеству, а японцы с ума сходят по качеству, по отношению, по желаю брать все лучшее... А так, все наши сушильни, это... это "китайские рестораны с карбонарой", где карбонары 85-90% меню.

      • Анатоль
        Анатоль  → Борис 5 мая 2011 в 01:11
        Гурман35 отзывов 4921

        Хоть конечно надо понимать, что все это, в большей степени НЕяпонская кухня
        Спасибо Борис)) Я как раз это не понимал.

        • Борис
          Борис  → Анатоль 5 мая 2011 в 10:33
          Гурман238 отзывов 5022

          Все таки, вашу любимую китайскую ТАК не уродуют, как "японскую"! Согласитесь, при всей критике местных порядков. А почему? Потому что, русские плохого не сделают. А американцы 60-70 годов - сделали с японской.

          • Анатоль
            Анатоль  → Борис 5 мая 2011 в 11:00
            Гурман35 отзывов 4921

            Так дальше некуда! А про японскую? Так это набор риса, рыбы, гадов конца 80хх, и споры у кого в рот не помещается. Главное украшалки! Суши- ГОРЯЧИЕ!!!, прямо пирожки какие-то. Откуда культуре взяться? Если выдумывают как из набора продуктов что-то сделать? Сейчас мойву красим, рис красим, да, что говорить рыбу красим! Нет не украшаем, а красим! Никто не знает про срез, толщину, традиции.
            Купил ХИМИЧЕСКИЙ имбирь, размешал порошок васаби вот и все искусство.
            Вот Вы еще такой ДЕЛИКАТНЫЙ, намеком, а мне после казанской плакать, да нет рыдать хочется!!!
            ФАНТИКИ!!! КРАШЕНЫЕ!!

            • Борис
              Борис  → Анатоль 5 мая 2011 в 11:06
              Гурман238 отзывов 5022

              Вот Вы еще такой ДЕЛИКАТНЫЙ, намеком, а мне после казанской плакать, да нет рыдать хочется!!!
              ФАНТИКИ!!! КРАШЕНЫЕ!!
              Я не деликатный, я чту Конституцию. Первоначальный отзыв, как и многие был написан матом. Многократное переписывание...

              • Анатоль
                Анатоль  → Борис 5 мая 2011 в 11:15
                Гурман35 отзывов 4921

                Борис, а вот подскажите мне, это как?

                Такой филадельфии я еще не видела, такие куски, что с первого раза в рот не помещаются, это тот ролл, который точно стоит попробовать, даже когда его макаешь в соус рис не выпадает, наверное это сыр его держит.
                Я ушел, мне автобусы некуда ставить:(( Клад ищут

          • Валера 888
            Валера 888  → Борис 5 мая 2011 в 17:07
            Гуру92 отзыва 2377

            А американцы 60-70 годов - сделали с японской.
            80-90 стала популярной в США японская кухня. Не в 60-70.
            В Японских ресторанах, как ни странно работают Японцы и посудомойки и повара, и офицанты- все. От Японской в Японии мало, чем отличается.
            Суши гигантомания была временной, сейчас такие рестораны закрываются. А мини дишес процветают, как старые, так и новые.

            • Борис
              Борис  → Валера 888 5 мая 2011 в 18:04
              Гурман238 отзывов 5022

              Виноват! Перепутал 1970-1978 й год это 70-80е. 1980 год это уже расцвет, а не распространение. Виноват. Повинную голову, меч не сечет. Я еще в школе хреново понимал, почему двадцатый век, а год 1901-й. Задавал глупые вопросы учителям...