Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мисо

Отзыв о ресторане «Мисо»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 9

По заданию редакции, в лице начальника службы ресторанных критиков, был откомандирован в «Мисо» провести сравнительный анализ. Докладываю.

Для досконального изучения материала взял пару внештатных сотрудников, дабы обеспечить более обширный рацион питания. Чтобы далеко не ходить, начнем сразу с кухни.
Красный мисо и белый мисо. Абсолютно идентичные супы, только красный поострее. В белый был добавлен соевый соус и белый стал красным.
Сливочный суп с копченым лососем безбожно пересолен. Вспоминаем что? Правильно! Повар проходит стадию влюбленности.
Салат из морепродуктов. Теплые морские гады с овощами. Съедобно, не более.
Фрунчеза. Прозрачная вермишелька с овощами. Совершенно безвкусный продукт. Не резина, но полное отсутствие какого-либо вкуса.
«Калифорния с тобико». Номинация «Блюдо Алексея начала и середины 2000-х годов». Вполне достойный продукт. Показалось, что многовато майонеза, но не критично.
Сашими из лосося – рис отдельно. Еще одна моя номинация. Здесь явная неудача. Три кривеньких пластинки рыбки. На вкус ничего, но исполнение подкачало. Палочками захватывать неудобно, много ненужных дополнительных ингредиентов, васаби сухое и разваливается на части.
«Хоши». Темпурный ролл с крабом и креветкой. Фритюрный вкус отбивает все остальное.
Лапша с морепродуктами. В простонародье «Удон». Есть невозможно. Мало того, что неудобно – крошечная пиалка, а в ней толстые макарошки, так просто не вкусно.
Зачетных позиции три. Запеченное рыбное ассорти (лосось, окунь, масляная рыба). Жирненькое месиво с рисиком. Но месиво весьма и весьма аппетитное. «Аяши». Запеченный ролл с сыром, лососем и крабом и десертное «Гедза» с яблоками и корицей. Правда, тесто могло быть и помягче. Так что, с кухней все…

Интерьер. Цвет не мой. Люблю светлые пастельные тона. Здесь темно. Но это мое личное мнение.

Обслуживание. Это лучшее, что было за вечер. Почти эталонное. Опять же для меня. Марине Герасимовой отдельное спасибо. Я не знаю, как сформулировать. Подход, мимика, жесты, слова, взгляд. Это надо видеть.

Резюмируя свои бредни, выношу на суд мою позицию. Даже несмотря на чудесную работу персонала, это совершенно несравнимые вещи. (См. комментарии к отзыву Avelя). Понятно, я субъективен… Ну, так и нечего меня посылать было!!!)))

Комментарии

  • 21.07.2009 в 08:50
    Анна 5
    Ценитель

    Нашли дополнительную работу?:)))

    • 21.07.2009 в 09:18
      Aлёна → Анна 5
      Гурман

      Анна :))) не обижайте малыша! Он наш лучший агент! :)))

      • 21.07.2009 в 11:38
        Анна 5 → Aлёна
        Ценитель

        :))

      • 21.07.2009 в 11:39
        Борис → Aлёна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Он наш лучший агент службы ресторанных критиков. Майор ужо! Одна средняя звездочка.

        • 21.07.2009 в 11:40
          Анна 5 → Борис
          Ценитель

          А кто выбирает, редакция или на междусобойчике, или это вообще шутка?:)

  • 21.07.2009 в 11:27
    Gabbervog
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Редакция!!!
    Пошлите Алексея ещё куда нибудь!

    • 21.07.2009 в 11:37
      Борис → Gabbervog
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ммммм. Вы считаете? Пора? Или все таки 23-его? Или туда, куда думаю я?

    • 21.07.2009 в 11:39
      Анна 5 → Gabbervog
      Ценитель

      Да он и без редакции активно по ресторанам шастает:) Большой еще вопрос, засылали ли они его куда-нибудь:) Хотя намекнуть могли.

  • 21.07.2009 в 11:47
    МариБар
    Ценитель

    По заданию редакции, в лице начальника службы ресторанных критиков, был откомандирован в «Мисо» провести сравнительный анализ.
    осталось узнать кто такой начальник службы ресторанных критиков...
    Борис???

    • 21.07.2009 в 11:49
      Aлёна → МариБар
      Гурман

      ТССС!!!

      • 21.07.2009 в 11:51
        МариБар → Aлёна
        Ценитель

        понял:-)

        ТАК!!!! все быстро закрываем глаза на последнюю строчку моего предыдущего комментария!!!!(можно строчку пальчиком закрыть:-))

        МОЛОДЦЫ:-)

  • 21.07.2009 в 12:26
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ну наконец-то отзыв, соответствующий моим впечатлениям от этого места. А то было столько неразделенных мною гастрономических восторгов ))
    Может все заведения каталога рестоклаба пронумеровать и находить, куда отправить Алексея, методом комп. генерации случайного числа? Хотя, пожалуй, нет.. так ведь можно потерять столь ценный кадр..))

    • 21.07.2009 в 12:31
      Victory → baletik
      Гуру

      И выдавать случайное количество денег...
      Между прочим, другой стороне предложенного Борисом сравнения - Сёгуну - тоже вчера разгормный отзыв достался. И кого теперь первым назначать?

      • 21.07.2009 в 12:40
        Борис → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Согласен, только "Сегун" в три раза дороже, так что, умножаем в голове все плохое там на три, и сами выбираем первого... По собственному разумению...

      • 21.07.2009 в 12:41
        Avel → Victory
        Гурман

        Да, непонятно, что теперь делать с первым местом... :))) Надо выездную комиссию организовывать, с экспертной оценкой обоих мест, а то последний отзыв о Сегуне тоже какой-то не оптимистичный....

      • 21.07.2009 в 14:32
        Алексей → Victory
        Гурман

        Я отметил в комментариях к тому отзыву, что такого быть не может в принципе...

  • 21.07.2009 в 12:39
    Lubava_Agrafena
    Ценитель

    Резюмируя свои бредни
    - Я скажу тебе с последней прямотой:
    - Все лишь бредни - шерри-бренди,
    - Ангел мой.
    О. Мандельштам

  • 21.07.2009 в 12:44
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Сразу захотелось в Самбу... )) Включите хотя бы в топ. За кухню.

    • 21.07.2009 в 12:53
      Avel → baletik
      Гурман

      Самбу на Греческом, Жуковского или Фотнтанке? :)

      • 21.07.2009 в 12:54
        Борис → Avel
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Только Греческий.

        • 21.07.2009 в 12:56
          GalinaTS → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          на греческом обслуживание долгое и темновато там!

        • 21.07.2009 в 13:04
          Avel → Борис
          Гурман

          Не знаю, не знаю... Обедал на Греческом несколько лет, но на Фонтанке мне больше понравилось, может быть потому, что был не в час пик... :)

          • 21.07.2009 в 13:06
            Борис → Avel
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            То же верно.

            Вот ведь вопрос. Сушниц первого эшелона то и нет больше... А второй эшелон настолько многообразен и широк...

  • 21.07.2009 в 12:57
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Про Греческий речь. И только про кухню.

    • 21.07.2009 в 13:06
      Avel → baletik
      Гурман

      Кухня в Самбе интересная, и цены совсем не высокие для такого качества еды...

  • 21.07.2009 в 23:18
    Алексей
    Гурман

    Уговорили... После 30-го иду дегустировать эту вашу "Самбу". Боже мой, куда я...

    • 21.07.2009 в 23:39
      Борис → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      У "Самбы" был расцвет. В 2006. Поэтому, на свой страх и риск. Кто то и в "Сакартвелло" на три года опоздал.

      • 21.07.2009 в 23:58
        Алексей → Борис
        Гурман

        В 2006 году я ходил в "Сегун" через день.

        • 22.07.2009 в 09:18
          Avel → Алексей
          Гурман

          Не ходи те в Самбу... :))) Если ходили в Сегун через день - то объективно все равно не получится :)))

  • 22.03.2010 в 18:23
    lola-lola
    Участник

    были в мисо-впечатление не очень... сервис на 3,кухня на 3+....решили с собой взять суши(после обеда там)-мало того,что контейнер сломаный подсунули-всё в пакет перевернулось! ,-так и пакет еще бушный дали! пришлось почти всё выкинуть! отстой!!

    • 22.03.2010 в 18:40
      Борис → lola-lola
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы зарелись, что бы это написать?

    • 24.03.2010 в 11:49
      Avel → lola-lola
      Гурман

      Я вот тоже был недавно, со знакомой из Владивостока. Ей и кухня, и обслуживание понравились, хотя, конечно, далеко не Япония. :)

Ваш комментарий