7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мисо»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал 15 июля 2013 в 17:00
Гурман160 отзывов 3321
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Гуляли по Суворовскому субботним днем. По пути решили перекусить, смотрим "Мисо", мимо корого много раз проходили. Зашли. Сели. Получили меню. Я почувствовал дежавю. Чувство такое, будто перенесся лет на 5, а то и на 10 в прошлое. Классический суши бар образца двухтысячных. Музыка разнообразная но из тех же годов, восточного типа официант и русская миниатюрная барышня. Меню абсолютно из тех времен. Заламинировано, картинки яркие, красочные. Долго уточнял юноша про напитки, принес воду, лимон, про кофе забыл, молодец в общем.
Интерьер: диваны, столы, окна на суворовский и на щит рекламирующий меха) Не самый свежий интерьер, хорошо хоть золота в нем нет, а так ни на чем взгляд не остановился. Потолки высокие, много воздуха и света.

Еда: Набор лососевый, ролл с угрем, говядина в устричном соусе. К суши претензий никаких, я давно таких не ел. Вкус у них необычный, не могу объяснить в чем дело, может слега суховатый рис, может соевые соусы, которые подаются более и менее соленые, может изрядные куски рыбы создают это ощущение, но мне понравилось))) Роллы весьма объемные, много рыбы, мало риса, вкусные роллы, как в детстве) Говядина в соусе, но такое чувство, что с каким-то лишним ингридиентом, в соус добавлена какая-то специя, которая портит все блюдо. Общее впечатление: я попал в прошлое, в суши бар качественной кухней, который застыл в 2000 году. Чек около 2000 рублей

Резюме: обзор краткий. Удивился, когда сюда зашел, зайду снова, наверное. Удивительный суши-бар из прошлого. УА!

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Сергей Ремезов 15 июля 2013 в 18:24
    Гурман59 отзывов 1438

    Надо брать свинину с грибами в следующий раз, такого же плана - убийственно проста, но очень вкусно. Эта говядина тоже не впечатлила.
    Еще есть очень удачные супы, вспомню, напишу, какие именно, там их много, и все похожие. Точно помню, что один из них с говядиной.
    Еще овощи темпура гениальные.
    И чай тут самый простой черный необъяснимо вкусный, особенно когда с мятой. Я уже и домой такой купила - но дома вообще не то.
    И марципановый ролл тут, на мой вкус, просто лучший.
    И смузи тут какие-то особенные, не как везде. Особенно круты "Коралловый сон" и "Кокосовые сны" (если ничего не перепутала, в общем, что-то там сонное). Страничку с ними в 50% случае почему-то забывают дать, надо спрашивать. Но нефанатам измельченного в пыль льда или людям с больным горлом не рекомендуется, предупреждение.

    Это я просто не могу уже 3 года перестать туда ходить.