Ресторан «Мисо»
Адрес
пр. Московский 48
 Технологический Институт
 Фрунзенская
 Технологический Институт

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Мисо
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мисо»

Я.Ш.
Я.Ш. написал о ресторане «Мисо» 8 августа 2012 в 14:47
Гурман107 отзывов 2366
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Оплеваный воспоминанием о динаможинжере, не увиденной и вожделенной хостесс.... Подумалось мне на техноложке: не вкусить ли мне крестьянской японокухни?
Порывшись и найдя,прикрывшись зонтом,пришел.
Как уже писали,попытался выломать дверь на себя...гнулась и не открывалась. Потом в сознании что то мелькнуло и толкнул вперед, притормозил ожидая встречи со следуещей дверью.... Пронесло)))
Поздоровавшись отправили в некурящий...
Сел в уголок,чтоб никто ни ни))
В заказ: мартини 200 и лед
Том янг- не предупредили о горячести продукта. О острости помнил. Потому вкусный,острый,наваристый!,многокомпонентный супец, елся под аккомпанимент соплей(простите) и слез...)))
На не большом диаметром супничке/мисочке,под бульончиком были обнаружены и с удовольствием поглощены: мидии(вроде),грибы шампиньоны,какие то малюсенькие грибочки,кольца кальмара,две не соблюдавшие диету креветки,какая та рыбка(белое мясцо) и наверное что то еще(не помню).
Суп погиб во мне первым.
Потом был запеченый спайси сет. Фото в меню не соответствует подаче.
Вкусно, чьерт подьери))))
Варварски и неправильно было съедено.
Сначало соус,потом в нем размешан васаби,потом каждая хреновинка тщательно и с глубоким смыслом, цинично и безжалостно притоплена в оном соусе и отправлена в рот. Хорошоу
Пусть я буду подвергнут обструкции Анатолем,Борис меня отрежет от своего источника положительной энергии, но мне нравится тут и Жинжер в проигрыше. Для меня.
Мартини выпит.
Интерьер- вполне
Экстерьер- незаметно,но вывеска мне нравится.
Обслуживание-нормально. Вопросов правда не задавали)) наверно уверены.
Крутились две девочки: одна славянская(именно она к стати,и принесла запеченки, когда я еще не одолел и половину супа. На мое возражение реакции не было),другая Брюнетка))) азиатской наружности. Компактная и приятная.Улыбается супер. Мммм, я бы......
Разговаривает и шутит. Терпелива. Меня вогнал в ступор суши-бар и скидка. Долго объясняла. Я понял)))
Моя азиаточка,убирая миску из под супа,случайно смахнула и разбила о кафельный пол подставку для ложки... В унисон сказали: к счастью!!!

Когда еще захочу японакузину-выбор сделан. Васаби в опу. Надоел)))
Итого: 1260, скидка 189.
Жовка))) прилагается. Мне нра
Рекомендую
Он лайн репорт закончен. Ушел, попрощались ффсе)).
Поеду в Холлидей инн. Кофейком угостит хозяин.

  • Татьяна
    Татьяна  → Я.Ш. 8 августа 2012 в 15:02
    Гурман18 отзывов 769

    другая Брюнетка))) азиатской наружности. Компактная и приятная. Мммм, я бы......
    Евгения - чудо ресторана Мисо!

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Татьяна 8 августа 2012 в 15:07
      Гурман107 отзывов 2366

      Буду знать))

  • baletik
    baletik  → Я.Ш. 8 августа 2012 в 16:56
    Гурман142 отзыва 4025

    В следующий раз попробуйте, если конечно любите угря, унаги-филадельфию, это что-то! Ну и про знаменитые марципановые ролы не забывайте, если до сладкого дойдет ) Хотя есть теория, согласно которой склонные к алкоголизму люди к сладкому чаще всего равнодушны, равно как сладкоежки ровно дышат к алкоголю. (теории не разделяю) ))

    • Анатоль
      Анатоль  → baletik 8 августа 2012 в 16:57
      Гурман35 отзывов 4987

      Унаги филадельфия - это КРУТЬ!!! Вот в этом она вся - ЯПОНИЯ!!!
      Интересно роллы с салом будут?

      • baletik
        baletik  → Анатоль 8 августа 2012 в 17:00
        Гурман142 отзыва 4025

        Анатоль, никто ж не говорит про аутентичность. Все ведь так субъективно. Вот попробуйте как-нибудь, откинув свой огроменный багаж знаний, просто сосредоточиться на вкусе и на ощущениях, безотносительно принадлежности кухни, строгих правил и прочего и прочего.
        Унаги филадельфия - это КРУТЬ!! )
        Предполагаю, что истинно японские роллы мне бы не понравились ) Закидайте, чем хотите.

        • Анатоль
          Анатоль  → baletik 8 августа 2012 в 17:03
          Гурман35 отзывов 4987

          Поэтому и рассуждаете. Для иностранца шапка-ушанка - это Россия!! Ну почему Вы не носите её?
          Кто ставил кухню в Мисо - японскую?
          Чем она отличается от 2 Палок?

          • baletik
            baletik  → Анатоль 8 августа 2012 в 17:10
            Гурман142 отзыва 4025

            1. Не знаю
            2. Качеством, вкусом, размером

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → baletik 8 августа 2012 в 18:49
      Гурман107 отзывов 2366

      Это мне? Попробую.

      • baletik
        baletik  → Я.Ш. 8 августа 2012 в 21:13
        Гурман142 отзыва 4025

        Ага )

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → baletik 9 августа 2012 в 09:07
      Гурман97 отзывов 1428

      Унаги-филадельфия... Брр!))) (Не сердитесь!)
      Не знаю, аутентику не пробовала, но с удовольствием попробовала бы.
      Я вот люблю нигири, без всяких сырно-манаезных прибамбасов. Рис + качественный морепродукт. И было местечко, где это было супер. К сожалению, сплыло. А остальные - не то.

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш. 10 августа 2012 в 10:36
    Гурман107 отзывов 2366

    добавил фото
    Борису и Анатолю - не смотреть))

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → Я.Ш. 10 августа 2012 в 10:41
      Гурман97 отзывов 1428

      Запеченные суши - это некий компромисс для тех, кто не любит приближенный к аутентику вариант.))) Вроде как и японакухни покушал, а вроде как и не стошнило.))) Пардон!

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → ТетьЛюба 10 августа 2012 в 10:42
        Гурман107 отзывов 2366

        типа того)))

    • Анатоль
      Анатоль  → Я.Ш. 10 августа 2012 в 10:53
      Гурман35 отзывов 4987

      Он давно не смотрит на имбирь с лимончиком:)) Но когда Анатолий попросил принести запечатанный Киккоман, ему ответили - У нас нет запечатонного:)) А, что Вы наливаете сюда? Как, что - СОУС:))

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Анатоль 10 августа 2012 в 10:54
        Гурман107 отзывов 2366

        )))))

        • Анатоль
          Анатоль  → Я.Ш. 10 августа 2012 в 10:58
          Гурман35 отзывов 4987

          Зачем красивую тару выбрасывать? В хозяйстве пригодится!!
          Я написал это голубому жабу, он даже не ответил. Ну что же, пусть забежит в куйдзы, то же самое.
          ЯШ текст который я Вам отправлял - это и есть Мисо ( вступление)

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Анатоль 10 августа 2012 в 11:18
            Гурман107 отзывов 2366

            ща перечитаю

      • Борис
        Борис  → Анатоль 10 августа 2012 в 11:09
        Гурман238 отзывов 5140

        Я не знаю, какой соус в "Мисо", но кроме маленьких бутылок есть емкости для хорька - оптовые 20 литров канистры американского кикомана. Если его переливают, что плохого? Было бы глупо притащить за стол 20 литровую банку. Наверное, есть и больше. Маленьких бутылок может не быть.

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш. 10 августа 2012 в 10:46
    Гурман107 отзывов 2366


    мартАн или мартЕн? ))