Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мисо

Запись о Ресторане Мисо

Alina84, 18.06.2014 в 18:35
Участник

12.06.14 попытка поесть в этом ресторане не удалась. Столики и салфетки на них грязные, в остатках присохшей еды - отвратительно! И это при том, что мы пришли прямо к открытию и других посетителей в этот день еще не было. В зале, несмотря на летний жаркий день, не работал кондиционер. Официантка сказала, что "еще со вчерашнего дня". 12 числа в праздничный день ресторан работал с 13 часов, получается, было, как минимум, полдня на устранение этой проблемы! И все равно открылись без кондиционера. Выражение лица официантки заслуживает отдельного упоминания. Ресторан только открылся, а она уже так утомлена, такая мука на ее лице! Разговаривает сквозь зубы, за неудобства (неработающий кондиционер) даже не сделала попытки извиниться. Оставаться и делать заказ после этого не было никакого настроения, встали и ушли. Тем более, как можно есть в такой духоте, особенно горячие блюда, вообще непонятно. Любимый ресторан превратился в забегаловку, в худшем смысле слова. Хоть вентиляторы бы купили, они реже ломаются, дешевле стоят, это все же лучше, чем ничего и больше будут соответствовать новому имиджу.

Комментарии

  • 18.06.2014 в 23:27
    А. Л. Киселёв
    Лишен доступа к сайту

    ВРАТЬ не надо !!! Какой был 12 числа " ЖАРКИЙ " день ?! Салфеток на столах там НЕТ !
    Может вы с любимой евразией или 2П перепутали ??

    • 19.06.2014 в 00:58
      А.Б → А. Л. Киселёв
      Ценитель

      Мне тоже с трудом верится - что это правда,но если да,то я буду очень разочарована,так как в Мисо самые вкусные роллы и суши.

      • 19.06.2014 в 01:10
        А. Л. Киселёв → А.Б
        Лишен доступа к сайту

        12 числа было +20 . Какой кондиционер ?? Далее - там всегда очень вежливые официантки, проблем с дикцией не было никогда. Некоторые да, застенчивы, но это их единственный " минус " ((
        Очень похоже на черный пиар

Ваш комментарий