1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»/
  4. Афиша и акции/
  5. MiX in St. Petersburg представляет: ужин с шефом Аленом Дюкассом
Ресторан «Ресторан W St. Petersburg»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2750  (без напитков)
2750  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская
русская, европейская
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

miX in St. Petersburg представляет: ужин с шефом Аленом Дюкассом


На эксклюзивном  ужине 28 октября вы сможете оказаться в одной компании с прославленным на весь мир шеф-поваром и ресторатором Аленом Дюкассом, а также оценить легкий рестайлинг интерьера ресторана miX in St. Petersburg, который по желанию мэтра Дюкасса недавно осуществил петербургский декоратор Максим Лангуев.
 
Вечер начнется с коктейля в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать Алена Дюкасса. Далее гостей пригласят в ресторан на ужин из 5 авторских блюд с подбором вин к каждому из них. Уникальное меню создано Аленом Дюкассом  вместе с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина специально для этого вечера.
 
В основе изысканных блюд -  тщательно отобранные, самые лучшие из сезонных продуктов местного производства, улова и произрастания, в согласии с кулинарной философией Алена Дюкасса и концепцией ресторана miX in St. Petersburg. 

«Кухня — это, прежде всего качественные продукты. Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм повара, знания техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара. Это неощутимая и нематериальная составляющая, которая вмещает в себя все то, что повар вкладывает в блюдо, в зависимости от своей национальности, оригинальности, вкуса, фантазии и настроения», - так говорит о своем искусстве Дюкасс.

28 октября, 19.00
КОКТЕЙЛЬ В LIVING ROOM
Канапе:
лобстер клаб / золотой и черный бургер / рисоль из утиной фуа-гра / зимний барбаджан / гужер
Аперитив:
Champagne Alain Ducasse
 
МЕНЮ
 
Легкий суп с лесным орехом и фенхелем
Филе серебристого горбыля, икра
Телячья вырезка, пассерованные белые грибы и лисички
Кукпот из айвы и яблок с пикантными специями
Пале из горького шоколада, карамельное мороженое
 
Меню из 5 блюд - 6000 РУБ на персону
Меню из 5 блюд с винной парой - 8000 РУБ на персону



 
Заказ столиков по телефону: 610-61-66®