Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мисо

Отзыв о ресторане «Мисо»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Несмотря на то, что район Суворовского проспекта стал практически родным, большое количество заведений общественного питания, расположенных неподалёку, всё ещё остаются для меня загадочными.
Не так давно, а именно в пятницу, удалось оценить кухню ресторана "Мисо". За довольно тяжёлой прозрачной дверью скрывалось полупустое (видимо, сказывается вечер пятницы и период летних отпусков) помещение со светлой мебелью, с потолками, в которых отражаются сидящие по соседству посетители, и интересными деталями интерьера в виде вазочек, подушек и проч.
Встретила нас милая девушка, которая с улыбкой выдержала наше минутное замешательство, связанное с выбором зала для курящих/некурящих. Очень часто бывает так, что зал для курящих оказывается более уютным, но здесь "уютность" залов совершенно равнозначна. В итоге был выбран зал для некурящих, девушка (насколько я помню, её зовут Дарина) принесла меню, картинки в котором заставят, мне кажется, даже сытого взять ещё пару порций роллов.
Полотенца для рук, кстати, очень вкусно пахли мятой. Этот запах меня в хорошем смысле преследовал до конца дня.
Итак, что было заказано (на двоих):
Мисо традиционный
Мисо с лапшой
Филадельфия ролл
Хико (запеченный ролл с курицей)
Лососевый сет
Фьюжн ролл с лососем
Чайничек клубничного чая (тот, что побольше размером)
Чайничек чая наглый фрукт (тот, что поменьше размером).
Чайники, кстати, довольно тяжелые, поэтому не покидает ощущение при его "подъёме", что в нём ещё огромное количество жидкости.
В общем и целом вердикт таков:
Наверно, это самые вкусные роллы, которые я ела за последнее время: нормального размера, как раз, чтобы целиком их положить в рот (извиняюсь за подробность, но в некоторых заведениях даже Стивену Тайлеру с трудом бы удалось за раз осилить их:). Откровением для меня был ролл Хико, очень оригинален и сытен.
Мисо просто вкусный. Порция, по сравнению со многими сетевыми суши-барами, просто гигантская.
В общем и целом, очень понравилось. Ненавязчивое обслуживание, приветливое и с улыбкой, никакой суеты.
За время нашего пребывания в Мисо, ресторан постепенно наполнялся гостями, но ослабления внимания со стороны официантов совершенно не чувствовалось.
Что касается цен, то они совершенно соответствуют размеру, а главное, вкусу выбранных блюд.
Сумма по чеку (без чаевых): около 1800 рублей.

Ваш комментарий