1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Афиша и новости/
  5. MiX in St. Petersburg представляет: ужин с шефом Аленом Дюкассом
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ресторан W St. Petersburg

  • 21 октября 2013

    miX in St. Petersburg представляет: ужин с шефом Аленом Дюкассом


    На эксклюзивном  ужине 28 октября вы сможете оказаться в одной компании с прославленным на весь мир шеф-поваром и ресторатором Аленом Дюкассом, а также оценить легкий рестайлинг интерьера ресторана miX in St. Petersburg, который по желанию мэтра Дюкасса недавно осуществил петербургский декоратор Максим Лангуев.
     
    Вечер начнется с коктейля в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать Алена Дюкасса. Далее гостей пригласят в ресторан на ужин из 5 авторских блюд с подбором вин к каждому из них. Уникальное меню создано Аленом Дюкассом  вместе с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина специально для этого вечера.
     
    В основе изысканных блюд -  тщательно отобранные, самые лучшие из сезонных продуктов местного производства, улова и произрастания, в согласии с кулинарной философией Алена Дюкасса и концепцией ресторана miX in St. Petersburg. 

    «Кухня — это, прежде всего качественные продукты. Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм повара, знания техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара. Это неощутимая и нематериальная составляющая, которая вмещает в себя все то, что повар вкладывает в блюдо, в зависимости от своей национальности, оригинальности, вкуса, фантазии и настроения», - так говорит о своем искусстве Дюкасс.

    28 октября, 19.00
    КОКТЕЙЛЬ В LIVING ROOM
    Канапе:
    лобстер клаб / золотой и черный бургер / рисоль из утиной фуа-гра / зимний барбаджан / гужер
    Аперитив:
    Champagne Alain Ducasse
     
    МЕНЮ
     
    Легкий суп с лесным орехом и фенхелем
    Филе серебристого горбыля, икра
    Телячья вырезка, пассерованные белые грибы и лисички
    Кукпот из айвы и яблок с пикантными специями
    Пале из горького шоколада, карамельное мороженое
     
    Меню из 5 блюд - 6000 РУБ на персону
    Меню из 5 блюд с винной парой - 8000 РУБ на персону



     
    Заказ столиков по телефону: 610-61-66®

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50